В faq есть инструкция к Семавику, смысл точно такой же)
Faq это что?
Поняла
Спасибо
Здравствуйте. Я с 1 типом и колю!
а разве можно его с 1 типом?
Завтра куплю только препарат, там прям подробная инструкция?
Незнаю) я семавик Колю. Там доза выставляется, но всего 4 иглы.на месяц. Я купила сразу инсулиновые шприцы, и с ними продолжила по 0,5 колоть) состав у них всех одинаковый. Семавик просто в наличии был , его и взяла
Зачем вам это, хотите собрать все побочки? Кто-то на микродозах только худеет. У меня мама на 0 25 3 месяца сидит. Ни в коем случае не повышаете вам будет плохо.
Спасибо, просто эффекта пока нет))
Завтра куплю только препарат, там прям подробная инструкция?
В семавике просто с картинками инструкция . В других незнаю.но вы не первая кто этот вопрос тут задаёт )
Эффект может вообще с 1 мл пойти. 0,25 доза организм пока привыкает .
Наберитесь терпения,колите как в инструкции )
Здравствуйте! Проставила оземпик 0,25 4 раза. Есть побочки в виде тошноты. Проходит на 4-5 день только. Эндокринолог говорит, что нужно переходить на 0,5, тк 0,25 это не рабочая доза, а только для начала. Рабочая 0,5 и на ней можно долго сидеть. Вес уходит (примерно 1 кг/нед). Что подскажите?
Здравствуйте, я не врач, нет сд2, личный опыт: колола 0.25 без увеличения дозы весь первый шприц (16 недель) - аппетита не было, дефицит калорий был. Худела. Побочки были. Подняла до 0.5 один раз - когда аппетит вырос сильно - и словила сильную побочку, перешла на 0.375. Я бы смотела на свое самочувствие, а не на мнение в бумажке. И не поднимала бы, пока есть отвесы и блокировка аппетита.
Здравствуйте! Проставила оземпик 0,25 4 раза. Есть побочки в виде тошноты. Проходит на 4-5 день только. Эндокринолог говорит, что нужно переходить на 0,5, тк 0,25 это не рабочая доза, а только для начала. Рабочая 0,5 и на ней можно долго сидеть. Вес уходит (примерно 1 кг/нед). Что подскажите?
Думаю поднять всегда успеете, вам нужно быстро сбросить? Девчонки в основном смотрю советуют пока доза работает не добавлять просто так
https://apteka.ru/product/velgiya-1-mgdoza-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-3-ml-shpricz-ruchka-1-sht--igla-5-sht-6749e3d5493b16fef2c12d6a
https://apteka.ru/product/velgiya-1-mgdoza-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-3-ml-shpricz-ruchka-1-sht--igla-5-sht-6749e3d5493b16fef2c12d6a
Может кто то подсказать ,в этой ручке по 1,0 дозе деления есть и по 0,25 и по 0,5?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько щелчков до дозировки 0,5 у препарата велгия?
Смотря какая ручка? У велгии же вообще на каждую дозировку своя)
Может кто то подсказать ,в этой ручке по 1,0 дозе деления есть и по 0,25 и по 0,5?
У Велгии нет, придется считать щелчки
Девочки, расскажите как колоть квинсенту 0,25? Как колоть подкожно я знаю, как выставить дозировку и какие-то щелчки нужны? Может кто подскажет, или видео и инструкция есть
Не переживайте, в моменте откроете пачку, прочтете инструкцию))) там есть картинки) главное снять 2 колпачка) тут кто-то в режиме онлайн с админом ставил квинсенту первый раз)) помогут))
Добрый вечер.У меня на дозировке 0,25 было тоже самое,проходила тошнота на 4-5 день.При 0,5 была тошнота,но поменьше,на единице тошноты нет,но если что-то съешь более жирное или тяжелое утром жди сюрприз в виде рвоты.Вообще лично на меня действует тошнотой,рвотой или несет низом,значит я съела что-то не правильное,жирное,острое или поела вечером слишком поздно.Меня наблюдает врач,сказала что побочка это привыкание организма.Основной сброс произошел как раз на 0,25 и 0,5.Завтра перехожу уже на 1,7,но останусь на ней месяца 2-3
Смотря какая ручка? У велгии же вообще на каждую дозировку своя)
То есть при дозировке 0,25 нет смысла брать ручку на 1,0 т.к. 0,25 там не выставишь?
То есть при дозировке 0,25 нет смысла брать ручку на 1,0 т.к. 0,25 там не выставишь?
Есть смысл, так экономнее) но для ручки 1 мг, тогда проще взять квинсенту, например - там есть дозировки на 0,25, 0,5 и 1 мг. Выставить можно - тут есть бот, который рассчитает количество щелчков
Есть смысл, так экономнее) но для ручки 1 мг, тогда проще взять квинсенту, например - там есть дозировки на 0,25, 0,5 и 1 мг. Выставить можно - тут есть бот, который рассчитает количество щелчков
На семавик побочка жуткая и насколько я поняла, велгия самая мягкая из этих семаглутидов
А про квинсенту отзывы не очень положительные
Перерыв
Полностью согласна, я так квинс и брала, когда еще было 0,25 несколько месяцев. Да в любом случае выгодно.
На семавик побочка жуткая и насколько я поняла, велгия самая мягкая из этих семаглутидов
Одинаковые по сути.
А про квинсенту отзывы не очень положительные
Да ладно, очень даже о квинсенте положительные, вы закрытую ветку гляньте, мы ж там не глупенькие сидели несколько тысяч человек.
Это так должно быть, но реакция организма разная, кто не испытал, тому наверно сложно понять
Но у всех по разному на самом деле)) велгия мне лично подошла тоже)
Поэтому и спросила про выставление дозы
Да ладно, очень даже о квинсенте положительные, вы закрытую ветку гляньте, мы ж там не глупенькие сидели несколько тысяч человек.
Я на ней прилично уже, не год, но больше полугода ) Что селать выводы.