У меня было так ) потом все пошло вниз ,не палайте духом
Добрый день, я думала у меня только так. И правда, начала колость Квин в сентябре, аппетита не было, спокойно к декабрю сбросила 10 кг на 0,25 дозировке, потом квинсенты не было решила попробовать Семавик, эффекта еоль, жор дикий с него, единственное как поешь сразу желудок болит как будто лопнет сейчас. А жор есть с него. В итоге не сбросила, а набрала 5 кг. Сейчас думаю квинсету купить или тирзетту. Но китайское сырье больше не буду брать.
Добрый день, я думала у меня только так. И правда, начала колость Квин в сентябре, аппетита не было, спокойно к декабрю сбросила 10 кг на 0,25 дозировке, потом квинсенты не было решила попробовать Семавик, эффекта еоль, жор дикий с него, единственное как поешь сразу желудок болит как будто лопнет сейчас. А жор есть с него. В итоге не сбросила, а набрала 5 кг. Сейчас думаю квинсету купить или тирзетту. Но китайское сырье больше не буду брать.
Подскажите❗️ Если перехожу на некст красный, дозу начинаем с 0,25 отсчитывая?
Подскажите пожалуйста! Был ли у кого то перерыв пару-тройку недель и что б после этого возобновили приём по продолдабщейся схеме увеличения и всё ок было? Прервалась, сейчас думаю назад отказываться или продолжать дальше на повышение? Спасибо 🙏
Тоже верно, но в инструкции, навпример, ничего не сказано про проблемы с кожей. ЖКТ в основном.
Сегодня первый укол, честно очень переживала из за возможных последствий, начиталась всех ужасов 😰 и вообще боялась сама себе сделать укол, откладывала две недели 🤦 сегодня с трясущимися руками делала себе укол. Я вообще не почувствовала укол в итоге. Пока самочувствие хорошее, но у меня постоянные проблемы с желчным, буду его поддерживать дополнительно на уколах
Привет! Сегодня делала первый укол велгии (по рекомендации врача). Ощущение кома в горле не проходит. Это больше самовнушение или какой то эффект от укола?
После инъекции еще заметила сначала щипало чуть место укола первые минут 40, будто мошка укусила сейчас на следующий день слабая тупая боль там же, не постоянная, но иногда накалывает очень неприятно может было у кого то подобное?(
А у меня в пятницу, получается. Надо же также в один день всегда и ставить?
Скажите пожалуйста, не могу найти инфу. 3-й укол получается во время критических, кто на опыте, лучше после критических сделать или разницы нет?
А у меня в пятницу, получается. Надо же также в один день всегда и ставить?
Скажите пожалуйста, не могу найти инфу. 3-й укол получается во время критических, кто на опыте, лучше после критических сделать или разницы нет?
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
Я на квинсенте сидела длительно и на велгии сейчас, все нормально с рецепторами)) и даже слезла с капель в нос, а до этого годами сидела и сейчас запахи вернулись в полном объеме 💃
Я думала, что жир сам расщепляется и выводится. Без спорта вообще нельзя получается?
Доброе время суток, у кого нибудь на семавик зрение не падало? 3 раз по 0,25 замечаю что со зрением плохо стало
Так у них одно действующее вещество)) Вам в рецепте даже должны написать семаглутид, а дальше вы выбираете в аптеке, то что для вас лучше именно по действ вещ-ву) Велгию для новочиков удобна тем, что не запутаться) 1 ручка - 1 дозировка))
Здравствуйте Колю семавик ,3 недели по 0,25 с 4 недели перешла на 0,5 (под контролем эндокринолога) ,вес ,объемы стоят на месте ,подскажите у кого было так же было?