Там 4 мг в шпритце. Вы выкололи только 1.25
Спасибо! Я видимо запуталась, с чего-то взяла, что на 8 уколов расчитано, судя по вкладышу для отметок)
Спасибо! Я видимо запуталась, с чего-то взяла, что на 8 уколов расчитано, судя по вкладышу для отметок)
8 по 0.5 если
По 0.25 будет 16
Просто во вкладыше все по титрации расписано. То есть вы должны по инструкции сделать 4 по 0.25 и дальше 4 по 0.5 потом по инструкции надо выкинуть через 6 недель. Потому они на один шпритц не рассчитывают что вы будете 16 недель колоть😄 наивные
Доброе утро, подскажите семавик не вскрытый можно хранить без холодильника?
Нельзя, строго в холодильнике. Без холодильника только 2 часа
В инструкции написано, что не вскрытый нельзя хранить без холодильника. Только в холодильнике. Уже открытый и используемый можно при комнатной
Добрый день Скажите пожалуйста если сделать перерыв на месяц то с какой дозы начинать снова колоть?
В инструкции написано, что не вскрытый нельзя хранить без холодильника. Только в холодильнике. Уже открытый и используемый можно при комнатной
Немного неверное понимание. Если планируете хранить до конца срока годности с коробки - то только в холодильнике, если планируете использовать в ближайшие пару месяцев, то не критично
Добрый день Скажите пожалуйста если сделать перерыв на месяц то с какой дозы начинать снова колоть?
Рекомендуем с 0,25, а там уже поднимать по ощущениям. Но перерыв процессу не помогает, многим та же доза потом уже не работает
Немного неверное понимание. Если планируете хранить до конца срока годности с коробки - то только в холодильнике, если планируете использовать в ближайшие пару месяцев, то не критично
Я не задавала вопрос
По инструкции ни слова о том, когда планируете использовать. Там четко написана температура хранения вскрытого и после вскрытия
Там эти иглы есть для диабетиков всегда
В двух аптеках спросила сказали нет. Схожу в другие.спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно идти сначала к эндокринологу чтобы семавик колоть ? Вес лишний ожирение есть . Анализы сдать и т.п Если да может напишите какие анализы нужно сдать, чтобы сразу подготовленной прийти к доктору .
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно идти сначала к эндокринологу чтобы семавик колоть ? Вес лишний ожирение есть . Анализы сдать и т.п Если да может напишите какие анализы нужно сдать, чтобы сразу подготовленной прийти к доктору .
https://t.me/semaglu/344327/788133
Спасибо 🙏
Вы попали к врачу? Что сказал? из за семавика плохо вам?
Кардиограмму сделали, ЧСС выше нормы( а так вроде бы нормально терапевт сказала, невралгию тоже не подозревает. На ФГДС запишет только после праздников. На мой вопрос принимать ли семавик пожала плечами(
И вообще я 5 минут выслушивала: "что зачем вам семавик..считайте калории и будет все вам, что только ленюсь...такое себе конечно. мой вопрос в воздухе. Буду ждать приема эндокринолога и фгдс.
И вообще я 5 минут выслушивала: "что зачем вам семавик..считайте калории и будет все вам, что только ленюсь...такое себе конечно. мой вопрос в воздухе. Буду ждать приема эндокринолога и фгдс.
вы поосторожнее с желудком лучше сейчас меры принять, у меня вот тоже были похожие проблемы. Я тянула все..выяснилось, что сильно побочка. Пока не колю семавик и вообще семаглутиды(
Рекомендуем с 0,25, а там уже поднимать по ощущениям. Но перерыв процессу не помогает, многим та же доза потом уже не работает
Спасибо большое
Всем доброго дня. Мой врач эндокринолог выписала мне рецепт и схему согласно инструкции. Перед этим прошла полное обследование. Контроль по лечению каждые 3 месяца. Обсудили правило лечения и доктор спокойно ответила на все мои вопросы. Она также рекомендует, что если на начальной дозе вес уходит, то можно продолжать лечение длительно.
А после недельного пропуска, колоть опять прежнюю дозу?
Да
Всем доброго дня. Мой врач эндокринолог выписала мне рецепт и схему согласно инструкции. Перед этим я прошла полное обследование. Контроль по лечению каждые 3 месяца. Обсудили правило лечения и доктор спокойно ответила на все мои вопросы. Она также рекомендует, что если на начальной дозе вес уходит, то можно продолжать лечение длительно.
Это для чего нам?
Всем доброго дня. Мой врач эндокринолог выписала мне рецепт и схему согласно инструкции. Перед этим я прошла полное обследование. Контроль по лечению каждые 3 месяца. Обсудили правило лечения и доктор спокойно ответила на все мои вопросы. Она также рекомендует, что если на начальной дозе вес уходит, то можно продолжать лечение длительно.
То есть не повышая дозу, как рекомендуют? Верно?
То есть не повышая дозу, как рекомендуют? Верно?
Да. Если как здесь и пишут девочки и мальчики 😂 вес уходит, то можно довольно долго быть на минималке.
Это для чего нам?
Извините, если вам не интересно, просто можно мимо.
А что вас не устраивает?
Все устраивает. Я спросила, для чего эта информация.
Все устраивает. Я спросила, для чего эта информация.
Это чат, здесь все могут писать и делиться информацией в рамках правил. А ваш вопрос звучит очень грубо