всем добрый вечер! подскажите, стоит ли вообще делать промежуточные дозы между 0,25 и 0,5? пока два укола 0,25 не чувствую побочек, скорее наоборот, меньше стал вздуваться живот) по кг пока тоже не супер результативно -1 кг и -3 см в талии… вот не знаю, стоит ли делать промежуточную, если особо не чувствую присутствие двух уколов по 0,25 в своей жизни
Промежуточные дозы в основном делают те, кто словил побочку и боится повышать Пока следуйте инструкции и делайте 0.25 четыре недели. У вас препарат еще не подкопился, если норм переносимосьь будет, потом по 0.5 четыре недели
Добрый вечер. Перешла на 1 мг(вчера был третий укол), аппетит зверский просто, на 0,750 было намного легче. Что делать, вернуться на 0.750 ? Подскажите пожалуйста, а то паниковать уже начинаю😭😭😭
Добрый вечер. Перешла на 1 мг(вчера был третий укол), аппетит зверский просто, на 0,750 было намного легче. Что делать, вернуться на 0.750 ? Подскажите пожалуйста, а то паниковать уже начинаю😭😭😭
Вернуться)
Должен 😉
Было бы не плохо, а то на булки налегать уже потихоньку начинаю))
Добрый вечер всем. Сегодня уколола квинсенту 0.25 первый раз. Голод не особо пропал и отрыжка. Это норма, или мне не идёт?
Добрый вечер всем. Сегодня уколола квинсенту 0.25 первый раз. Голод не особо пропал и отрыжка. Это норма, или мне не идёт?
Я перенесу вас в Квинсенту, или вы сами?
Я перенесу вас в Квинсенту, или вы сами?
Да, я новенькая. Не понимаю пока что как тут))
Да, я новенькая. Не понимаю пока что как тут))
https://t.me/semaglu/26054 Тут у нас ветка Квинсенты
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 4 укола по 0.25, 5 уколов по 0.5, 2 по 1 мг На весах изменений никаких. Даже минимальных. Эффекта в плане притупления голода не чувствую, бывало в день укола на 0.5. Ни на 0.25, ни на единице даже близко такого нет. Из побочек - диарея и изжога. Стоит ли продолжать?🥲
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 4 укола по 0.25, 5 уколов по 0.5, 2 по 1 мг На весах изменений никаких. Даже минимальных. Эффекта в плане притупления голода не чувствую, бывало в день укола на 0.5. Ни на 0.25, ни на единице даже близко такого нет. Из побочек - диарея и изжога. Стоит ли продолжать?🥲
Не совсем понятен ваш вопрос чату.
Добрый вечер! Извиняюсь за глупый вопрос,но я должна его задать 😅 Те,кто колит все время по 0,25 или примерно такая доза У препарата срок годности 6 недель,вы его выкидываете спустя это время? Там просто даже не половина,а больше препарата остается Или продолжаете колоть пока не закончится?
🙃🫣🙈😐👀
Добрый вечер! Извиняюсь за глупый вопрос,но я должна его задать 😅 Те,кто колит все время по 0,25 или примерно такая доза У препарата срок годности 6 недель,вы его выкидываете спустя это время? Там просто даже не половина,а больше препарата остается Или продолжаете колоть пока не закончится?
Сказали 8 недель в др теме сегодня обсуждали
Продолжаем, пока не закончится. Храним в холодильнике
Не совсем понятен ваш вопрос чату.
Был ли у кого-то опыт, когда препарат начинал действовать настолько не сразу ? Или мне нет смысла продолжать его колоть
Промежуточные дозы в основном делают те, кто словил побочку по самочувствию и боится повышать Пока следуйте инструкции и делайте 0.25 четыре недели. Далее посмотрите. У вас препарат еще не подкопился, если норм переносимосьь будет, потом по 0.5 четыре недели
спасибо!
Был ли у кого-то опыт, когда препарат начинал действовать настолько не сразу ? Или мне нет смысла продолжать его колоть
Препарат действует сразу, он для контроля сахара в крови. Все остальное - приятные побочки, могут быть или не быть, очень индивидуально 🤷♀
Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто принимает параллельно с семавиком лекарства для нормализации сердечной системы (конкор, норваск, индапамид) плюс препараты для снижения холестерина и мочевой кислоты? Хотела узнать реальные примеры, все ли ок при приеме?
Эдарби кло ,спироналактон на постоянке Пришлось добавить беталок т.к тахикардия на уколах
Доброй ночи , кто нибудь колит семавик в ногу , замедляет ли это процесс усваивания препарата организмом ? Спасибо
Конкор принимаю, всё ок
Доброй ночи , кто нибудь колит семавик в ногу , замедляет ли это процесс усваивания препарата организмом ? Спасибо
Укол делается подкожно, то есть в жир. Неважно где он расположен, на руке, ноге или животе. Не замедляет. Самое удобное место живот. Кожа тоньше , жирка достаточно.
В ноге почему-то капилляров больше, пару раз колола- брызги кровищи во все стороны, продукт жалко, с кровью часть вышла наверное. Стала в живот колоть (господи, аминь на похудение! Крестом 😂) ну и Малышева как-то у себя в программе именно в живот советовала.
Доброе утро, как перевезти ручку без термопенала? Ехать 7 часов, есть термосумка для ланчбокса
Доброе утро, как перевезти ручку без термопенала? Ехать 7 часов, есть термосумка для ланчбокса
За 7 часов ничего вообще не случится. Разрешается открытый шприц хранить до +30 .
Всем доброе утречко ☕, а подскажите пожалуйста 🙏🙏, меня очень тянет на рыбу в любом виде , варёную, тушеную и в том числе солёную 🤤, вот я вчера съела таранку и ещё икру сельди слабосолёную, но я прекрасно понимаю, что это всё задерживает воду😭, вот , как с утра бороться с отёками 🤦???