Если вернулся в 0 поршень, то ввелась, куда ей ещё деваться.
Вот и я так думаю, а потом думаю , может он вхолостую прокрутился и вернулся в своё положение , но в конце-то были щелчки. И сейчас подруга пришла на работу со своим шприцом, у неё такая же ситуация произошла, как не парадоксально это звучит, неужели это брак
Есть отметка 1мг , крутите до конца
Я писала про то,что нельзя условно с дозы 0.5 на 1 переходить меньше,чем через 4 недели. А быть на дозе продолжительно,которая эффективна, в случае как у вас, это правильно.
Ааа. Понятно. Первый раз не так поняла.))
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, семавик 0,25/0,5/1, я правильно понимаю, что чем меньше дозировка, тем больше в шприце доз? Но тогда, почему только 4 иглы? Сегодня покупать вторую ручку и переходить на 0,5 стала смотреть цены, какой препарат выйдет дешевле, обратила внимание, что в велгии 4 дозы конкретного объёма, а семавик можно "выбирать" нужную
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, семавик 0,25/0,5/1, я правильно понимаю, что чем меньше дозировка, тем больше в шприце доз? Но тогда, почему только 4 иглы? Сегодня покупать вторую ручку и переходить на 0,5 стала смотреть цены, какой препарат выйдет дешевле, обратила внимание, что в велгии 4 дозы конкретного объёма, а семавик можно "выбирать" нужную
Да , всё так. А иглы можно заказать на маркетплейсах дополнительные
Да , всё так. А иглы можно заказать на маркетплейсах дополнительные
Спасибо!
Здравствуйте. Сегодня перехожу на 1 (семавик) Подскажите пожалуйста, сколько нужно уколоть с остатков
подскажите как оттуда вытащить препарат
Добрый день! 9 мая надо ставить укол , а праздник , как быть ???
Добрый день! 9 мая надо ставить укол , а праздник , как быть ???
в каком смысле.....
Ну, праздник стол и тд
подскажите как оттуда вытащить препарат остатки
надо взять инсулиновый шприц и вытянуть остаток и этим же шприцем уколоться.
подскажите как оттуда вытащить препарат остатки
В резинку, куда иголочка вставляется) вколоть шприц инсулиновый и вытянуть остатки
В резинку, куда иголочка вставляется) вколоть шприц инсулиновый и вытянуть остатки
в резинку, да
Ну, праздник стол и тд
А какой результат вас интересует? Вы хотите чтобы получилось нормально поесть? Или боитесь что вам будет плохо из за обильной еды и хотите перенести?
Да, булет плохо, ведь укол и вино...
Наверное, на воскресенье перенесу
Подскажите пожалуйста, как высчитать дозу 1мгв инсулиновом шприце🙏🙏🙏
Вам и так будет плохо, потому что в вас уже семаглутид) А вообще как мне говорил врач, редкие переносы в диапазоне от 1 до трех дней уместны.
Всем хорошего дня) Подскажите мне, пожалуйста. Я слегка не понимаю, всю голову сломала. Перешла уже месяц полтора как на 1,0 Семавик Купила Семавик Некст Какую дозу колоть, чтобы примерно препарата содержалось также, как и 1 ,0 обычного Семавика?
Подскажите пожалуйста, как высчитать дозу 1мг в инсулиновом шприце🙏🙏🙏
мне тоже это очень интересно
У меня было, укол и вино. Всё замечательно! Главное, мера!
Вам и так будет плохо, потому что в вас уже семаглутид) А вообще как мне говорил врач, редкие переносы в диапазоне от 1 до трех дней уместны.
Почему ей и так будет плохо? Зачем вы так пишите?
Почему ей и так будет плохо? Зачем вы так пишите?
Ну если ей плохо от переедания, то без разницы когда она сделает укол. Не совсем окопе но выразилась. Но если разобраться в контексте ее вопроса, то будет понятно
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста как сделать 0,25 семавик если нет иглы ( забыла во время заказать. Уже один день пропустила
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста как сделать 0,25 семавик если нет иглы ( забыла во время заказать. Уже один день пропустила
Сходить в аптеку и купить иглу на шпритц ручку и сделать
Там эти иглы есть для диабетиков всегда
Там 4 мг в шпритце. Вы выкололи только 1.25