Надо ещё у нас найти такого эндокринолога, который сможет его выписать, не загуглив, что это вообще такое🙈
Говорят, что диетолог -эндокринолог (платный), который в городском эндокринологическом диспансере на Киселева в Минске выписывает Семавик. Это моей маме (у нее сахарный +лишний вес) ее эндокринолог на вопросы про семаглутиды про него подсказала.
Говорят, что диетолог -эндокринолог (платный), который в городском эндокринологическом диспансере на Киселева в Минске выписывает Семавик. Это моей маме (у нее сахарный +лишний вес) ее эндокринолог на вопросы про семаглутиды про него подсказала.
А мамин эндокринолог почему не выписала ей семаглутид, а только подсказала эндо, который выпишет? )))
Ну нормальная ситуация, в Минске только появился препарат, у меня была знакомая там, ей выписывали. Остальные эндокринологи возможно простотне работали с такими препаратами, в аптеках Беларуси их не было.
А мамин эндокринолог почему не выписала ей семаглутид, а только подсказала эндо, который выпишет? )))
Она не работала с ним, не знает
Ну мне уже вряд ли выпишет даже платный, у меня ИМТ 25,3, почти норма. Поэтому буду приобретать через РФ, где можно без рецепта
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли тут , те кто сам себе назначил укол без врача ?
Очень хочу но боюсь 😬
А к врачу идти не охота
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли тут , те кто сам себе назначил укол без врача ?
Судя по опросам, более 70%
😊 я
Просто у меня проблема именно в гормонах с детства загубили и все 🤦♀️я не ем от слова почти вообще все удивляются кто меня знает 😬😀как так не кушаешь а вес стоит 🤷♀️ну поддается быстро уходу если что-то начинаю принимать для похудения и так же быстро потом позвращается
А хочется уже раз и на всегда 😪
Здравствуйте! Я ☺️ ! Три месяца трусила ))) боюсь уколов ( потом взяла себя в руки ) ! Уже -5кг)
Просто у меня проблема именно в гормонах с детства загубили и все 🤦♀️я не ем от слова почти вообще все удивляются кто меня знает 😬😀как так не кушаешь а вес стоит 🤷♀️ну поддается быстро уходу если что-то начинаю принимать для похудения и так же быстро потом позвращается
Гормоны не влияют на вес. Толстеете потому что едите. Гормоны могут усиливать чувство голода.
Я ходила ко врачу, но она мне просто сказала, какие сдать анализы и устное разрешение) У меня нет диабета и не очень большой лишний вес, поэтому не могла мне выписать рецепт. Список анализов у нас тут есть. Можете сдать их самостоятельно
Гормоны не влияют на вес. Толстеете потому что едите. Гормоны могут усиливать чувство голода.
Наоборот не ем 😂могу один раз в день поесть и все
Здравствуйте) кто то ставит семавик без диабета? С нормальными сахарами. Как вы там?)) не страдает сахар?))
Здравствуйте) кто то ставит семавик без диабета? С нормальными сахарами. Как вы там?)) не страдает сахар?))
Отлично все. Ничего не страдает
У меня тоже нету сахарного диабета
Когда человек не ест он худеет. По другому не бывает. Это вам говорит человек который «я ничего не ем оно само» и в итоге когда выяснилось что ем -8 кг
Наверно все токи решусь уколоть 😬🙏
Когда человек не ест он худеет. По другому не бывает. Это вам говорит человек который «я ничего не ем оно само» и в итоге когда выяснилось что ем -8 кг
Ну может быть 😀подскажите а 8 за какой промежуток времени
Укол вам не не будет топить жир это надо сразу понять. Он уменьшит чувство голода и увеличит чувство насыщения. А если вы и так не едите, зачем укол?
Но имейте в виду - препарат не волшебный, он вас сам не похудеет и без вашего активного участия ничего не изменит
Ну может быть 😀подскажите а 8 за какой промежуток времени
1 месяц и 2 дня
Я тоже сама начала . И на счет еды - НЕ ВЕРЮ ) сама так всем говорила что питаюсь как птичка 😌
Здравствуйте! Мы отлично ☺️