Здравствуйте. Почему стали колоть в ногу?
На животе много жира, решила попробовать там где поменьше
Вот тоже интересно, скоро в отпуск на месяц, сначала думала дома квинсенту оставлю, а там новую куплю(лечу на долго), а потом поняла что преп умрет за это время
Не умрет, если в холодильнике, некоторые ставят же по 0,25, а это гораздо дольше положенных 6-8 недель, а значит, препаратом можно пользоваться дольше
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаю уколы с 23.03.2025 все по плану 0,25-0,5 сбросила 9 кг и сегодня второй укол 1 мл. Но как только перешла на 1 мл, как будто аппетит появился больше(совпало с критическими днями), но может быть такое, что эффект ухудшился с увеличением дозы? И можно и нужно ли обратно вернуться на 0,5 или даже 0,25? Спасибо!)
Всем добрый вечер ! Ни у кого пузырьков в шприце не было ??
На животе много жира, решила попробовать там где поменьше
Так наоборот в жирочек надо же? по чату квинс помню, писали и показывали не единожды.
А мне пить хочется, сушняк во рту и неприятный вкус, запить хочется
А мне пить хочется, сушняк во рту и неприятный вкус, запить хочется
Чай с лимоном мне помогает, или минералка с лимоном
Чай с лимоном мне помогает, или минералка с лимоном
Я вообще-то мало пьющая, а это с желанием пью. Лимон добавляю не всегда. изжога.
Так наоборот в жирочек надо же? по чату квинс помню, писали и показывали не единожды.
На ногах жирочек тоже присутствует) просто я как чупачупс-основное скопление жира в животе. Я не навсегда на ноги перешла. Я потом и в руки попробую)) но и к животу вернусь, удобно
Я вообще-то мало пьющая, а это с желанием пью. Лимон добавляю не всегда. изжога.
Приспособимся 👌
А с панкреатитом люди колят этот препарат? Я про Семавик и аналоги.У мамы подобная ситуация с весом и преддиабет, всю жизнь на Метформине и всякое подобное ,вес 100+ ,но препараты серьезные эндокринолог не назначает...вопрос +- не решается ,ну сахара держат в норме ,вес на месте
Я. При этом нужно принимать лекарства для ЖКТ и гикаких побочек и ухудшений.
А с панкреатитом люди колят этот препарат? Я про Семавик и аналоги.У мамы подобная ситуация с весом и преддиабет, всю жизнь на Метформине и всякое подобное ,вес 100+ ,но препараты серьезные эндокринолог не назначает...вопрос +- не решается ,ну сахара держат в норме ,вес на месте
Панкреатит прямое противопоказание к приему семаглутида
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола Семавик 1мл, в связи с разъездами пришлось сделать перерыв на 3 недели, мне сейчас начинать с 0,25 или можно 0,5?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола Семавик 1мл, в связи с разъездами пришлось сделать перерыв на 3 недели, мне сейчас начинать с 0,25 или можно 0,5?
Как долго были на 1?
Визуально будто гораздо больше чем 10...
Я. При этом нужно принимать лекарства для ЖКТ и никаких побочек и ухудшений.
Видимо ещё степень выраженности разная и все ли врачи берутся
Панкреатит прямое противопоказание к приему семаглутида
У меня панкреатит появился уже после приема семаглутида. Не знаю послужил ли он этому или нет, но при правильном назначении от гастроэнтеролога он меня не беспокоит.
Видимо ещё степень выраженности разная и все ли врачи берутся
Возможно и так
Доброй ночи, выручите кто нибудь, скиньте пожалуйста рецепт на семавик , я заехала в аптеку мне не продают , нет с собой , выручите по братски , можете без фамилии фото 🙏🏻
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне лучше покупать Семавик или Семавик Некст, если нужно колоть дозу 1,25? На дозе 1 сидела 2 месяца, вес встал. Нужно поднять дозу на 0,25, но делений 1,25 нет на этих шприцах
Доброй ночи, выручите кто нибудь, скиньте пожалуйста рецепт на семавик , я заехала в аптеку мне не продают , нет с собой , выручите по братски , можете без фамилии фото 🙏🏻
https://t.me/semaglu/12132/846094
У меня панкреатит появился уже после приема семаглутида. Не знаю послужил ли он этому или нет, но при правильном назначении от гастроэнтеролога он меня не беспокоит.
а что вы принимаете сейчас по панкреатиту?
а что вы принимаете сейчас по панкреатиту?
На тощак нексиум мебеверин 2р/д С каждым приемом пищи эрмиталь/креон 10000 На ночь фосфалюгель
У меня второй месяц пошел семавик, вторые месячные застала , и на обоих ем много. Это норма во время месячных . Лишний 1кг . Как они кончаются так и кг уходит.
Добрый вечер. Я прямо по доброму завидую тем, кто смог похудеть за пару месяцев на так много. Я худею с прошлого года, начальный вес 96. Худела на голд лайне два месяца, а потом с ограничением углеводов на Кето диете. Дошла до 81 кг. За зиму набрала до 83. 9 мая сделала первый укол Семавик, назначил эндокринолог. Первую неделю чествовала что быстро наедаюсь, немного подташнивало, но после второго и третьего укола вообще ничего не происходит. Может мои организм уже привык к 0,25. При чем никакого сдвига веса нет. Как быть?
спасибо 🤝 у меня как то давно был приступ панкреатита, еще в студенчестве, отлежала в больнице, но по выписке доктор тогда сказал что это возможно и не повторится никогда, сейчас колю квинсенту, сохраню ваш рецепт на "мало ли"
На тощак нексиум мебеверин 2р/д С каждым приемом пищи эрмиталь/креон 10000 На ночь фосфалюгель
спасибо 🤝 у меня как то давно был приступ панкреатита, еще в студенчестве, отлежала в больнице, но по выписке доктор тогда сказал что это возможно и не повторится никогда, сейчас колю квинсенту, сохраню ваш рецепт на "мало ли"