Ну больше 1 я же не могла вколоть, у него только три дозы, я верно понимаю? И точно его объем скольковсего шприца?
Ну больше 1 я же не могла вколоть, у него только три дозы, я верно понимаю? И точно его объем скольковсего шприца?
Шприц на 4 мг. Отнимите от 4 все ваши дозы до сегодняшней. Скорее всего остаток был 0,7-0,8, раз вы 0,5 мг прокрутили, а до 1 мг отметки не дошли
Подскажите пожалуйста. Применяю семавик уже 4й месяц, по ошибке, так как просчитался с делением на шприце нача с половины дозы 0,25, всё работало хорошо, аппетит пропал, вес снизился, так в течение 2х месяцев, потом добавил дозу до нормы 0,25, так ещё 2 месяца применял, тоже норм по аппетиту, но вот вес остановился после того как 10 кг ушло и почти месяц не снижается. Я неделю назад дозу увеличил до 0,5 и как-то странно стало, появился аппетит, вес так и стоит на месте, и ещё сахар увеличился, с утра был всегда 5,4-6,4 сейчас утром так же а днём до 10 поднимается. Подскажите, может мне снова на 0,25 перейти? Вроде нормально себя чувствовал на этой дозе. Можно так снижать дозу? И нужно ли?
Подскажите пожалуйста. Применяю семавик уже 4й месяц, по ошибке, так как просчитался с делением на шприце нача с половины дозы 0,25, всё работало хорошо, аппетит пропал, вес снизился, так в течение 2х месяцев, потом добавил дозу до нормы 0,25, так ещё 2 месяца применял, тоже норм по аппетиту, но вот вес остановился после того как 10 кг ушло и почти месяц не снижается. Я неделю назад дозу увеличил до 0,5 и как-то странно стало, появился аппетит, вес так и стоит на месте, и ещё сахар увеличился, с утра был всегда 5,4-6,4 сейчас утром так же а днём до 10 поднимается. Подскажите, может мне снова на 0,25 перейти? Вроде нормально себя чувствовал на этой дозе. Можно так снижать дозу? И нужно ли?
Вы пересчитывали калораж на свой новый вес? Вес уходит не от повышения дозы, а от сокращения потребляемой пищи и увеличения активности. Возможно, Вы не худеете потому, что на данный момент едите ровно столько, сколько нужно для поддержания текущего веса.
О, спасибо большое, тогда понятно почему вес может остановится. Пересчитаю. А что с аппетитом? Вначале при приёме семивак его вообще не было, а вот сейчас с увеличением дозы он появился. Это норм?
Девчонки, завтра первый укол по назначению врача. Ветки все читаю уже 2 месяца. Вопрос: шприц хранится в холодильнике, вы укол когда ставите- сразу из холодильника?
Девчонки, завтра первый укол по назначению врача. Ветки все читаю уже 2 месяца. Вопрос: шприц хранится в холодильнике, вы укол когда ставите- сразу из холодильника?
14. Нужно ли согревать шприц-ручку перед инъекцией, если она хранится в холодильнике? Допустимы оба способа: можно выдержать препарат до комнатной температуры, можно делать инъекции холодным. На терапевтические свойства это не влияет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, срок хранения какой у семавика? Где то написано 6 недель, где то 8…
Здравствуйте! Инструкции они скорректировали, сейчас там 8 недель, на практике препарат рабочий и после 8 недель, при хранении в холодильнике
Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто принимает параллельно с семавиком лекарства для нормализации сердечной системы (конкор, норваск, индапамид) плюс препараты для снижения холестерина и мочевой кислоты? Хотела узнать реальные примеры, все ли ок при приеме?