В faq есть инструкция к Семавику, смысл точно такой же)
Завтра куплю только препарат, там прям подробная инструкция?
Зачем вам это, хотите собрать все побочки? Кто-то на микродозах только худеет. У меня мама на 0 25 3 месяца сидит. Ни в коем случае не повышаете вам будет плохо.
Завтра куплю только препарат, там прям подробная инструкция?
Здравствуйте! Проставила оземпик 0,25 4 раза. Есть побочки в виде тошноты. Проходит на 4-5 день только. Эндокринолог говорит, что нужно переходить на 0,5, тк 0,25 это не рабочая доза, а только для начала. Рабочая 0,5 и на ней можно долго сидеть. Вес уходит (примерно 1 кг/нед). Что подскажите?
Здравствуйте! Проставила оземпик 0,25 4 раза. Есть побочки в виде тошноты. Проходит на 4-5 день только. Эндокринолог говорит, что нужно переходить на 0,5, тк 0,25 это не рабочая доза, а только для начала. Рабочая 0,5 и на ней можно долго сидеть. Вес уходит (примерно 1 кг/нед). Что подскажите?
https://apteka.ru/product/velgiya-1-mgdoza-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-3-ml-shpricz-ruchka-1-sht--igla-5-sht-6749e3d5493b16fef2c12d6a
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько щелчков до дозировки 0,5 у препарата велгия?
Может кто то подсказать ,в этой ручке по 1,0 дозе деления есть и по 0,25 и по 0,5?
Девочки, расскажите как колоть квинсенту 0,25? Как колоть подкожно я знаю, как выставить дозировку и какие-то щелчки нужны? Может кто подскажет, или видео и инструкция есть
Смотря какая ручка? У велгии же вообще на каждую дозировку своя)
То есть при дозировке 0,25 нет смысла брать ручку на 1,0 т.к. 0,25 там не выставишь?
Есть смысл, так экономнее) но для ручки 1 мг, тогда проще взять квинсенту, например - там есть дозировки на 0,25, 0,5 и 1 мг. Выставить можно - тут есть бот, который рассчитает количество щелчков
Есть смысл, так экономнее) но для ручки 1 мг, тогда проще взять квинсенту, например - там есть дозировки на 0,25, 0,5 и 1 мг. Выставить можно - тут есть бот, который рассчитает количество щелчков
На семавик побочка жуткая и насколько я поняла, велгия самая мягкая из этих семаглутидов
На семавик побочка жуткая и насколько я поняла, велгия самая мягкая из этих семаглутидов
Да ладно, очень даже о квинсенте положительные, вы закрытую ветку гляньте, мы ж там не глупенькие сидели несколько тысяч человек.