Здравствуйте не могу найти про иглы к семавик Купить в аптеке не получилось там упаковки только по 100 шт Кто как вышел из положения Подскажите?
На маркетплейсах и по 20 и по 50 шт есть. Каждый день ссылки кидают. В поиске тут в чате наберите "иглы" и все ответы выпадут
Х
Добрый день,есть ли такие у кого была онкология и сейчас пользуются семавик? Можно ли колоть или всё-таки подумать. Скажите пожалуйста, посоветуйте,у кого была такая проблема.
Добрый день,у меня был рак щитовидки (папиллярная микрокарцинома),щитовидку вырезали несколько лет назад.Сейчас колю семавик (11 уколов уже сделала),назначила моя врач эндокринолог-диетолог.Сказала,что для меня противопоказаний нет.
Добрый день,есть ли такие у кого была онкология и сейчас пользуются семавик? Можно ли колоть или всё-таки подумать. Скажите пожалуйста, посоветуйте,у кого была такая проблема.
Было две онкологии папиллярная карцинома щитовидки и затем протоковый р/мж. Препарат назначил эндокринолог, онколог разрешил. Все под контролем анализов каждые 2,5-3 месяца.
А где смотреть жидкость какого цвета,подскажите пожалуйста
РШМ 4 года назад, колю с апреля. Это не противопоказание.
Да,мне тоже интересно.У меня РМЖ 2 ст 3 года назад,сейчас на тамоксифене.Можно ли колоть Семавик?
Скажите а кто переходил с большей дозы на меньшую? Когда была на 0.5 эффект был и потребление меньше объёма еды и тошнота, сегодня третий укол 0.75..... 2 недели нифига 😭
Вот думаю стоит ли потом на 1 переходить🤦
Сегодня третий укол 0.75.... Я готова все сожрать 😭 не остановлюсь
Девочки красавицы кто в Москве, может у кого есть лишние иголочки на Семавик? Или кто планирует докупать пополам? Напишите пожста в личку, буду признательна👯♀️🌺🌺🌺
Здравствуйте, кто нибудь колит тирзепатид? Как вам? Колола себе семавик, в дозировке 0.75, скинула 14кг за 5 месяцев, сегодня дошла до эндокринолога, по анализам поставила инсулинорезистентность, но посоветовала перейти на тильзепатид, но на 0.5мл, достаточно ли будет этой дозировки? Чем он вообще лучше семавика? Врач как то все терминами объяснила, что выйдя из кабинета все уже вылетело из головы
Здравствуйте, кто нибудь колит тирзепатид? Как вам? Колола себе семавик, в дозировке 0.75, скинула 14кг за 5 месяцев, сегодня дошла до эндокринолога, по анализам поставила инсулинорезистентность, но посоветовала перейти на тильзепатид, но на 0.5мл, достаточно ли будет этой дозировки? Чем он вообще лучше семавика? Врач как то все терминами объяснила, что выйдя из кабинета все уже вылетело из головы
Она вам сказала где его брать?
😂🙈
Да😄 Ссылкой поделилась😄
😂🙈
Да😄 Ссылкой поделилась😄
Ну берите😂
Всем привет, начала колоть 0,25 15 сентября. Вес был 84 кг, рост 168. Сегодня, 74 кг. Минус 10 кг за 2,5 мес. Пробовала 2 раза увеличивать дозу, потом вернулась обратно на 0,25. Аппетита почти нет
Всем привет, начала колоть 0,25 15 сентября. Вес был 84 кг, рост 168. Сегодня, 74 кг. Минус 10 кг за 2,5 мес. Пробовала 2 раза увеличивать дозу, потом вернулась обратно на 0,25. Аппетита почти нет
До какой дозировки вы дошли?
0,25, не повышаю
Вы писали что пробовали 2 раза увеличить...
Вы писали что пробовали 2 раза увеличить...
А, я два раза уколола по 0,5, в середине и вернулась на 0,25
То есть эффекта вы не увидели?
Спасибо большое за информацию
Вот тоже думаю снизить дозу. 🤔
Админы помогите пожалуйста. Семавик, 4 мг. Выколола:5*0.25;6*0.375; 1*0.5. Должен же закончиться? - а в шприце еще остаток есть. Почему? И сколько? Где я ошиблась?
Админы помогите пожалуйста. Семавик, 4 мг. Выколола:5*0.25;6*0.375; 1*0.5. Должен же закончиться? - а в шприце еще остаток есть. Почему? И сколько? Где я ошиблась?
И крутится поршень? До какой отметки?