Какой у вас шикарный результат 👍 Пересчитайте, вы написали что питаетесь так же, но вы уже на 20 кг меньше. И норма для похудения будет меньше)))
Спасибо большое ,благодарна своему организму, но до шикарного результата мне ещё минимум 10 кг 🥺
Какой у вас шикарный результат 👍 Пересчитайте, вы написали что питаетесь так же, но вы уже на 20 кг меньше. И норма для похудения будет меньше)))
А где можно пересчитать,подскажите ?
Спасибо большое ,благодарна своему организму, но до шикарного результата мне ещё минимум 10 кг 🥺
В любом случае вы провели огромную работу над собой)))
Да , главное не останавливаться на достигнутом 🙏
Диана, наверное бот сломался на мне😱😂 изначально ставил целевой калораж 1490, сейчас по новым параметрам выставил 1480 В смыслеее 😱 А почему тогда вес стоит 😩
Диана, наверное бот сломался на мне😱😂 изначально ставил целевой калораж 1490, сейчас по новым параметрам выставил 1480 В смыслеее 😱 А почему тогда вес стоит 😩
Это на пол конфетки меньше кушать? Ну ладно, попробую таким образом 😂
Ну попробуйте так😁 Может эти пол конфетки держат вас в тисках)))
Очень хороший план, убрать калорий 100 через недельку, посмотреть динамику
Мой вес был 100кг при росте 160см, когда я решила, что пора менять свою жизнь. За год мне удалось скинуть 35кг, но худела я неправильно, а именно отказалась от еды, были большие перерывы между приемами пищи, а после 18:00 я не ела вообще ничего. Условно я ела один раз в день. Помогли мне справиться с аппетитом таблетки жиросжигатели. Пила воды я мало и это тоже плохо. По итогу: цель достигнута, но вскоре обнаружили камень в желчном и удалили желчный пузырь, прошла операция. На тот момент я весила 62кг, счастью не было предела. Одно я поняла, что цель я достигла, но какой ценой. Проработав своим ошибки я начала питаться правильно. 4-5 раз в день, соблюдая КБЖУ, иногда позволяла себе вкусняшки. А затем случился стресс: потеря работы, расставание с молодым человеком, куча кредитов, проблем , наступил период сплошной нервозности. Свои нервы я начала заедать привычной мне когда то "запрещенной едой". Ела все подрят сколько хотела и когда хотела. Жрать хотелось постоянно. Только поела, все равно хочу есть. Порции были , как у свиньи корыто, извините. Но мозг включался, я понимала, что нужно возвращаться к правильному питанию. Так я 2 недели держалась на ПП, а потом срывалась и дня 2 ела не в себя. И все по кругу. Месяца за 3 я набрала 10 кг. Очень расстроилась, отражение в зеркале мне не нравилось само собой. А потом я решила притормозить, сесть и разобраться. Я поняла, что: 1. сначала нужно убрать тот влияющий фактор, из за которого я ем. В моем случае это был стресс, надо привести голову в порядок, купила Афобазол и настраивала себя ежедневно на позитивный лад, плохие мысли прям отгоняла от себя, вплоть до разговоров с самой собой "ты сильная, ты споавишься" 2. нужно разобраться с питанием. Переходим снова на пп, маленькими порциями, 3-4 раза в день. Порция не больше 200г. Всю еду записываю, кушаю 1000кКал. Да, надо постараться уложиться . "Не можешь, сокращай размер порции"- говорила я себе. Вот тут мной было принято решение начать уколы. Это поможет мне уменьшить размер порции и привить привычку правильно питаться снова. Ведь это должен быть образ жизни. 3. добавить спорт . Ничто так не выводит стресс из организма как занятия в зале. А еще я понимала, что сейчас начну "недоедать" и в первую очередь будут уходить мои мышцы, а только когда их не останется начнет уходить жир! Поэтому хочешь, не хочешь иди в зал, говорю себе. 4. Налаживаю питьевой режим и режим сна. Начинаю спать по 8 часов. Не получилось сегодня лечь вовремя? Хорошо, завтра ляг на пол часа раньше, чем легла сегодня. А после завтра ляг на пол часа пораньше чем завтра. Иди к цели. Цель в любом случае должна быть 5. Выпадают волосы, купи витамины, нормальные , не Компливит, а в спорт магазин зайди, там есть витамины для женщин. Дорого, но действенно. 6. Белка мало съела? Казеинчик вместо ужина, часа за 2 до сна. И жрать не хочешь и белок получен. Что еще не добралась жиры, углеводы? Банан, орехи в рационе есть на перекус? Так добавить надо. Это моя история, товарищи и мое мысли. Не нужно искать причины в неработающих препаратах, все работает. Не нужно выискивать побочки в препаратах, после прекращения курса уколов. Разберитесь с факторами, которые влияют на ваше такое мышление и устраните сначала их. Сейчас я вешу 69кг, я сделала 3 укола по 0.25. Вес снизился на 4 кг(было 73), объемы не ушли, ушла вода. Дальше я добавлю спорт, потому что худеют еще и мышцы. Чтобы мышцы сохранить, их нужно наращивать в зале, а так как в зале я буду трудиться, то и разрещенное количество кКалл я тоже увеличю. На то, которое будет работать на похудение, а не на поддержание веса. Если кому то помог мой опыт и мои мысли заставили вас задуматься и подсказали ответы на вопросы, буду рада.
Девочки, кто в курсе , подскажите ,на единице уже с ноября,буквально месяц назад вес встал, побочки тоже недели две как закончились ,ощущение что организм уже привык к этой дозировке. До эндокринолога месяц точно дойти не смогу в силу обстоятельства, можно ли колоть уже 1,25 мг? А то режим по питанию тот же ,ем мало , а вес стоит 🥺
На 1,7 переходите
На 1,7 переходите
Это некст который? Просто многие пишут,что толку от него меньше чем от обычного
Это некст который? Просто многие пишут,что толку от него меньше чем от обычного
Может быть трата времени и денег
Может быть трата времени и денег
То есть сразу на 1.7 и наблюдать дальше,чем продолжать 1?
То есть сразу на 1.7 и наблюдать дальше,чем продолжать 1?
Я перешла на 1,7 с 1. Тоже долго думала. Результатами пока не могу поделиться- только три укола 1,7 сделала. Побочек никаких.
Добрый день, может быть такое что после алкоголя на следующий день действие семавика ослабевает?
Я перешла на 1,7 с 1. Тоже долго думала. Результатами пока не могу поделиться- только три укола 1,7 сделала. Побочек никаких.
А на 1 долго вес стоял?
Вы сколько кг скинули с начала?
Девочки, кто в курсе , подскажите ,на единице уже с ноября,буквально месяц назад вес встал, побочки тоже недели две как закончились ,ощущение что организм уже привык к этой дозировке. До эндокринолога месяц точно дойти не смогу в силу обстоятельства, можно ли колоть уже 1,25 мг? А то режим по питанию тот же ,ем мало , а вес стоит 🥺
Попробуйте сейчас сделать акцент на питании, возможно при минимальных коректировках вес снова пойдет вниз, например заменить сахар сахарозаменителем, вроде мелочь, но сработает. Возможно перед едой выпивать стакан воды, и прочие ухищрения. Так же я заметил за собой что когда Колю 1 мг сесемавик раз в неделю, первые 2-3 дня я чувствую как он работает, и как будто действующего вещества слишком много в организме, и побочки ощущаю, а следующие 2-3 дня уже начинает аппетит прорываться и как будто он вроде работает, но уже так, фоном, остатки которые в клетках организма закрепились, но уже как будто толку маловато от него, и вот какие выводы сделал. С одной стороны первые 3 дня вещества слишком много, и деньги на ветер, а потом его уже не хватает, и это вещество которое было лишнее, можно было бы вколоть, на третий день, или четвёртый. И с другой стороны более ровный фон, и меньше вероятности переесть во вторую половину недели. Понятно что у всех организм разный, у каждого свой метаболизм, но может это вам будет полезно, в любом случае я думаю лучше его колоть каждый день, или хотя бы 2 раза в неделю, просто дозы разбивать 👍 Удачи)
Вы сколько кг скинули с начала?
С октября с 89 худею. Ем в пределах своей калорийности. 1300
Так вы скинули уже 15 кг. С октября
Дайте знать,как будет результат , потому что почитала ветку про некст и расстроилась,многие пишут,что дела ещё хуже,чем на 1, мол зажоры возвращаются и вес даже растёт..
Пересчитывали калораж? И как давно?
Просто не бывает так, что хоп и сразу 50 .
Дайте знать,как будет результат , потому что почитала ветку про некст и расстроилась,многие пишут,что дела ещё хуже,чем на 1, мол зажоры возвращаются и вес даже растёт..
Хорошо
Неа. Пересчитаю.
Чем ниже вес, тем он медленнее тает, каждые 5 скинутых кг, рекомендуют пересчитать суточный калораж
Чем ниже вес, тем он медленнее тает, каждые 5 скинутых кг, рекомендуют пересчитать суточный калораж
Да всё понимаю. А потом увижу результат девчонок, которые со мной или позже начинали - а них уже -25. Расстраиваюсь и так же хочу ☹️