Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 290173 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Мой вес был 100кг при росте 160см, когда я решила, что пора менять свою жизнь. За год мне удалось скинуть 35кг, но худела я неправильно, а именно отказалась от еды, были большие перерывы между приемами пищи, а после 18:00 я не ела вообще ничего. Условно я ела один раз в день. Помогли мне справиться с аппетитом таблетки жиросжигатели. Пила воды я мало и это тоже плохо. По итогу: цель достигнута, но вскоре обнаружили камень в желчном и удалили желчный пузырь, прошла операция. На тот момент я весила 62кг, счастью не было предела. Одно я поняла, что цель я достигла, но какой ценой. Проработав своим ошибки я начала питаться правильно. 4-5 раз в день, соблюдая КБЖУ, иногда позволяла себе вкусняшки. А затем случился стресс: потеря работы, расставание с молодым человеком, куча кредитов, проблем , наступил период сплошной нервозности. Свои нервы я начала заедать привычной мне когда то "запрещенной едой". Ела все подрят сколько хотела и когда хотела. Жрать хотелось постоянно. Только поела, все равно хочу есть. Порции были , как у свиньи корыто, извините. Но мозг включался, я понимала, что нужно возвращаться к правильному питанию. Так я 2 недели держалась на ПП, а потом срывалась и дня 2 ела не в себя. И все по кругу. Месяца за 3 я набрала 10 кг. Очень расстроилась, отражение в зеркале мне не нравилось само собой. А потом я решила притормозить, сесть и разобраться. Я поняла, что: 1. сначала нужно убрать тот влияющий фактор, из за которого я ем. В моем случае это был стресс, надо привести голову в порядок, купила Афобазол и настраивала себя ежедневно на позитивный лад, плохие мысли прям отгоняла от себя, вплоть до разговоров с самой собой "ты сильная, ты споавишься" 2. нужно разобраться с питанием. Переходим снова на пп, маленькими порциями, 3-4 раза в день. Порция не больше 200г. Всю еду записываю, кушаю 1000кКал. Да, надо постараться уложиться . "Не можешь, сокращай размер порции"- говорила я себе. Вот тут мной было принято решение начать уколы. Это поможет мне уменьшить размер порции и привить привычку правильно питаться снова. Ведь это должен быть образ жизни. 3. добавить спорт . Ничто так не выводит стресс из организма как занятия в зале. А еще я понимала, что сейчас начну "недоедать" и в первую очередь будут уходить мои мышцы, а только когда их не останется начнет уходить жир! Поэтому хочешь, не хочешь иди в зал, говорю себе. 4. Налаживаю питьевой режим и режим сна. Начинаю спать по 8 часов. Не получилось сегодня лечь вовремя? Хорошо, завтра ляг на пол часа раньше, чем легла сегодня. А после завтра ляг на пол часа пораньше чем завтра. Иди к цели. Цель в любом случае должна быть 5. Выпадают волосы, купи витамины, нормальные , не Компливит, а в спорт магазин зайди, там есть витамины для женщин. Дорого, но действенно. 6. Белка мало съела? Казеинчик вместо ужина, часа за 2 до сна. И жрать не хочешь и белок получен. Что еще не добралась жиры, углеводы? Банан, орехи в рационе есть на перекус? Так добавить надо. Это моя история, товарищи и мое мысли. Не нужно искать причины в неработающих препаратах, все работает. Не нужно выискивать побочки в препаратах, после прекращения курса уколов. Разберитесь с факторами, которые влияют на ваше такое мышление и устраните сначала их. Сейчас я вешу 69кг, я сделала 3 укола по 0.25. Вес снизился на 4 кг(было 73), объемы не ушли, ушла вода. Дальше я добавлю спорт, потому что худеют еще и мышцы. Чтобы мышцы сохранить, их нужно наращивать в зале, а так как в зале я буду трудиться, то и разрещенное количество кКалл я тоже увеличю. На то, которое будет работать на похудение, а не на поддержание веса. Если кому то помог мой опыт и мои мысли заставили вас задуматься и подсказали ответы на вопросы, буду рада.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram