Добрый день! Подскажите , с препарата можно слазить в любом момент? Или нужно также через уменьшение дозы постепенно?
Есть еще 2)) Не стала распаковывать 😂
Где- то по акции несколько штук берете или просто в запас? Все ищу подешевле варианты
Добрый день 💖. Колола Семавик дошла до 1 мл и заболела сделала перерыв 2 недели пока делала лечение . Могу ли я продолжить дозу или мне опять с 0,25 начинать ? Подскажите может кто сталкивался
Не понимаю что со мной не так, почему другим помогает препарат мне нет
Мне хром от сладкого не помогает
Не понимаю что со мной не так, почему другим помогает препарат мне нет
Мне тоже помог только на 3й месяц
Где- то по акции несколько штук берете или просто в запас? Все ищу подешевле варианты
Сейчас получаю по омс, но год назад да, брала по акции (можно было со скидкой на мегамаркете взять), сейчас нет такой халявы 😢 Вот у меня поэтому запас образовался. По омс не всегда в наличии есть, я одну уже таким образом использовала из запасов, пока ждала поставки.
Добрый день! Подскажите , с препарата можно слазить в любом момент? Или нужно также через уменьшение дозы постепенно?
Можно резко отменять
Добрый день 💖. Колола Семавик дошла до 1 мл и заболела сделала перерыв 2 недели пока делала лечение . Могу ли я продолжить дозу или мне опять с 0,25 начинать ? Подскажите может кто сталкивался
Можете продолжить с последней дозы. Или сделать одну дозу поменьше, а потом снова последнюю.
Мне сразу эндокринолог сказала, так как мы планируем беременность, что после препарата нужно выждать 2 месяца до планирования и во время планировать нельзя.
У меня случай . я забеременела на джес плюс и пила голдлайн плюс... Все хорошо ттт с ребенком .
У меня случай . я забеременела на джес плюс и пила голдлайн плюс... Все хорошо ттт с ребенком .
Вот это у вас бинго двойное 😳
Вот это у вас бинго двойное 😳
Ага 😁посоветовавшись с врачами решили рожать . но не у всех так, просто мне с высокой фертильностью не помог этот контрацептив
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, похудение происходит вследствие снижения потребления калорий из-за того, что препарат снижает аппетит и перистальтику? Сам по себе он не производит каких-то жиросжигательных манипуляций? И второй вопрос, питание должно стать каким- более белковым, углеводным или как, чтобы процесс шёл быстрее?
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, похудение происходит вследствие снижения потребления калорий из-за того, что препарат снижает аппетит и перистальтику? Сам по себе он не производит каких-то жиросжигательных манипуляций? И второй вопрос, питание должно стать каким- более белковым, углеводным или как, чтобы процесс шёл быстрее?
Да, всё верно поняли. Хорошо будет, если вы будете есть достаточно белка (1-1,5 гр на кг веса).
Начала неделю назад 66кг при 160см, сегодня 63.5кг, но , как мне кажется, я ем мало, и вес должен был бы быстрее уходить. А так он уже дня три 63.5кг
Скорость зависит от дефицита, а сбалансированное питание, употребление достаточного количества белка, физические нагрузки помогут сохранить качество тела
Начала неделю назад 66кг при 160см, сегодня 63.5кг, но , как мне кажется, я ем мало, и вес должен был бы быстрее уходить. А так он уже дня три 63.5кг
А куда-то сильно торопитесь? 2,5 кг за 1 неделю это не мало.
А куда-то сильно торопитесь? 2,5 кг за 1 неделю это не мало.
я бы сказала, что 2,5кг это прям таки дофигища
У вас небольшой начальный вес, для вашего веса такой результат за неделю - это очень хорошо.
Он поможет, только если у вас дефицит хрома и поэтому тяга к сахару. А если вы просто любите сладости, то никакой хром вас не заставит их разлюбить)
я бы сказала, что 2,5кг это прям таки дофигища
Даааа, но это не жир) У меня первую неделю было -2 кг, но это отеки. Лицо сдулось - шок если честно. Даже второй подбородок пропал
Да, всё верно поняли. Хорошо будет, если вы будете есть достаточно белка (1-1,5 гр на кг веса).
А на килограмм веса желательного или который по факту имеем?
По факту.
Да, я читала, что якобы нужно на желаемый вес, но смысла в этом не вижу. Считаю на фактический вес всегда.
Добрый день!правильно в следствии понижения калорий, но моей подруге эндокринолог сказал, что жиросжигательные манипуляции в препарате есть тоже. Питание желательно ПП
Он помогает только тогда, когда тяга к сладкому именно из за нехватки хрома. Если в организме и так его хватает то толку и нет
Подскажите❗️ Если перехожу на некст красный, дозу начинаем с 0,25 отсчитывая?
Подскажите❗️ Если перехожу на некст красный, дозу начинаем с 0,25 отсчитывая?
https://t.me/semaglu/465744/465747 если вы продолжаете терапию, то нет конечно
Я прочитала 🤣 то есть сразу ставить до отметки 1,7?
Мозг в декрете не особо сегодня соображает.