У меня вес стоит давно, и вернулось чувство голода постоянного как раньше
Давно - это насколько? 🤔 если вы только дозу 1 мг первый раз поставили. Я правильно ведь поняла?
Здравствуйте, это мой результат. Была 98,сейчас 74.Это за 7 месяцев и вес встал правда уже как 3 месяца
Давно - это насколько? 🤔 если вы только дозу 1 мг первый раз поставили. Я правильно ведь поняла?
У меня с дозы 0,25 пропало чувство голода вообще, я за месяц на 0,25 сбросила 10 кг. Где то две недели отвеса нет почти никакого и недавно опять голод вернулся хотя сегодня 1 мг сделала а весь день жрать зочу
У мужа вес был 123кг,сейчас 102 за 5месяцев
Побочка была вся по инструкции🙈
Спасибо , а с весом у нее как?
Уточнила. Она в пт поставила четвертый укол по 0,25. Вес уже минус 7-8 кг. Со скольки стартовала точно не знаю, но 100 было с чемто
У меня вес уходил очень медленно, около, 2,5кг в месяц, когда 3кг,бывало и около 5кг за месяц. завидую у кого быстрее😂
У меня вес уходил очень медленно, около, 2,5кг в месяц, когда 3кг,бывало и около 5кг за месяц. завидую у кого быстрее😂
Это, как раз, очень не плохо! Результат шикарный!
Уточнила. Она в пт поставила четвертый укол по 0,25. Вес уже минус 7-8 кг. Со скольки стартовала точно не знаю, но 100 было с чемто
Понятно, ну а ууменя никаких подвижек так и нет. .. Уже о. 5 ставлю. За 1.5 м. не ушло ни грамма....
Неделю была в отпуске , в Москве очень много ходили , мало ели, отвеса 0 . по объёмам тоже не ушло. Но я принимаю нейролептик и ад, возможно в них дело.
Эндокринолог назначил мне семавик. Читаю сообщения и страшно от побочек всяких. Но похудеть желание больше. Но страшно почему-то и открытых вопросов много что можно кушать когда делаем уколы, нужно ли еще что нибудь принимать ( витамины или еще что нибудь). До укала я принимала голд лайн полгода вес уходил месяца четыре есть не хотелось (я сладкоежка) потом стал вести стоять на месте, а сейчас себе могу позволить лишнее покушать. Подскажите что делать?
А что можно кушать и сколько .
https://t.me/semaglu/92529/794340
Я ем по часам, интервал 4 часа. Спасают салаты с капустой Капуста с огурцом, с помидором, с морковью, с горошком Минтай Ленивые голубцы, готовлю их в духовке Утром два яйца, каша, салат Бывает и срываюсь с моим пмс и циклом 20дней
Эндокринолог назначил мне семавик. Читаю сообщения и страшно от побочек всяких. Но похудеть желание больше. Но страшно почему-то и открытых вопросов много что можно кушать когда делаем уколы, нужно ли еще что нибудь принимать ( витамины или еще что нибудь). До укала я принимала голд лайн полгода вес уходил месяца четыре есть не хотелось (я сладкоежка) потом стал вести стоять на месте, а сейчас себе могу позволить лишнее покушать. Подскажите что делать?
Сладкого после семавик не хочется, побочка не у всех
Я работаю в аптеке и глядя на меня очень много людей,, подсели,, 😂 на семавик Квинсента на мне и муже так не работает
Тут нет стандартного ответа. Всё очень индивидуально. Методом исключения. У кого-то пропадает аппетит, у кого-то нет. Кто-то может есть определённые продукты, кого-то воротит от многого. Только начав принимать препарат, Вы сами поймёт. Старайтесь не есть жирного, жареного. Уменьшите порции. Прислушивайтесь к организму. Чтобы минимизировать побочки, лучше не переедать. Побольше воды это прям сто процентов!
Неделю была в отпуске , в Москве очень много ходили , мало ели, отвеса 0 . по объёмам тоже не ушло. Но я принимаю нейролептик и ад, возможно в них дело.
У дочки тоже куча подобных препаратов и серьезный диагноз(((
Здравствуйте, это мой результат. Была 98,сейчас 74.Это за 7 месяцев и вес встал правда уже как 3 месяца
Замечательно. Вы молодцы! На какой дозировке были ?
Скажите пожалуйста что это за приложение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого так было, после первого укола Семавик замучил сухой непродуктивный кашель. Это пройдет или нужно менять препарат
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого так было, после первого укола Семавик замучил сухой непродуктивный кашель. Это пройдет или нужно менять препарат
Если это ларингофарингеальный рефлюкс, то пройдёт. Можно попробовать гевискон пожевать в такие моменты или пропить омепразол/рабепразол коротким курсом.
Да, не все эндокринологи знают о препаратах. Но я по омс нашла эндокринолога, которую попросила выписать семавик и дать рецепт. Нужно спрашивать обязательно.
А можно пожалуйста в личку контакт эндокринолога?
Всем доброе утро! Сегодня закончила 1-ый шприц Семавик (4-0,25; 4-0,5; 1-1,0). Буду покупать второй. Скажите, пожалуйста, если буду делать по 1,0 то это на сколько нед. мне хватит препарата?
Добрый день. Закончил шприц ручку семавика доза 2.4. Сейчас купить нет возможности,но и прогресс терять не хочу. Что можно купить в аптеке за адекватную цену чтобы продолжить лечение?
Всем доброе утро! Прошу извинения 🙈Посоветуйте, пожалуйста кто сталкивался с запорами, как с ними бороться?
Всем доброе утро! Прошу извинения 🙈Посоветуйтепожалуйста ,кто сталкивался с запорами, как с ними бороться?
Форлакс
Всем доброе утро! Сегодня закончила 1-ый шприц Семавик (4-0,25; 4-0,5; 1-1,0). Буду покупать второй. Скажите, пожалуйста, если буду делать по 1,0 то это на сколько нед. мне хватит препарата?
Несложная математика: 4*0.25+4*0.5+1=4. На ровно 4 раза по 1мг вам хватит новой ручки
Несложная математика: 4*0.25+4*0.5+1=4. На ровно 4 раза по 1мг вам хватит новой ручки
😂 Спасибо. ❤️
Ну что, с первым юбилеем меня! Начала 17 марта 25 г, сегодня 50 дней. Похудела на 20.7. Калораж с первых дней до 1000 кк. Никаких побочек не было. Начальный вес 130.7, сегодня 110.4. Девочкам админам отдельное спасибо, очень помогали советы другим, достаточно почитать ленту. ❤️💐🌷