Вот тоже интересно, скоро в отпуск на месяц, сначала думала дома квинсенту оставлю, а там новую куплю(лечу на долго), а потом поняла что преп умрет за это время
На животе много жира, решила попробовать там где поменьше
А мне пить хочется, сушняк во рту и неприятный вкус, запить хочется
Так наоборот в жирочек надо же? по чату квинс помню, писали и показывали не единожды.
Я вообще-то мало пьющая, а это с желанием пью. Лимон добавляю не всегда. изжога.
А с панкреатитом люди колят этот препарат? Я про Семавик и аналоги.У мамы подобная ситуация с весом и преддиабет, всю жизнь на Метформине и всякое подобное ,вес 100+ ,но препараты серьезные эндокринолог не назначает...вопрос +- не решается ,ну сахара держат в норме ,вес на месте
А с панкреатитом люди колят этот препарат? Я про Семавик и аналоги.У мамы подобная ситуация с весом и преддиабет, всю жизнь на Метформине и всякое подобное ,вес 100+ ,но препараты серьезные эндокринолог не назначает...вопрос +- не решается ,ну сахара держат в норме ,вес на месте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола Семавик 1мл, в связи с разъездами пришлось сделать перерыв на 3 недели, мне сейчас начинать с 0,25 или можно 0,5?
Я. При этом нужно принимать лекарства для ЖКТ и никаких побочек и ухудшений.
Панкреатит прямое противопоказание к приему семаглутида
Видимо ещё степень выраженности разная и все ли врачи берутся
Доброй ночи, выручите кто нибудь, скиньте пожалуйста рецепт на семавик , я заехала в аптеку мне не продают , нет с собой , выручите по братски , можете без фамилии фото 🙏🏻
У меня панкреатит появился уже после приема семаглутида. Не знаю послужил ли он этому или нет, но при правильном назначении от гастроэнтеролога он меня не беспокоит.
На тощак нексиум мебеверин 2р/д С каждым приемом пищи эрмиталь/креон 10000 На ночь фосфалюгель