Ааа)) странное отношение к себе. Но это ваша жизнь
Чем?
Тут что критика за прием препарата это нормально?)
Та нет, вы что
Мы все тут такие.
А че пристали ко мне ?
Я к вам????
@An86Ma24 @upsfox закончили
Ну не я вам пишу что вы странная и врач у вас странный
А вам предупреждение4️⃣, ознакомьтесь с правилами пожалуйста.
Добрый вечер) Такой вопрос Я и раньше переносила укол на 1 день позже. Но тут такое дело,укол завтра по расписанию,а у меня как раз намечается повышение дозировки( с 0,375 хочу начать уже 0.5),а во вторник(27 мая)у меня суточная смена. Могу ли я перенести укол с завтра на среду? Не будет же прям от этого сильно плохо?
Не хочу просто колоть перед суточной сменой новую дозировку(
Добрый вечер У меня одной так, или еще есть такие несчастные 🥲😁 В общем колола семавик 4 недели по 0.25, счас пошла вторая неделя на 0.5, но эффекта абсолютно никакого 🫠 так должно быть или еще будет шевеления у меня? 😁 Хочу поскорее чтоб аппетит уменьшился 🥲
Добрый вечер У меня одной так, или еще есть такие несчастные 🥲😁 В общем колола семавик 4 недели по 0.25, счас пошла вторая неделя на 0.5, но эффекта абсолютно никакого 🫠 так должно быть или еще будет шевеления у меня? 😁 Хочу поскорее чтоб аппетит уменьшился 🥲
А вы его не ждите 🤷♀эффект может придти на 1 мг
Организм привыкает к дозировке , она перестает «держать». У меня так было. Сейчас уже 1,7 сеиавик некст ставлю
Добрый вечер) Такой вопрос Я и раньше переносила укол на 1 день позже. Но тут такое дело,укол завтра по расписанию,а у меня как раз намечается повышение дозировки( с 0,375 хочу начать уже 0.5),а во вторник(27 мая)у меня суточная смена. Могу ли я перенести укол с завтра на среду? Не будет же прям от этого сильно плохо?
72 часа на перенос)) можно по сути
Потерпеть надо просто))) помочь себе питанием) есть сытно, объемно и с меньшим калоражем))
У меня сдвиг пошел только с 0.75.
Перенесите, +-2-3 дня допустимы
Спасибо большое всем!☺️❤️
А есть тольк её достать и использовать ? Или ничего не даст эта доза? Прям совсем капелюшка по моему 😁
Ну, если начальная доза 0,25 мг, то здесь 0,20. Можно из нескольких шприцев потом остатки собрать, будет бОльшая доза
0.75 это сколько щелчков
Я на велгии , доза 1,7, чувствую, что маловато, надо следующую дозировку. А что делать, если максимальная дозировка не будет помогать?
Я на велгии , доза 1,7, чувствую, что маловато, надо следующую дозировку. А что делать, если максимальная дозировка не будет помогать?
Рано тревожитесь. Вы же ещё не дошли до максимальной дозы. Можно будет добавить кагрилинтид ( ветка пептиды), он усиливает действие семаглутида
Колю семавик уже 2 месяца... 4-0.25, 3-0.5, и 1 раз 1мл...результат на весах 0😔
Колю семавик уже 2 месяца... 4-0.25, 3-0.5, и 1 раз 1мл...результат на весах 0😔
А на сколько калорий питаетесь? Дневник питания ведете?
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю семавик уже год . Сижу на 0,5 . Если колю 0,75 , то начинается жор из-за этого боюсь повышать дозу . Ушло за год 20кг . А сейчас вес стоит уже 3 месяц
@Caloryzer_bot
Прохожу в день 8-10тыс. шагов . Питание держу в пределах 1500-1700кк . Но вот вес стоит :с