Доброе утро, как перевезти ручку без термопенала? Ехать 7 часов, есть термосумка для ланчбокса
Если температура будет ниже +30 то как угодно. Рядом с хладоэлементом положить (без прямого контакта) и всё
Всем доброе утречко ☕, а подскажите пожалуйста 🙏🙏, меня очень тянет на рыбу в любом виде , варёную, тушеную и в том числе солёную 🤤, вот я вчера съела таранку и ещё икру сельди слабосолёную, но я прекрасно понимаю, что это всё задерживает воду😭, вот , как с утра бороться с отёками 🤦???
Они прям сильно беспокоят или только плюс на весах?
За 7 часов ничего вообще не случится. Разрешается открытый шприц хранить до +30 .
Спасибо, он у меня закрытый, только купила
Если температура будет ниже +30 то как угодно. Рядом с хладоэлементом положить (без прямого контакта) и всё
🙏
Они прям сильно беспокоят или только плюс на весах?
Про плюс , я не знаю 😅, потому, что взвешиваюсь один раз в неделю, перед уколом, а вот прям, чтобы сильно беспокоило, я не скажу, просто , рука ( кисть) я прям чувствую, что отекла, но я делаю лимфодренажную зарядку, и немного попускает 😅, а вообщем норм🙏
Всем привет! Уколола сегодня первый раз, аж в жар бросила пока делала укол себе😃 Страшно, но делаю по показаниям. Надеюсь на хороший результат 🙏🏻
Спасибо, он у меня закрытый, только купила
Везите спокойно)
Всем доброе утречко ☕, а подскажите пожалуйста 🙏🙏, меня очень тянет на рыбу в любом виде , варёную, тушеную и в том числе солёную 🤤, вот я вчера съела таранку и ещё икру сельди слабосолёную, но я прекрасно понимаю, что это всё задерживает воду😭, вот , как с утра бороться с отёками 🤦???
Лучше всего от отеков помогает - движение. Лёгкая зарядка утром за 5-8 минут разгонет отеки.
Нет ну соль точно на ночь есть не стоит) я вообще китайкой проснусь. А просто отёки хорошо ванну принять. Я себе прессотерапию-штаны купила. И мужа подсадила. Всего 5 тысяч.
Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто принимает параллельно с семавиком лекарства для нормализации сердечной системы (конкор, норваск, индапамид) плюс препараты для снижения холестерина и мочевой кислоты? Хотела узнать реальные примеры, все ли ок при приеме?
Принимаю все сердечные и статины как и принимала. Лишь от давления пришлось уменьшить дозировку препаратов, вес меньше, давление почти норма
Доброй ночи , кто нибудь колит семавик в ногу , замедляет ли это процесс усваивания препарата организмом ? Спасибо
Я колола, не ощутила никакой разницы)
Принимаю все сердечные и статины как и принимала. Лишь от давления пришлось уменьшить дозировку препаратов, вес меньше, давление почти норма
Спасибо большое
За 7 часов ничего вообще не случится. Разрешается открытый шприц хранить до +30 .
Что значит открытый? В смысле начатый если, а не полный? Тоже лететь очень долго
Везите спокойно)
Сколько максимум можно без холодильника, если летишь туда, где жарко?
Дорогие, подскажите. Почему такая слабость и сонливость беспощадная на 2-3 день после укола. Колю с мая, дозировка 0.5 до сих пор и никак эта побочка не проходит !
Дорогие, подскажите. Почему такая слабость и сонливость беспощадная на 2-3 день после укола. Колю с мая, дозировка 0.5 до сих пор и никак эта побочка не проходит !
Потому что это побочка. Я так полагаю, что у людей изначально с пониженным давлением она остается ( у меня так). Я спасалась сначала элеутерококком, сейчас посоветовали настойку лимонника, тоже помогает. ‼️это мой личный опыт и наблюдения, вам может не подойти🤗
Я всю жизнь в кд в первый день в обморок падала,мама такая же,мы уже научились не падать,а сползать вовремя присесть и переждать(я однажды в луже крови от разбитой брови очнулась)
Всем добрый день...Подскажите пожалуйста..у меня 16.12 колоноскопия..за сколько мне нужно прекратить колоть семавик?завтра нужно делать 12 укол..или уже не делать до прохождения колоноскопии..
Добрый день! Во вторник будет 5 укол. До этого было 4 укола по 0.25. В эту неделю совсем не чувствую эффекта препарата, хотя после первых 3х уколов аппетит ушёл хорошо. Изначально вес 84кг при росте 175см, за месяц ушло 4кг. Стоит попробовать сначала 0.375 или всё таки 0.5?
Что значит открытый? В смысле начатый если, а не полный? Тоже лететь очень долго
Начатый)
Всем добрый день...Подскажите пожалуйста..у меня 16.12 колоноскопия..за сколько мне нужно прекратить колоть семавик?завтра нужно делать 12 укол..или уже не делать до прохождения колоноскопии..
Воспользуйтесь поиском по чату. В целом, да, лучше за 2 недели прекратить, чтобы ничто не мешало процедуре.
Лучше всего от отеков помогает - движение. Лёгкая зарядка утром за 5-8 минут разгонет отеки.
Спасибо ❤️ большое, да я и стараюсь делать лимфодренажную зарядку)
Воспользуйтесь поиском по чату. В целом, да, лучше за 2 недели прекратить, чтобы ничто не мешало процедуре.
Спасибо..
Добрый день! Во вторник будет 5 укол. До этого было 4 укола по 0.25. В эту неделю совсем не чувствую эффекта препарата, хотя после первых 3х уколов аппетит ушёл хорошо. Изначально вес 84кг при росте 175см, за месяц ушло 4кг. Стоит попробовать сначала 0.375 или всё таки 0.5?
Аппетит и будет, но будет более быстрое насыщение и перерывы между едой увеличатся, а дозировка всем разная подходит у меня например с 1 и 1.7 держит хорошо как надо, но у всех по разному многие на 0.25 длительно сидели и хорошо похудели до своей цели
Смотрите по своему самочувствию и наличию побочек.
Потому что это побочка. Я так полагаю, что у людей с изначально пониженным давлением она остается ( у меня так). Я спасалась сначала элеутерококком, сейчас посоветовали настойку лимонника, тоже помогает. ‼️это мой личный опыт и наблюдения, вам может не подойти🤗
А лимонник на спирту? А то я за рулём
Здравствуйте. как ставить правильно остатки инсулиновым шприцом? прям этой иголкой, которая идет к шприцу и под каким углом?
Здравствуйте. как ставить правильно остатки инсулиновым шприцом? прям этой иголкой, которая идет к шприцу и под каким углом?
Не дублируем вопрос в разные ветки В теме FAQ есть ответ
Не, нужно купить отдельные шприцы для инсулина, крайне рекоммендую шприцы без свободного хода, в других застревает лекарство в шприце и никак оттуда его не достать
Не, нужно купить отдельные шприцы для инсулина, крайне рекоммендую шприцы без свободного хода, в других застревает лекарство в шприце и никак оттуда его не достать
я приобрела, смущает размер иглы)