Доброе утро, как перевезти ручку без термопенала? Ехать 7 часов, есть термосумка для ланчбокса
Всем доброе утречко ☕, а подскажите пожалуйста 🙏🙏, меня очень тянет на рыбу в любом виде , варёную, тушеную и в том числе солёную 🤤, вот я вчера съела таранку и ещё икру сельди слабосолёную, но я прекрасно понимаю, что это всё задерживает воду😭, вот , как с утра бороться с отёками 🤦???
За 7 часов ничего вообще не случится. Разрешается открытый шприц хранить до +30 .
Если температура будет ниже +30 то как угодно. Рядом с хладоэлементом положить (без прямого контакта) и всё
Они прям сильно беспокоят или только плюс на весах?
Всем доброе утречко ☕, а подскажите пожалуйста 🙏🙏, меня очень тянет на рыбу в любом виде , варёную, тушеную и в том числе солёную 🤤, вот я вчера съела таранку и ещё икру сельди слабосолёную, но я прекрасно понимаю, что это всё задерживает воду😭, вот , как с утра бороться с отёками 🤦???
Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто принимает параллельно с семавиком лекарства для нормализации сердечной системы (конкор, норваск, индапамид) плюс препараты для снижения холестерина и мочевой кислоты? Хотела узнать реальные примеры, все ли ок при приеме?
Доброй ночи , кто нибудь колит семавик в ногу , замедляет ли это процесс усваивания препарата организмом ? Спасибо
Принимаю все сердечные и статины как и принимала. Лишь от давления пришлось уменьшить дозировку препаратов, вес меньше, давление почти норма
За 7 часов ничего вообще не случится. Разрешается открытый шприц хранить до +30 .
Дорогие, подскажите. Почему такая слабость и сонливость беспощадная на 2-3 день после укола. Колю с мая, дозировка 0.5 до сих пор и никак эта побочка не проходит !
Что значит открытый? В смысле начатый если, а не полный? Тоже лететь очень долго
Всем добрый день...Подскажите пожалуйста..у меня 16.12 колоноскопия..за сколько мне нужно прекратить колоть семавик?завтра нужно делать 12 укол..или уже не делать до прохождения колоноскопии..
Лучше всего от отеков помогает - движение. Лёгкая зарядка утром за 5-8 минут разгонет отеки.
Воспользуйтесь поиском по чату. В целом, да, лучше за 2 недели прекратить, чтобы ничто не мешало процедуре.
Добрый день! Во вторник будет 5 укол. До этого было 4 укола по 0.25. В эту неделю совсем не чувствую эффекта препарата, хотя после первых 3х уколов аппетит ушёл хорошо. Изначально вес 84кг при росте 175см, за месяц ушло 4кг. Стоит попробовать сначала 0.375 или всё таки 0.5?
Добрый день! Во вторник будет 5 укол. До этого было 4 укола по 0.25. В эту неделю совсем не чувствую эффекта препарата, хотя после первых 3х уколов аппетит ушёл хорошо. Изначально вес 84кг при росте 175см, за месяц ушло 4кг. Стоит попробовать сначала 0.375 или всё таки 0.5?
Потому что это побочка. Я так полагаю, что у людей с изначально пониженным давлением она остается ( у меня так). Я спасалась сначала элеутерококком, сейчас посоветовали настойку лимонника, тоже помогает. ‼️это мой личный опыт и наблюдения, вам может не подойти🤗
Здравствуйте. как ставить правильно остатки инсулиновым шприцом? прям этой иголкой, которая идет к шприцу и под каким углом?
Здравствуйте. как ставить правильно остатки инсулиновым шприцом? прям этой иголкой, которая идет к шприцу и под каким углом?
Не, нужно купить отдельные шприцы для инсулина, крайне рекоммендую шприцы без свободного хода, в других застревает лекарство в шприце и никак оттуда его не достать