Не дублируем вопрос в разные ветки В теме FAQ есть ответ
я не видела
Вот такие хорошие
Добрый день, семавик next 3 милл.Его хватит на 4 укола ?
Добрый день, семавик next 3 милл.Его хватит на 4 укола ?
Какой Некст - 1,7 или 2,4? И на какие дозы долго хватить?
Я семавик 1 милл. Уже 4 неделю применяю. Можно перейти на next ?
Наверно надо записать на приём к эндокринологу на консультацию и объясние действие Next .
Наверно надо записать на приём к эндокринологу на консультацию и объясние действие Next .
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Можно сделать проще,найти в этом чате ветку с названием семавик некс,далее нажать на закрепленное сообщение сверху и прочитать там все подробно
Спасибо за ответ.
Добрый день Было 4 по 0.25 Сделала 1 0.375 И нифига не заметила разницы Стоит ли делать 0.5 ?
Всем привет. Только начинаю прием препарата. Подскажите, а кто нибудь контролирует уровень сахара при приеме семавика (не берем в расчет тех, у кого СД и пред диабет)?
Добрый день Было 4 по 0.25 Сделала 1 0.375 И нифига не заметила разницы Стоит ли делать 0.5 ?
Конечно
У меня только на 0.75 сработало.. Эта первая неделя, когда я реально не хочу есть
И вес пошёл вниз)
Спасибо
У меня только на 0.75 сработало.. Эта первая неделя, когда я реально не хочу есть
вот и я на 0.5 ноль эффект ощущаю теперь)
Вот и месяц прошел на уколах . Колю 0.25. За месяц ушло 2.4кг. Кушаю все тоже самое. Но меньше)) (не могу себя заставить перейти на подножный корм) Да и работа по 12 часов не способствует к диете.... Вот сижу и думаю. Если я худею при 0.25, есть ли смысл подымать до 0.5???? И сколько вы сбрасывали?
У меня 3500 ушло за месяц. Вчера поставила 5 укол, но не 0.5 а 0.375
Не до конца конечно, примерно 1/3 инсл.иглы
Не до конца конечно, примерно 1/3 инсл.иглы
сделала, спасибо, все ок)
Я точно по такой же схеме иду, после четырех 0,25 поставила 0,375, разницы не было и в этот раз уколола 0,5 , на второй день уже аппетит контролируемый, нет желания съесть слона)
Я точно по такой же схеме иду, после четырех 0,25 поставила 0,375, разницы не было и в этот раз уколола 0,5 , на второй день уже аппетит контролируемый, нет желания съесть слона)
Уже поставила Посмотрим как оно
Подскажите 3 месяца после открытия ручки можно использовать семавик ?
Сегодня поставила новый шприц и забыла что нужно скрутить сначала до 0. Сразу воткнула и сделала укол. Как думаете есть что то страшное?
Сегодня поставила новый шприц и забыла что нужно скрутить сначала до 0. Сразу воткнула и сделала укол. Как думаете есть что то страшное?
Не проверили проходимость? Это не страшно, если укол поставили без проблем, то всё хорошо!
Не проверили проходимость? Это не страшно, если укол поставили без проблем, то всё хорошо!
Да проходимость не проверила, все думала как это назвать. Спасибо большое, а то я накрутила себя, что воздух запустила, больше вколола. Весь день сижу и параною.
Да проходимость не проверила, все думала как это назвать. Спасибо большое, а то я накрутила себя, что воздух запустила, больше вколола. Весь день сижу и параною.
Не, всё ок. Я не всё ручки проверяла, иногда накручиваю иглу и вижу сразу каплю, даже не проверяю. А иногда прямо каждый укол 🤣 Паранойя
Вот кстати, я из инструкции не совсем поняла: проходимость проверяем каждой иглы? Т.е каждую неделю? Или один раз, когда новая шприц-ручка?
Вот кстати, я из инструкции не совсем поняла: проходимость проверяем каждой иглы? Т.е каждую неделю? Или один раз, когда новая шприц-ручка?
Вы же проверяете проходимость иглы, значит логично каждую иглу. Я не разу не проверяла на шелчки, всегда надеваю иглу и капля появляется на кончике. Значит не зачем.