Я прочитала 🤣 то есть сразу ставить до отметки 1,7?
На какой вы дозировке сейчас?
На какой вы дозировке сейчас?
Сейчас на обычном 1,25
Сейчас на обычном 1,25
Ставьте дозу, которую планировали, если собирались повышать, ставьте 1.7
Подскажите кто сталкивался . У меня осталось только 0,125в шприце а надо 0,25 , а второй шприц привезут только через 4 дня, Я могу сейчас вколоть 0.125 и через 4 дня уже нормальную дозу доколоть 0,25?
Ставьте дозу, которую планировали, если собирались повышать, ставьте 1.7
Спасибо!
Всем худеющим добрый день! Скажите, а есть ли среди нас доноры? Можно ли сдавать кровь на фоне приема семавика, или там медотвод?
Очень хороший вопрос , я перед донацией переставала колоть за неделю
Всем худеющим добрый день! Скажите, а есть ли среди нас доноры? Можно ли сдавать кровь на фоне приема семавика, или там медотвод?
Можно сдавать, но вы должны предупредить, что колете препарат
Можно сдавать, но вы должны предупредить, что колете препарат
Точно не откажет врач в донации?
Точно не откажет врач в донации?
Зависит от врача, конечно. Но у нас тут много доноров, никого еще не прогнали)
Зависит от врача, конечно. Но у нас тут много доноров, никого еще не прогнали)
У нас только в путь разворачивают ))) очередь занимаем в 6 часов утра чтоб попасть
У нас только в путь разворачивают ))) очередь занимаем в 6 часов утра чтоб попасть
Наверное, есть серьёзные причины
Добрый день!правильно в следствии понижения калорий, но моей подруге эндокринолог сказал, что жиросжигательные манипуляции в препарате есть тоже. Питание желательно ПП
Прямого влияния на жир нет
Здравствуйте, у меня инсулинорезистентность, и предиабет , инсулин 25, бады не помогли , питание исправила , теперь эндокринолог назначила уколы семавик , я проколола две недели уже , два укола получается , вообще 0 результата, никаких побочек , в виде тошноты, потери аппетита , диареи , все делаю по инструкции , когда уже начнет действовать то?😭
Подскажите пожалуйста, а сразу после еды можно ставить укол семавика?
Можно
Здравствуйте, у меня инсулинорезистентность, и предиабет , инсулин 25, бады не помогли , питание исправила , теперь эндокринолог назначила уколы семавик , я проколола две недели уже , два укола получается , вообще 0 результата, никаких побочек , в виде тошноты, потери аппетита , диареи , все делаю по инструкции , когда уже начнет действовать то?😭
Может кто знает ответ ? Сталкивался с таким что сразу не было эффекта от уколов , и потом пошло ? Или мог попасться не оригинал ? Есть вообще метод отличить оригинал и подделку семавика?
Может кто знает ответ ? Сталкивался с таким что сразу не было эффекта от уколов , и потом пошло ? Или мог попасться не оригинал ? Есть вообще метод отличить оригинал и подделку семавика?
Были те, кто начал худеть только на дозе 1 мг или даже 1,7 мг. Проверьте свой семавик в приложении честный знак, но если вы его купили в аптеке, то, вероятно, это не подделка.
Мне эндокринолог сказала что худеть начинают на 1,7, а дозы до нее это для комфортного привыкания организма к препарату
Дозы 0.25 мг и 0.5 мг не являются терапевтическими. Результат ожидаем переходя на дозу 1.0 Вам это должен был эндокринолог объяснить. Пока займитесь питанием с дефицитом калорий.
Вы от других препаратов тоже ждете побочки в первую очередь? Высчитайте ваш целевой калораж и считаете ежедневное потребление калорий, все будет действовать!
Нет подделок у нас.
У меня та же ситуация, только инсулин был 35 при сахаре 4.7. Эндокринолог сказала что эффект будет спустя месяца 2-3 приема по схеме. Через месяц пересдала инсулин после уколов 0.25 стал уже 17 вчера после двух уколов 0.5 уже 12, значит ем меньше и всё-таки что то действует, хотя веса ушло всего 1.5кг но объемы уменьшились. Не ждите сразу больших потерь всё постепенно будет. ❤️
Были те, кто начал худеть только на дозе 1 мг или даже 1,7 мг. Проверьте свой семавик в приложении честный знак, но если вы его купили в аптеке, то, вероятно, это не подделка.
Купила в аптеке , тем более у знакомых , которые уартчют что подделок нет , доза была 0,25 когда сказала что изменений нет , врач подняла до 0,5 и сказала месяц держаться на этом
Дозы 0.25 мг и 0.5 мг не являются терапевтическими. Результат ожидаем переходя на дозу 1.0 Вам это должен был эндокринолог объяснить. Пока займитесь питанием с дефицитом калорий.
Спасибо 😘
Мне эндокринолог сказала что худеть начинают на 1,7, а дозы до нее это для комфортного привыкания организма к препарату
И при этом у нас тут многие худеют на 0,25/0,5.
С гарантией да, но есть те кто похудел и на более низких, если не получается поддерживать свой дефицит то повышаем дозу, если нет диабета и удается поддерживать питание, то остаемся на своей дозе
У меня та же ситуация, только инсулин был 35 при сахаре 4.7. Эндокринолог сказала что эффект будет спустя месяца 2-3 приема по схеме. Через месяц пересдала инсулин после уколов 0.25 стал уже 17 вчера после двух уколов 0.5 уже 12, значит ем меньше и всё-таки что то действует, хотя веса ушло всего 1.5кг но объемы уменьшились. Не ждите сразу больших потерь всё постепенно будет. ❤️
Просто тут пишут , что сразу после укола ложишься овощем и отвращение от еды , я наоборот начала налегать на еду , особенно на сладкое ( инсулин был 41, мне всего то 24 года 😭питанием и бадами снизила до 25 21, но больше вниз не идет , поэтому добавили уколы
И при этом у нас тут многие худеют на 0,25/0,5.
У нас на кишечнике есть рецепторы, которые сигнализируют в мозг о насыщении. И количество этих рецепторов у всех разное. Если люди , у которых этих рецепторов мало, поэтому либо действуют бОльшие дозы либо препарат вообще не действует
Просто тут пишут , что сразу после укола ложишься овощем и отвращение от еды , я наоборот начала налегать на еду , особенно на сладкое ( инсулин был 41, мне всего то 24 года 😭питанием и бадами снизила до 25 21, но больше вниз не идет , поэтому добавили уколы
Очень сложно худеть на высоком инсулине. Надо набраться терпения!!!
Очень сложно худеть на высоком инсулине. Надо набраться терпения!!!
Ох придется