В любой шприц ручке лекарство семаглутид. Только названия разные и дозировки, ну и цены. Что бы вы не кололи, это будет семаглутид.
Светлана , конечно я это понимаю, но и читала о том что на кого то не действует , а потом при переходе на другой препарат действие есть )
Светлана , конечно я это понимаю, но и читала о том что на кого то не действует , а потом при переходе на другой препарат действие есть )
Думаю, что дозировка только меняет ситуацию.
Это семаглутид накопился, скорее всего, на одном препарате с одного шприца может быть разное действие на одной и той же дозе
На то, что здесь Некст не обращайте внимания, это один и тот же препарат
На то, что здесь Некст не обращайте внимания, это один и тот же препарат
Аа, поняла, у меня сейчас обычный Я так понимаю в некст просто выше концентрация Да, надо на него переходить
Аа, поняла, у меня сейчас обычный Я так понимаю в некст просто выше концентрация Да, надо на него переходить
Можете на него, можете обычный. Мы ставим дозы в мг, поэтому разницы, кроме удобства введения, нет
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста🥹 Уколола 2 раза Семавик по 0.25, эффекта - ноль! Ничегошеньки, кроме постоянной жажды… стоит ли поднять дозировку на третьем уколе?😭 и возможно у кого-то тоже так было? Осенью колола Энлигрию и эффект был сразу, с Семавиком такого пока нет🥹
Раз нет эффекта есть ли смысл дальше колоть семавик? И где гарантии что при таком скачке не вылезут еще побочка да покруче?
Девочки колю второй раз семавик 0,25 на месте укола появились сразу капли маленькие крови это норм ?)
Девочки колю второй раз семавик 0,25 на месте укола появились сразу капли маленькие крови это норм ?)
Попал в сосуд, бывает
На неделю скинула 1,500 кг на 0.25 -это норм?
На неделю скинула 1,500 кг на 0.25 -это норм?
Шикарно
‼️‼️ Всем привет Пожалуйста, ответьте Очень важно‼️‼️‼️😭 У кого-нибудь было ощущение , что еда вообще не переваривается после укола семавик?❓
У меня головная боль из побочек, но это скорее всего не из-за препарата даже. Эффекта 0 и побочек 0
Головная боль 100% из-за препарата Это побочка
‼️‼️ Всем привет Пожалуйста, ответьте Очень важно‼️‼️‼️😭 У кого-нибудь было ощущение , что еда вообще не переваривается после укола семавик?❓
Конечно, было. Именно поэтому есть рекомендации по питанию. Вы читали инструкцию и ветку FAQ?)
Головная боль 100% из-за препарата Это побочка
Головная боль чаще всего из-за обезвоживания, понпарат мочегонит. Нужно пить больше воды
Конечно, было. Именно поэтому есть рекомендации по питанию. Вы читали инструкцию и ветку FAQ?)
Нет А где посмотреть?
Ем мороженое и ужасно боюсь Потому что приходится вырывать, потому что еда стоит 😭
Ем мороженое и ужасно боюсь Потому что приходится вырывать, потому что еда стоит 😭
Жирное лучше уменьшить при побочках. Почитайте ветку, все станет понятнее
Всем привет, пробовала один укол квисента 0,25 осталось 3 укола. Могу отдать за 2000. Покупала за 5500. Мне не подошёл препарат.( живу в Москве м.некрасовка)
Подскажите, если колю 1,5гр, сколько нужно набрать в инсулиновый шприц, чтобы получить такую дозу?
Подскажите, если колю 1,5гр, сколько нужно набрать в инсулиновый шприц, чтобы получить такую дозу?
Какой препарат?
Жирное лучше уменьшить при побочках. Почитайте ветку, все станет понятнее
Ну в целом, там указано, что не потреблять жирную, соленую, сладкую пищу
Но у меня вообще никакая не переваривается 😭
Там же еще и про ферменты)
Я после укола, неделю еще отходила, Но я не начинала с дозы 0,25 Я сразу начала колоть симовик некст красный, где 1,7 действующего вещества, сейчас вколола обычный семавик 0,75 мл
https://t.me/semaglu/13167 А вот ветка про побочки. Почитайте и не переживайте, все пройдёт
Вколола, и через пол часа поела В итоге пришлось вырвать, вся еда просто стояла и ужасно тошнило
Я после укола, неделю еще отходила, Но я не начинала с дозы 0,25 Я сразу начала колоть симовик некст красный, где 1,7 действующего вещества, сейчас вколола обычный семавик 0,75 мл
Тогда неудивительно, что у вас такие побочки, если таким дозами себя колоть