У меня вес 114 был в начале мая, гликированый гемоглобин 6, Ир, врач мне назначила Велгию и Метформин (сиофор) 1000мг ро 500 утром и вечером, сказала, что я прямой пациент для назначения препаратов, так как последнии несколько лет уже никакие диеты не помогали-сбрасывала 10 потом 15 набирала за год😞
У кого был опыт перехода с Симавик на Велгию поделитесь пожалуйста.
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
есть те кто пьет эутирокс ? как быть если пища дольше усваивается?
Девочки,дорогие,еще вопрос Вот у меня в одном шприце осталось 0,25 Купила новый шприц Дозу буду колоть 0,5 Можно ли взять доколоть 0,25 из одного шприца и добавить 0,25 из другого?😅 извините если совсем глупый вопрос,но лучше спрошу🤣
есть те кто пьет эутирокс ? как быть если пища дольше усваивается?
Конечно ,нас куча таких... Ну в противопоказаниях нет гипотериоза..хотя по логике мы пьем гормоны чтобы разогнать обмен веществ,а семаглутид замедляет обмен веществ ... Или я что то не понимаю Но есть момент с меньшим весом гипотериоз может стать менее выраженным
Конечно ,нас куча таких... Ну в противопоказаниях нет гипотериоза..хотя по логике мы пьем гормоны чтобы разогнать обмен веществ,а семаглутид замедляет обмен веществ ... Или я что то не понимаю Но есть момент с меньшим весом гипотериоз может стать менее выраженным
А еще есть зависимость дозировки л-тироксина и веса. Поэтому велгию вполне может снизить дозировку л-тироксина.
Девочки,дорогие,еще вопрос Вот у меня в одном шприце осталось 0,25 Купила новый шприц Дозу буду колоть 0,5 Можно ли взять доколоть 0,25 из одного шприца и добавить 0,25 из другого?😅 извините если совсем глупый вопрос,но лучше спрошу🤣
Это ручной или аппаратный? Хожу на прессотерапию и чет мне как мертвому припарка - нет никаких сдвигов
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает? И принимаете ли препараты для поддержания печени?
Думаю поднять всегда успеете, вам нужно быстро сбросить? Девчонки в основном смотрю советуют пока доза работает не добавлять просто так
Помогите пожалуйста, где бот щелчок? Сколько щелчков 1мг в семуглине?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста поставила первый раз велгерию. И появились газы и запор. Кто как с этими проблемами решал вопрос?
А в чем проблема? Нет противопоказаний совмещения семаглутида и левотироксина натрия, насколько я знаю. Велгию спокойно колят с гипотиреозом. Одно другому не мешает.У вас гипотиреоз?
да, колю велгию, я не противопоказания а усваивается дольше ведь изза медленного переваривания
Доброе утро ! Хотела спросить - если на велгии 0,5 вес уходит , то нужно ли поднимать до 1 ? Или можно на 0,5 еще посидеть пару месяцев ? Колола первый месяц 0,25, потом 0,5 , еще раз 0,5 . И вот в раздумьях ) стоит ли поднимать до 1