С февраля за три месяца 7 кг Нормально вполне
А сколько он стоит уже ?
Ну вот вы сейчас выше спросили И как будто после того как стала 1 вводить он встал До этого хоть немного двигался Не знаю уже с чем связывать🫣
Ну вот вы сейчас выше спросили И как будто после того как стала 1 вводить он встал До этого хоть немного двигался Не знаю уже с чем связывать🫣
Попробуйте посчитать ккал. Вероятно, есть там косяки. Спорт увеличить. У меня лично при алкоголе сразу встает вес..
С тем, что уже надо уходить на меньшую калорийность рациона
А кто-то принимает урсосан дополнительно? У меня загиб желчного и иногда, особенно когда я на диетах была, естественно застой и боли в щелчком и поджелудочной. На узи была, диффузные изменения, но сказали надо сбросить вес и поджелудочной станет легче. Врач порекомендовал урсосан на ночь 500. Завтра первый укол и я уже вся извелась от переживаний 😂
А кто-то принимает урсосан дополнительно? У меня загиб желчного и иногда, особенно когда я на диетах была, естественно застой и боли в щелчком и поджелудочной. На узи была, диффузные изменения, но сказали надо сбросить вес и поджелудочной станет легче. Врач порекомендовал урсосан на ночь 500. Завтра первый укол и я уже вся извелась от переживаний 😂
Да, у меня через полгода пропала взвесь на узи. Постоянного применения, естественно.
Я принимаю для профилактики уросан на ночь
Дополню, что семавик хочу использовать не как «волшебную таблетку», а как помощь пересмотреть питание и наконец то закрыть свой рот
Я стартовала на неделю раньше -6 кг) завтра 4 укол , думаю буду на 0,25 и дальше,пока действует
Я стартовала на неделю раньше -6 кг) завтра 4 укол , думаю буду на 0,25 и дальше,пока действует
Спасибо за ответ🤗 Думаю пока всё ж действует, лучше оставаться на этой дозе. Ну или ближе к 4 уколу посмотреть самочувствие и отвес
Здравствуйте , сдала пролактин значения очень высокие . куда бежать?,
У моей дочери из-за препаратов очень сильно повышен. Ей назначили достинекс, прием раз в 5 дней таблетки.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста . Колола препарат каждый четверг . Один раз четверг сменила на пятницу ( т к иголки запасные не пришли ) Теперь уколы продолжать уже по пятницам ?
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста . Колола препарат каждый четверг . Один раз четверг сменила на пятницу ( т к иголки запасные не пришли ) Теперь уколы продолжать уже по пятницам ?
Да
Благодарю
Загиб это вариант нормы
Я принимаю для профилактики уросан на ночь
Для профилактики чего?
У моей дочери из-за препаратов очень сильно повышен. Ей назначили достинекс, прием раз в 5 дней таблетки.
Спасибо , а с весом у нее как?
Спасибо , а с весом у нее как?
Сейчас колет семаглутид. Вроде минус 5кг за 2 недели было, спрошу еще. А так пролактин - помеха для снижения вроде.
Для профилактики чего?
Назначил эндокринолог при низкокалорийной диете, чтобы не было камней в желчном курс 3 месяца по 500 мг
Назначил эндокринолог при низкокалорийной диете, чтобы не было камней в желчном и застоя желчи курс 3 месяца по 500 мг
Ужас. Чтобы не было камней и застоя в желчном нужно питаться, минимум, 3 раза в день. Низкокалорийная диета не способствует образованию камней, быстрая потеря веса, да, есть риск. Поэтому и худеть лучше медленно, но верно.
Ужас. Чтобы не было камней и застоя в желчном нужно питаться, минимум, 3 раза в день. Низкокалорийная диета не способствует образованию камней, быстрая потеря веса, да, есть риск. Поэтому и худеть лучше медленно, но верно.
Возможно. Не спорю
Для профилактики чего?
Хотелитиаза, который указан в инструкции побочкой к препарату, наверное.
Эндокринолог назначил мне семавик. Читаю сообщения и страшно от побочек всяких. Но похудеть желание больше. Но страшно почему-то и открытых вопросов много что можно кушать когда делаем уколы, нужно ли еще что нибудь принимать ( витамины или еще что нибудь). До укала я принимала голд лайн полгода вес уходил месяца четыре есть не хотелось (я сладкоежка) потом стал вести стоять на месте, а сейчас себе могу позволить лишнее покушать. Подскажите что делать?
У меня странно действует препарат. Я начала колоть с 11 марта. По сегодняшний день -12 кг. Все дозы как положено с 0,25. Сегодня 1 раз был 1 мг. Дак вот весь основной отвес был на дозе 0,25. За тот месяц и было -10. На 0,5 около 2 кг только. Сегодня 1 мг сделала и весь день есть хочу. Вообще как будто не работает больше ничего. На 0,25 я вообще не ела бывало ничего((( а сейчас вот так. Волшебство кончилось
Эндокринолог назначил мне семавик. Читаю сообщения и страшно от побочек всяких. Но похудеть желание больше. Но страшно почему-то и открытых вопросов много что можно кушать когда делаем уколы, нужно ли еще что нибудь принимать ( витамины или еще что нибудь). До укала я принимала голд лайн полгода вес уходил месяца четыре есть не хотелось (я сладкоежка) потом стал вести стоять на месте, а сейчас себе могу позволить лишнее покушать. Подскажите что делать?
Если не позволять себе кушать лишнее, то можно обойтись и без уколов))
Про побочки пишут только те, у кого они есть. Те, кто препарат без побочек переносит, ничего не пишет и вы их не видите. Витамины не нужно принимать просто так, их принимают по назначению. Если вам что-то нужно дополнительно по вашему состоянию здоровья, это назначит врач.
У меня странно действует препарат. Я начала колоть с 11 марта. По сегодняшний день -12 кг. Все дозы как положено с 0,25. Сегодня 1 раз был 1 мг. Дак вот весь основной отвес был на дозе 0,25. За тот месяц и было -10. На 0,5 около 2 кг только. Сегодня 1 мг сделала и весь день есть хочу. Вообще как будто не работает больше ничего. На 0,25 я вообще не ела бывало ничего((( а сейчас вот так. Волшебство кончилось
Вы ещё до терапевтических доз для лечения ожирения не дошли, а уже считаете, что всё кончилось у вас 🙈
У меня вон волшебство кончилось в сентябре (закончился еженедельный сброс веса безостановочный), а я -27 кг с тех пор еще сделала.
Вся информация здесь есть в полном объёме! Просто нужно немного потрудиться, потратить время. Не переживайте, если будете следовать инструкции, не передать, соблюдать режим приёма пищи, никаких побочек не будет. Ну или самый минимум.
У меня вон волшебство кончилось в сентябре (закончился еженедельный сброс веса безостановочный), а я -27 кг с тех пор еще сделала.
У меня вес стоит давно, и вернулось чувство голода постоянного как раньше