Вот у меня вообще никаких побочек не было… Но сыпь жутчайшая, хотя я вообще не аллергик…. На что лучше перейти?
Я не могу вам подсказать, к сожалению. Только о своем опыте могу говорить. Я колола только семавик. Да, к сожалению столкнулась с обострением по коже.
Здравствуйте заканчиваются ручка семавик остаток 16 щелчков это сколько ?
Но сохранится ли препарат столько времени?
Не знаю. Возможно, вообще вам придется повысить дозировку до 1 мг и тогда нужно будет меньше. 9 недель тут точно видел, что использовали. Семаглутид 8 недель хранится, по моему.
Не знаю. Возможно, вообще вам придется повысить дозировку до 1 мг и тогда нужно будет меньше. 9 недель тут точно видел, что использовали. Семаглутид 8 недель хранится, по моему.
Спасибо
Но сохранится ли препарат столько времени?
Ну если в холодильнике хранить, мне кажется никаких проблем. Знакомый фармацевт говорит, что срок годности всегда с бОльшим запасом указывают (не знаю точно пруф или нет)
Извините за глупый вопрос, колю семавик, можно ли на нем лечить зубы?
Извините за глупый вопрос, колю семавик, можно ли на нем лечить зубы?
Если не под общим наркозом - противопоказаний не видел.
Если не под общим наркозом - противопоказаний не видел.
Спасибо
А почему не хотите остаться на 1 мл дальше ?
Мне и так уже хорошо. Дальше буду сама стараться
Мне и так уже хорошо. Дальше буду сама стараться
А сколько вы месяцев и по сколько кололи?
А сколько вы месяцев и по сколько кололи?
Начинала с 0,25. Колю с февраля
Вот выше 👆 да, так велгия выгоднее
Спасибо) А можно так долго препаратом вскрытым пользоваться?
Сегодня 2 мес.как колю. За 2 мес -5кг. Ежедневно веду дневник питания, среднее количество ккал в день 1700-1400. Стараюсь питаться сбалансированно ( не без погрешностей). Сильно не занижаю ккал.тк хочу этот ккалораж и в дальнейшем держать.приучаю организи. Конечно хочется -100500 кг за неделю.но для себя решила.что разум и последовательность мне важнее. Я не за скорый резцльтат.как за выраьотанные привычки и сохранение в перспективе. Идем дальше.пусть медленно но верно.и для кожи так лучше)
2,4 мг * 4=9,6 мг итого 9.6 доз по 1 мг)) если надо 0,5, то умножить на 2))) 9,6*2=19.2
Спасибо большое за ответ
Поздравляю)) хоть и с опозданием)) делились уже эффектом от препарата?)) как у вас все проходит?)
Ну вот вторые сутки, как квинсенту поставила. Проснулась сегодня, особо есть не хочу. Но я позавтракала , мисочку творога съела.
сколько щелчков велгии 0,375 до отметки в ручке 0,5?
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Так можно хранить при комнатной температуре после вскрытия. Я везла закрытые упаковки в термопакете и положила туда еще замороженные пачки 100гр нарезанной колбасы, типа для холода
сколько щелчков велгии 0,375 до отметки в ручке 0,5?
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое!
Здравствуйте Такой вопрос, 1 марта сдавала анализ, сахар был 4.5, он всегда такой, глик гемоглобин тоже был в норме. С 6 марта колю семавик, о.25 И месяц сахар,мерила выборочно 3 раза дома маминым аппаратом,6.1 Очень повысился. Повторные анализы сдаю 2 июня и к врачу иду, а сейчас хочу понять, с чего такое повышение, это побочка можетъ такая или как такое произошло?? Страшно.
Здравствуйте Такой вопрос, 1 марта сдавала анализ, сахар был 4.5, он всегда такой, глик гемоглобин тоже был в норме. Инсулин в норме, инсулинорезистентность по формуле тоже норма С 6 марта колю семавик, о.25 И месяц сахар,мерила выборочно 3 раза дома маминым аппаратом,6.1 Очень повысился. Повторные анализы сдаю 2 июня и к врачу иду, а сейчас хочу понять, с чего такое повышение, это побочка можетъ такая или как такое произошло?? Страшно.
Давайте для начала вам нужно понять, что аппарат должен быть Скалиброван под вас. Как это делают : из одной и той же капли крови сдаете анализ в Лабе и тут же на глюкометр Обычно полоски врут до 1 единицы
Причем, так делать правильно по любой новой партии полосок.
Давайте для начала вам нужно понять, что аппарат должен быть Скалиброван под вас. Как это делают : из одной и той же капли крови сдаете анализ в Лабе и тут же на глюкометр Обычно полоски врут до 1 единицы
Полоски повышают? Или занижают?
Здравствуйте! Вчера вечером ввела первую дозу семавика, есть такой вопрос Как вы поняли что препарат уже начал действовать, когда делали первый укол?😅
Поняла Вот думаю в один день в одно время сдать в лаборатории и на полоску
можно ли при сегмалутиде пить семена чиа?
Поняла Вот думаю в один день в одно время сдать в лаборатории и на полоску
Не только так, а ещё и строго из одной капли
Не могло же быть 4.5 в Лабе и 6.1 потом на полосках С чего вдруг же