165😊, а у вас?)
И у меня)
Начинать нужно с 0,25 …
Хороший очень результат. А вот содержимое в шприце, на сколько недель можно растянуть максимум?
Вот и месяц прошел на уколах . Колю 0.25. За месяц ушло 2.4кг. Кушаю все тоже самое. Но меньше)) (не могу себя заставить перейти на подножный корм) Да и работа по 12 часов не способствует к диете.... Вот сижу и думаю. Если я худею при 0.25, есть ли смысл подымать до 0.5???? И сколько вы сбрасывали?
Ну как есть 😅 Оказалась что это не редка побочка, сладким горячим чае отпоила себя 👍 Врачи сказали хз че с вами давление наверное 😂 Зато сдала все анализы и узнала что трындец моей печени и вот уже успешно лечу ее месяц 👏
А это не вы первый раз вкололи просроченный укол?
А это не вы первый раз вкололи просроченный укол?
Всё прочитала 👌
Очень круто 💃 а рост у вас какой?
Девушки ровно две недели как ставлю семавик 0,25, -5,7 с очень большого веса, (вначале было сложно контролировать привычку что-то запихнуть в рот пока готовлю, не воротило от еды прям, возможно могло быть лучше), но появилась проблема с походом в туалет, кто чем спасается натуральным ?
Попробуйте минералку Донат магния, и Магния цитрат на ночь.
Хороший очень результат. А вот содержимое в шприце, на сколько недель можно растянуть максимум?
Я колола 0,25 шприца на 4 месяца хватило.
Вот и месяц прошел на уколах . Колю 0.25. За месяц ушло 2.4кг. Кушаю все тоже самое. Но меньше)) (не могу себя заставить перейти на подножный корм) Да и работа по 12 часов не способствует к диете.... Вот сижу и думаю. Если я худею при 0.25, есть ли смысл подымать до 0.5???? И сколько вы сбрасывали?
Колите пока действует. Как аппетит повысится поднимайте
Очень круто 💃 а рост у вас какой?
Да… но эта складка над швом от кесарева все портит … но я ее люблю, этот животик подарил и выносил мою здоровую красивую принцессу 🙏 Рост 159 см
Добрый день. Перехожу с 0.25 на 0.375. Запуталась. 27 щелчков от 0 отсчитывать? И сколько щелчков от дозы 0.25? Выше писали где то, не могу найти🙏🏻
Извините, не в ту ветку написала🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо большое. Запуталась в ветках💐
Никакой гарантии, что ваш организм отреагирует так же.
Я понимаю, просто интересно. Интересно, как у этой девушки среагировал организм. Поэтому и задаю вопрос
У меня был первый укол семавик в понедельник и на сегодняшний день (шестой получается) уже минус 5.300, мне кажется, что это слишком быстро🙊 но я и водянистая сильно. Как бы и радоваться надо. Но и есть толком ничего не могу из-за тошноты, сегодня впервые за неделю была рвота. Скорее всего процесс будет замедляться чуть позже, когда вода уйдет. Но есть не могу ничего, от вида еды прям плохо…(
Добрый день! Подойдут
У меня такие с самого начала, отличные
Девочки подскажите пожалуйста, а отме кто единицы нет на семавике, у меня только черточки
Отметки
Я прокрутила до чёрточек и вколола
А теперь жаром обдало
Вдруг перебухала дозу
А я до конца прокрутила
После 0,5
До черточки