Добрый вечер. Перешла на 1 мг(вчера был третий укол), аппетит зверский просто, на 0,750 было намного легче. Что делать, вернуться на 0.750 ? Подскажите пожалуйста, а то паниковать уже начинаю😭😭😭
Добрый вечер всем. Сегодня уколола квинсенту 0.25 первый раз. Голод не особо пропал и отрыжка. Это норма, или мне не идёт?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 4 укола по 0.25, 5 уколов по 0.5, 2 по 1 мг На весах изменений никаких. Даже минимальных. Эффекта в плане притупления голода не чувствую, бывало в день укола на 0.5. Ни на 0.25, ни на единице даже близко такого нет. Из побочек - диарея и изжога. Стоит ли продолжать?🥲
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 4 укола по 0.25, 5 уколов по 0.5, 2 по 1 мг На весах изменений никаких. Даже минимальных. Эффекта в плане притупления голода не чувствую, бывало в день укола на 0.5. Ни на 0.25, ни на единице даже близко такого нет. Из побочек - диарея и изжога. Стоит ли продолжать?🥲
Добрый вечер! Извиняюсь за глупый вопрос,но я должна его задать 😅 Те,кто колит все время по 0,25 или примерно такая доза У препарата срок годности 6 недель,вы его выкидываете спустя это время? Там просто даже не половина,а больше препарата остается Или продолжаете колоть пока не закончится?
Добрый вечер! Извиняюсь за глупый вопрос,но я должна его задать 😅 Те,кто колит все время по 0,25 или примерно такая доза У препарата срок годности 6 недель,вы его выкидываете спустя это время? Там просто даже не половина,а больше препарата остается Или продолжаете колоть пока не закончится?
Промежуточные дозы в основном делают те, кто словил побочку по самочувствию и боится повышать Пока следуйте инструкции и делайте 0.25 четыре недели. Далее посмотрите. У вас препарат еще не подкопился, если норм переносимосьь будет, потом по 0.5 четыре недели
Был ли у кого-то опыт, когда препарат начинал действовать настолько не сразу ? Или мне нет смысла продолжать его колоть
Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто принимает параллельно с семавиком лекарства для нормализации сердечной системы (конкор, норваск, индапамид) плюс препараты для снижения холестерина и мочевой кислоты? Хотела узнать реальные примеры, все ли ок при приеме?
Доброй ночи , кто нибудь колит семавик в ногу , замедляет ли это процесс усваивания препарата организмом ? Спасибо
Доброй ночи , кто нибудь колит семавик в ногу , замедляет ли это процесс усваивания препарата организмом ? Спасибо
Доброе утро, как перевезти ручку без термопенала? Ехать 7 часов, есть термосумка для ланчбокса