Вот у меня вообще никаких побочек не было… Но сыпь жутчайшая, хотя я вообще не аллергик…. На что лучше перейти?
Не знаю. Возможно, вообще вам придется повысить дозировку до 1 мг и тогда нужно будет меньше. 9 недель тут точно видел, что использовали. Семаглутид 8 недель хранится, по моему.
Извините за глупый вопрос, колю семавик, можно ли на нем лечить зубы?
Если не под общим наркозом - противопоказаний не видел.
2,4 мг * 4=9,6 мг итого 9.6 доз по 1 мг)) если надо 0,5, то умножить на 2))) 9,6*2=19.2
Поздравляю)) хоть и с опозданием)) делились уже эффектом от препарата?)) как у вас все проходит?)
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
сколько щелчков велгии 0,375 до отметки в ручке 0,5?
Здравствуйте Такой вопрос, 1 марта сдавала анализ, сахар был 4.5, он всегда такой, глик гемоглобин тоже был в норме. Инсулин в норме, инсулинорезистентность по формуле тоже норма С 6 марта колю семавик, о.25 И месяц сахар,мерила выборочно 3 раза дома маминым аппаратом,6.1 Очень повысился. Повторные анализы сдаю 2 июня и к врачу иду, а сейчас хочу понять, с чего такое повышение, это побочка можетъ такая или как такое произошло?? Страшно.
Давайте для начала вам нужно понять, что аппарат должен быть Скалиброван под вас. Как это делают : из одной и той же капли крови сдаете анализ в Лабе и тут же на глюкометр Обычно полоски врут до 1 единицы
Поняла Вот думаю в один день в одно время сдать в лаборатории и на полоску