Значит вам подошла она
Я после семавика боюсь
Велгию пробовала родственница и норм, поэтому и я решила попробывать
А про квинсенту отзывы не очень положительные
здесь по опыту пишут - кому что лучше подходит) не так давно женщина скидывала фото, в соседней ветке как на квин похудела за пол года. там крутые результаты))
Я на ней прилично уже, не год, но больше полугода ) Что селать выводы.
А вы так долго уже на ней и какие то прбочки были за это время и доза какая сейчас
А про квинсенту отзывы не очень положительные
Да тоже по разному) надо пробовать ) у квинсенты есть маленькая ручка 1,5 мл.
Ок
А вы так долго уже на ней и какие то прбочки были за это время и доза какая сейчас
Да не особо побочки, чуть голова кружилась, потмоу что мало ела + многих проблем избежала благодаря чату: стала пить фермент по ощущениям и для желчного аллохол + витамины для волос и кожи. Так что отделалась первой неделей со слабостью и головокружением небольшим.
Велгию пробовала родственница и норм, поэтому и я решила попробывать
Пробуйте, конечно, подойдет и хорошо, главное - комфорт и похудение.
Да не особо побочки, чуть голова кружилась, потмоу что мало ела + многих проблем избежала благодаря чату: стала пить фермент по ощущениям и для желчного аллохол + витамины для волос и кожи. Так что отделалась первой неделей со слабостью и головокружением небольшим.
Аллохол зачем, он же желчегонный
Аллохол зачем, он же желчегонный
Для нормального оттока, пока выстроишь питание и все такое.
здравствуйте! колю квинсенту(без назначения врача)7 укол,в весах +2кг-73,25до 75,05, уколы 4-0,25,4-0,5,рпп-присутствует,на данныймомент нервной булимии нет,что очень радует)побочки-диарея,волосопад,тошнота,вздутие,изжога… аппетит пропал,заставляю есть(думаю продолжать или отменить😕а то у всех есть хоть какой-то минус,а у меня плюс
здравствуйте! колю квинсенту(без назначения врача)7 укол,в весах +2кг-73,25до 75,05, уколы 4-0,25,4-0,5,рпп-присутствует,на данныймомент нервной булимии нет,что очень радует)побочки-диарея,волосопад,тошнота,вздутие,изжога… аппетит пропал,заставляю есть(думаю продолжать или отменить😕а то у всех есть хоть какой-то минус,а у меня плюс
Отвесы напрямую зависят от количества потребляемых калорий, будет дефицит, будет отвес
Вчера кольнула 6 раз в общем , вторая доза 0,5. Сегодня после еды тошнота и тяжесть была. Воду пью и легче. Р Наберитесь терпения. Люди на этих препаратах минимум 5 месяцев худеют до нужных результатов. )
У меня с 11 апреля получилось где то -3,2 кг, в целом это все равно радует
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает? И принимаете ли препараты для поддержания печени?
Я после семавика боюсь
попробуйте самую маленькую дозировку, у меня сестра семавик перестала ставить - не смогла справиться с тошнотой.
Говорят надо обязательно витамины и препараты для печени принимать тем , кто колит семаглутид
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне лучше покупать Семавик или Семавик Некст, если нужно колоть дозу 1,25? На дозе 1 сидела 2 месяца, вес встал. Нужно поднять дозу на 0,25, но делений 1,25 нет на этих шприцах
добрый вечер, возьмите другие семаглутиды с большими дозировками, чтобы не переплачивать) там щелчками через бот считается
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает? И принимаете ли препараты для поддержания печени?
Мне кажется это все индивидуально, мне перед назначением эндокринолог назначил узи брюшной полости (в том числе) и печеночные, маркеры (алт, аст) после изучения анализов, назначили Велгию. Дополнительно только витамин д и псилиум, контроль анализов через три месяца. Но если по анализами есть необходимость поддерживать печень, то наверно должны что то назначить
Потому что аппетит растет и вес И чтобы не ждать когда я буду 100 кг Действуем сейчас
Странный доктор у вас если честно🙈
Это бонус в каждой ручке, 0.18-0.2 примерно. Можно изымать инсулиновым шприцом и докалывать, чтоб не пропадало народное добро, + остаток из следующего шприца до единички ) (а можно не париться и выкидывать)
А как его оттуда достать шприцем? Я из категории людей, «до конца»😂
Примерно 0,2
А есть тольк её достать и использовать ? Или ничего не даст эта доза? Прям совсем капелюшка по моему 😁
А как его оттуда достать шприцем? Я из категории людей, «до конца»😂
https://t.me/semaglu/344327/819577
Чем?)
Назначать препарат который продается по рецепту, если с весом и с сахаром все нормально, а просто чтоб уменьшить аппетит.
Назначать препарат который продается по рецепту, если с весом и с сахаром все нормально, а просто чтоб уменьшить аппетит.
То есть мне надо разожраться до 100 ки и диабета, а не лечить метаболический синдром вызванный приемом препаратов?)
Возможно вам нужно сдать анализы на гормоны чтоб понимать, возможно вы стресс заедаете
Возможно вам нужно сдать анализы на гормоны чтоб понимать, возможно вы стресс заедаете
Какие гормоны? 😆
Анастасия вы знать не знаете что происходит, но лезите с советами ) поверьте, это глупо