В ручке всегда остаётся небольшой остаток, который вколоть шприц -ручкой нельзя, только доставать инсулиновым шприцем. Посчитайте сколько доз и каких вы сделали, скорее всего, у вас и не оставалось лекарства на 1 мг, поэтому вы не смогли докрутить до отметки 1 мг
Спасибо❤️, а остаток доколоть сейчас? Шпр цом если достать?
Спасибо❤️, а остаток доколоть сейчас? Шпр цом если достать?
Если у Вас сегодня день укола - можете остаток из одного шприца достать инсулиновым шприцом, и потом недостающую дозу из второго.
Я поняла, что сегодня укол уже сделан, просто не 1 мг как планировалось.
Добрый день всем!Вчера решилась на первый укол,никаких ощущений нет.Аппетит как и прежде.Когда делала укол осталось капля препарата на коже,может,он не попал?
У меня был первый укол семавик в понедельник и на сегодняшний день (шестой получается) уже минус 5.300, мне кажется, что это слишком быстро🙊 но я и водянистая сильно. Как бы и радоваться надо. Но и есть толком ничего не могу из-за тошноты, сегодня впервые за неделю была рвота. Скорее всего процесс будет замедляться чуть позже, когда вода уйдет. Но есть не могу ничего, от вида еды прям плохо…(
Девочки ,кто мне тут посоветовал обратно снизить дозу с 0.5 . Спасибо . Правда лучше . Аппетит ниже чем на 0.5 Я сначала колола 0.25 вес и объёмы уходили хорошо . На 7 кг Потом перешла на 0.5 и вес остановился , и ещё побочки сильнее ,но при этом ,что мне не нравилось аппетит сильнее был ,особенно вечерами Уколола меньше ,тут посоветовали и осталось меньше в ручке ,чем 0.5 ,наверно 0.325 вот так думаю ,чуть больше 0.25 И ура эта неделя лучше, и по побочкам меньше и аппетита нет такого
У меня вопрос , а инсудайв кто то пробовал ? Пишут везде , что тот же семавик, вопрос если одно и то же, то зачем их столько плодят разновидностей ?
Ольга, здравствуйте! Подскажите, у меня такая же проблема. На 0,25 была 4 недели, затем перешла на 0,5. На 0,5 я уже 7 недель. Тоже мне кажется, что аппетит зверский стал, раньше не так было. Могла прям целый день не есть, а сейчас не так, через несколько часов такой жор находит. Я думала может увеличить? 0,75 ставить? А здесь увидела, что многие наоборот снижают. Но не знаю, не поздно мне снижать? Я уже 7 недель на 0,5.
Остаток, который не вкалывается ручкой, обычно 0,2-0,3 мг. Но лучше уже не докалывать сейчас ничего, так как вы не уверены, сколько ввели. На следующей неделе сделаете свою дозу, ничего страшного если в этот раз меньше, нет.
Елена, я что-то в нервах вся, не могу посчитать, путаюсь, я с этого шприца сделала первый укол 19 октября, все разы колола по 0,5, и один раз 0,75, и сегодня хотела сделать 1, и что к чему теперь не пойму🙄🥺
Я тоже думала повышать, да. А тут начиталась, что некоторые понижают. Фиг знает, что делать.
Я всегда по инструкции и шла , просто меня удерживала доза 0,5 все это время, а сейчас решила добавить
Я всегда по инструкции и шла , просто меня удерживала доза 0,5 все это время, а сейчас решила добавить
Ну понятно теперь. Сейчас не надо ничего колоть, в следующий раз уколите , но уже с нового шприца
Вот верите , так боялась я этой 1, так она и не пришла ко мне сегодня🤪😁