Я на ней прилично уже, не год, но больше полугода ) Что селать выводы.
А вы так долго уже на ней и какие то прбочки были за это время и доза какая сейчас
Велгию пробовала родственница и норм, поэтому и я решила попробывать
Да не особо побочки, чуть голова кружилась, потмоу что мало ела + многих проблем избежала благодаря чату: стала пить фермент по ощущениям и для желчного аллохол + витамины для волос и кожи. Так что отделалась первой неделей со слабостью и головокружением небольшим.
здравствуйте! колю квинсенту(без назначения врача)7 укол,в весах +2кг-73,25до 75,05, уколы 4-0,25,4-0,5,рпп-присутствует,на данныймомент нервной булимии нет,что очень радует)побочки-диарея,волосопад,тошнота,вздутие,изжога… аппетит пропал,заставляю есть(думаю продолжать или отменить😕а то у всех есть хоть какой-то минус,а у меня плюс
Вчера кольнула 6 раз в общем , вторая доза 0,5. Сегодня после еды тошнота и тяжесть была. Воду пью и легче. Р Наберитесь терпения. Люди на этих препаратах минимум 5 месяцев худеют до нужных результатов. )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне лучше покупать Семавик или Семавик Некст, если нужно колоть дозу 1,25? На дозе 1 сидела 2 месяца, вес встал. Нужно поднять дозу на 0,25, но делений 1,25 нет на этих шприцах
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает? И принимаете ли препараты для поддержания печени?
Потому что аппетит растет и вес И чтобы не ждать когда я буду 100 кг Действуем сейчас
Это бонус в каждой ручке, 0.18-0.2 примерно. Можно изымать инсулиновым шприцом и докалывать, чтоб не пропадало народное добро, + остаток из следующего шприца до единички ) (а можно не париться и выкидывать)
А как его оттуда достать шприцем? Я из категории людей, «до конца»😂
Назначать препарат который продается по рецепту, если с весом и с сахаром все нормально, а просто чтоб уменьшить аппетит.
Возможно вам нужно сдать анализы на гормоны чтоб понимать, возможно вы стресс заедаете