Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1575

•  Перейти в Telegram для ответа
    • T.

Сообщение #286655 от 06-05-2025 22:56:47

Случилась такая история, я проколола 0,25х3, 0,5х2, 0,75х1 и 1х1, то что я нарушила схему, как-то отразится на процессе негативно? Побочек нет как и не было. Нарушила с подсказки подруги и в какой-то момент в принципе сама сбилась. Без тапок, по существу, пожалуйста.

Смотрите по самочувствию своему, если организм хорошо реагирует, то все ок.

• Yliano4ka

Сообщение #286659 от 06-05-2025 23:00:26

Всем привет, а есть разница в какое время колоть? Я всегда делаю в среду с утра Но вот думаю сделать сегодня перед сном Потому что завтра не смогу) Кто то делал в разное время? Есть какая либо разница ?

У меня уже в голове четверг)))Пока поняла что завтра среда🙈. Да, тоже переносила два раза. В этом нет ничего страшного, у вас даже не сутки разница будет. Потом можно будет в обычный день поставить( среду), либо остаться на вторнике.

• T.

Сообщение #286660 от 06-05-2025 23:00:47

Скажите пожалуйста, а можно ли при семавике сесть на кето-диету?

Кето не шуточки и для неё должно быть очень хорошее здоровье, УЗИ сделайте обязательно и щитовидки проверьте, но лучше таким серьезно не увлекаться, особенно если так на время, постарайтесь углеводы сокращать и будет сразу хороший отвес как при Кето.

• Екатерина

Сообщение #286661 от 06-05-2025 23:01:28

Случилась такая история, я проколола 0,25х3, 0,5х2, 0,75х1 и 1х1, то что я нарушила схему, как-то отразится на процессе негативно? Побочек нет как и не было. Нарушила с подсказки подруги и в какой-то момент в принципе сама сбилась. Без тапок, по существу, пожалуйста.

По исследованиям и по инструкции нельзя быстро переходить с дозы на более высокую. Можно заработать проблемы с поджелудочной и желчным.

• Юленька

Сообщение #286664 от 06-05-2025 23:03:32

Доброе утро всем. Может быть кому-то пригодится моя история с Семавиком. 7 лет назад шунтирование желудка, минус более 60 кг. Сейчас вернулись обещанные десять процентов от сброса, запаниковала, мой хирург посоветовал Семавик. Колю с августа, до февраля был хороший минус. Потом колола уже единичку, но вес оставался на месте, даже был плюс. Случилось так, что пришлось отменить Семавик в связи с операцией на четыре недели. Во время госпитализации судьба свела с продвинутым эндокринологом-женщиной, которая в теме. Она объяснила, что если укол перестал давать результат, то его можно (нужно ) как бы пропустить, проигнорировать на неделю-другую. И это реально работает.💪 Организму нужен стресс и необходимо остановить привыкание. К слову-я сама врач и мне 62 года. С августа по сегодняшний день минус 26 кг на Семавике. Всем удачи!💕

А после недельного пропуска, колоть опять прежнюю дозу?

• T.

Сообщение #286665 от 06-05-2025 23:03:48

Я приняла для себя одно, тут игра вдолгую и не в скорости дело, а в том чтобы препарат помог выработать правильные привычки, скорректировать рпп даже, научить самих себя есть поменьше и получше. Чем больше продержится на меньших дозах тем лучше.

• Екатерина

Сообщение #286669 от 06-05-2025 23:05:55

Шаг: четыре недели на следующую дозу. Это строго.

• Кристина

Сообщение #286673 от 06-05-2025 23:07:14

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько щелчков от 0,5 до 0,75мг?

В 0,5 их 36, в 0,75 -54. получается, что между ними 18

• Martinika

Сообщение #286692 от 06-05-2025 23:18:27

Ну так и спрашивайте у подруги, по существу

• Тая

Сообщение #286706 от 06-05-2025 23:25:29

По исследованиям и по инструкции нельзя быстро переходить с дозы на более высокую. Можно заработать проблемы с поджелудочной и желчным.

Спасибо большое 🙏🏻

• Тая

Сообщение #286707 от 06-05-2025 23:26:02

Смотрите по самочувствию своему, если организм хорошо реагирует, то все ок.

Благодарю за ответ.🙏🏻

• Тая

Сообщение #286709 от 06-05-2025 23:27:49

Ну так и спрашивайте у подруги, по существу

Спрашивала у более опытных людей, которые в той или иной степени могут дать толковый ответ. Такой совет для меня не информативен. Если уж нечего сказать, иногда можно и промолчать. А ветка как раз для вопросов, милая)

• Martinika

Сообщение #286714 от 06-05-2025 23:31:10

📌Правила чата: 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ✅Данные правила распространяются и на доп.чаты ✅Используя Чат, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие с настоящими правилами, а также принимает на себя всю ответственность за возможные риски в рамках использования функционала чата. ⚠️Чат публичный: Изображения, фото и видео, которые обнародованы самим гражданином, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, тирзепатида и пр. которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация Чата вправе без объяснения причин отказать в доступе к Чату всем Пользователям или любому из них на время или навсегда, удалить любую информацию или любой контент, данные и информацию, размещенные Пользователем на страницах Чата . ‼️Переход к сайтам и чатам третьих лиц и заказ услуг третьих лиц осуществляется Пользователем под личную ответственность. ❗️Администрация Чата не несет ответственности за ущерб, причиненный Пользователю в результате взаимодействия с размещенной на страницах Чата рекламой, в случае ее наличия на страницах Чата . ❗️Ни при каких обстоятельствах Администрация Чата не несет ответственности перед Пользователями или перед любыми третьими лицами за любой ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред жизни и здоровью, чести, достоинству или деловой репутации, явившийся результатом использования Чата, его содержимого или иных материалов, к которым Пользователи или иные лица получили доступ с помощью Чата . 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени канала - это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса с любого старта ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Сравнивать любой калораж с животными и птицами, проводить сравнение с узниками концлагерей и жителями блокадного Ленинграда ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид, тирзепатид ). ❌Продажа и ссылки на NL, Гербалайф и т.п. ❌Ссылки на сторонние ресурсы ❌ Не согласованная реклама во всех её видах, включая рекламу и ссылки, размещенные в профиле подписчиков. У модераторов канала нет возможности проверять каждую ссылку с точки зрения её безопасности и законности деятельности её владельца. ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Жалобы на действия или бездействие администрации. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Просьбы поделиться чеками ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Обвинения в материальной заинтересованности чата

• Martinika

Сообщение #286715 от 06-05-2025 23:31:37

Спрашивала у более опытных людей, которые в той или иной степени могут дать толковый ответ. Такой совет для меня не информативен. Если уж нечего сказать, иногда можно и промолчать. А ветка как раз для вопросов, милая)

Если кто-то не посчитал нужным прочитать, я могу напомнить

• Оксана🍎🍒🍉🍓

Сообщение #286719 от 06-05-2025 23:36:36

А не нарушаете стерильность таким образом? Я ни в коем случае не учу, я просто очень заинтересовалась, никогда такого не видела.

Не очень понятно, в чëм не стерильность??? Шприц стерилен, мембрана на семавике тоже.Объясните пожалуйста.

• Martinika

Сообщение #286724 от 06-05-2025 23:42:02

А не нарушаете стерильность таким образом? Я ни в коем случае не учу, я просто очень заинтересовалась, никогда такого не видела.

Шприц стерильный, хранится не будет, все в порядке)

• Полина

Сообщение #286737 от 06-05-2025 23:46:34

Что сделано, то сделано. Жаль конечно, но тут самое главное чтобы организм хорошо себя чувствовал. Продолжайте ставить по инструкции, лучше дольше сидеть на каждой.