10 кг-это не мало
Доброй ночи, выручите кто нибудь, скиньте пожалуйста рецепт на семавик , я заехала в аптеку мне не продают , нет с собой , выручите по братски , можете без фамилии фото 🙏🏻
В другую аптеку сходите
10 кг-это не мало
Вес был 88 сейчас 78 Кажется мало ибо цель до 65 скинуть хотя бы
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу разобраться, можно ли вельгию шприц с дозировкой 1 мг, вколоть дозу 1,7 или нужен шприц с дозировкой 1,7
спасибо 🤝 у меня как то давно был приступ панкреатита, еще в студенчестве, отлежала в больнице, но по выписке доктор тогда сказал что это возможно и не повторится никогда, сейчас колю квинсенту, сохраню ваш рецепт на "мало ли"
Пожалуйста! Может у панкреатита бывает разная симптоматика, но мне было назначено такое лечение. Помогает.
Только вот я 4 недели проделала семавик по 0,25. Страшновато переходить на 05. 🫣
Я перешла на 0.375 , все хорошо
Здравствуйте 🤝 Меня стало тянуть к сладкому, ем но немного сладкого. Утром просыпаюсь а у меня сладкий привкус( это случайно не диабет начинается?
Сдайте сахар, будет вам ответ + Гликированный гемоглобин
Дайте пожалуйста совет :вот хочу как везти невскрытый шприц. У меня есть хладоэлемент, сложу в чемодан и в самолёт. Только боюсь, как бы не приморозить коробку. Я надумываю? Просто в пути буду сутки
Две недели делала 0.25. Можно ли интересно перейти на 05
Здравствуйте! Проставила оземпик 0,25 4 раза. Есть побочки в виде тошноты. Проходит на 4-5 день только. Эндокринолог говорит, что нужно переходить на 0,5, тк 0,25 это не рабочая доза, а только для начала. Рабочая 0,5 и на ней можно долго сидеть. Вес уходит (примерно 1 кг/нед). Что подскажите?
Добрый вечер. Скажите, может ли от Велгии быть побочка в виде боли в области пупка? Не постоянная, не острая боль. Одновременно болит поясница, остеохондроз. Гинекологию , урологию проверила полностью.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько щелчков до дозировки 0,5 у препарата велгия?
Дайте пожалуйста совет :вот хочу как везти невскрытый шприц. У меня есть хладоэлемент, сложу в чемодан и в самолёт. Только боюсь, как бы не приморозить коробку. Я надумываю? Просто в пути буду сутки
Без хладагента возьмите его просто с собой в сумочку. Не держите его на солнце. Ничего препарату не будет.
Не нужно. Есть инструкция и накопительный эффект от препарата
Зачем вам это, хотите собрать все побочки? Кто-то на микродозах только худеет. У меня мама на 0 25 3 месяца сидит. Ни в коем случае не повышаете вам будет плохо.
Без хладагента возьмите его просто с собой в сумочку. Не держите его на солнце. Ничего препарату не будет.
Так она новая и не вскрыта. На такой препарат требуется холодовая цепочка
Так она новая и не вскрыта. На такой препарат требуется холодовая цепочка
Я вожубез холода, два месяца путешествую по Египту и перелёты у меня. Всё без хладагента, в отеле храню в холодильнике. Жидкость не мутная и рабочая.
На 0,5 велгии можно второй месяц посидеть ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на могу найти, где написано как колоть Семавик в первый раз, сегодня на ночь хотела сделать ,сколько щелчков надо в первый раз считать ?
Тошноты нет, запоров пока то же , эндокринолог назначил сиафор 850 один раз в день. Потому наверное и нет. Пред диабет , сахар сейчас 5,7 был 6,3
Попробуйте пить больше чистой воды и разделить пищу на 3 приема. Возможно эти симптомы и исчезнут.😘
На 0,5 велгии можно второй месяц посидеть ?
Если вы только для похудения колете, можно, конечно, если доза работает. Я на 0.75 уже долго сижу, мне эта доза зашла
Блин, читаю всех и как то прям даже завидую на самом деле.. Я сделала пока только 3 укола по 0,25, и у меня ни единой побочки, ровно как и эффекта словно никакого. За две недели -1,3кг от 84,4кг (рост 170), но как то как будто бы слабовато, нет? Аппетит не отбило, но и ужасно есть не хочется, то есть все как обычно. Спорта пока нет из-за воспаления при артрозе. Не понимаю, что не так.. До этого ничего не помогало похудеть, семаглутид был просто последней надеждой.
Организм пока привыкает. Со второго месяца должно активнее быть. Хотя я сбросила на первых дозах за месяц 2 кг.
Блин, читаю всех и как то прям даже завидую на самом деле.. Я сделала пока только 3 укола по 0,25, и у меня ни единой побочки, ровно как и эффекта словно никакого. За две недели -1,3кг от 84,4кг (рост 170), но как то как будто бы слабовато, нет? Аппетит не отбило, но и ужасно есть не хочется, то есть все как обычно. Спорта пока нет из-за воспаления при артрозе. Не понимаю, что не так.. До этого ничего не помогало похудеть, семаглутид был просто последней надеждой.
Вчера кольнула 6 раз в общем , вторая доза 0,5. Сегодня после еды тошнота и тяжесть была. Воду пью и легче. Разберитесь терпения. Люди на этих препаратах минимум 5 месяцев худеют до нужных результатов. )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на могу найти, где написано как колоть Семавик в первый раз, сегодня на ночь хотела сделать ,сколько щелчков надо в первый раз считать ?
В интернете очень много видеороликов🙂 всё легче простого.
Первый 0.25
Девочки, расскажите как колоть квинсенту 0,25? Как колоть подкожно я знаю, как выставить дозировку и какие-то щелчки нужны? Может кто подскажет, или видео и инструкция есть
Девочки, расскажите как колоть квинсенту 0,25? Как колоть подкожно я знаю, как выставить дозировку и какие-то щелчки нужны? Может кто подскажет, или видео и инструкция есть
В коробке нет инструкции ?
В коробке нет инструкции ?
Завтра куплю только препарат, там прям подробная инструкция?
В faq есть инструкция к Семавику, смысл точно такой же)