Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 290215 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Девочки, кто в курсе , подскажите ,на единице уже с ноября,буквально месяц назад вес встал, побочки тоже недели две как закончились ,ощущение что организм уже привык к этой дозировке. До эндокринолога месяц точно дойти не смогу в силу обстоятельства, можно ли колоть уже 1,25 мг? А то режим по питанию тот же ,ем мало , а вес стоит 🥺

Попробуйте сейчас сделать акцент на питании, возможно при минимальных коректировках вес снова пойдет вниз, например заменить сахар сахарозаменителем, вроде мелочь, но сработает. Возможно перед едой выпивать стакан воды, и прочие ухищрения. Так же я заметил за собой что когда Колю 1 мг сесемавик раз в неделю, первые 2-3 дня я чувствую как он работает, и как будто действующего вещества слишком много в организме, и побочки ощущаю, а следующие 2-3 дня уже начинает аппетит прорываться и как будто он вроде работает, но уже так, фоном, остатки которые в клетках организма закрепились, но уже как будто толку маловато от него, и вот какие выводы сделал. С одной стороны первые 3 дня вещества слишком много, и деньги на ветер, а потом его уже не хватает, и это вещество которое было лишнее, можно было бы вколоть, на третий день, или четвёртый. И с другой стороны более ровный фон, и меньше вероятности переесть во вторую половину недели. Понятно что у всех организм разный, у каждого свой метаболизм, но может это вам будет полезно, в любом случае я думаю лучше его колоть каждый день, или хотя бы 2 раза в неделю, просто дозы разбивать 👍 Удачи)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram