Доброй ночи, выручите кто нибудь, скиньте пожалуйста рецепт на семавик , я заехала в аптеку мне не продают , нет с собой , выручите по братски , можете без фамилии фото 🙏🏻
спасибо 🤝 у меня как то давно был приступ панкреатита, еще в студенчестве, отлежала в больнице, но по выписке доктор тогда сказал что это возможно и не повторится никогда, сейчас колю квинсенту, сохраню ваш рецепт на "мало ли"
Только вот я 4 недели проделала семавик по 0,25. Страшновато переходить на 05. 🫣
Здравствуйте 🤝 Меня стало тянуть к сладкому, ем но немного сладкого. Утром просыпаюсь а у меня сладкий привкус( это случайно не диабет начинается?
Дайте пожалуйста совет :вот хочу как везти невскрытый шприц. У меня есть хладоэлемент, сложу в чемодан и в самолёт. Только боюсь, как бы не приморозить коробку. Я надумываю? Просто в пути буду сутки
Две недели делала 0.25. Можно ли интересно перейти на 05
Две недели делала 0.25. Можно ли интересно перейти на 05
Без хладагента возьмите его просто с собой в сумочку. Не держите его на солнце. Ничего препарату не будет.
Так она новая и не вскрыта. На такой препарат требуется холодовая цепочка
Тошноты нет, запоров пока то же , эндокринолог назначил сиафор 850 один раз в день. Потому наверное и нет. Пред диабет , сахар сейчас 5,7 был 6,3
Блин, читаю всех и как то прям даже завидую на самом деле.. Я сделала пока только 3 укола по 0,25, и у меня ни единой побочки, ровно как и эффекта словно никакого. За две недели -1,3кг от 84,4кг (рост 170), но как то как будто бы слабовато, нет? Аппетит не отбило, но и ужасно есть не хочется, то есть все как обычно. Спорта пока нет из-за воспаления при артрозе. Не понимаю, что не так.. До этого ничего не помогало похудеть, семаглутид был просто последней надеждой.
Блин, читаю всех и как то прям даже завидую на самом деле.. Я сделала пока только 3 укола по 0,25, и у меня ни единой побочки, ровно как и эффекта словно никакого. За две недели -1,3кг от 84,4кг (рост 170), но как то как будто бы слабовато, нет? Аппетит не отбило, но и ужасно есть не хочется, то есть все как обычно. Спорта пока нет из-за воспаления при артрозе. Не понимаю, что не так.. До этого ничего не помогало похудеть, семаглутид был просто последней надеждой.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на могу найти, где написано как колоть Семавик в первый раз, сегодня на ночь хотела сделать ,сколько щелчков надо в первый раз считать ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на могу найти, где написано как колоть Семавик в первый раз, сегодня на ночь хотела сделать ,сколько щелчков надо в первый раз считать ?
Девочки, расскажите как колоть квинсенту 0,25? Как колоть подкожно я знаю, как выставить дозировку и какие-то щелчки нужны? Может кто подскажет, или видео и инструкция есть
Девочки, расскажите как колоть квинсенту 0,25? Как колоть подкожно я знаю, как выставить дозировку и какие-то щелчки нужны? Может кто подскажет, или видео и инструкция есть