В любой шприц ручке лекарство семаглутид. Только названия разные и дозировки, ну и цены. Что бы вы не кололи, это будет семаглутид.
Светлана , конечно я это понимаю, но и читала о том что на кого то не действует , а потом при переходе на другой препарат действие есть )
Светлана , конечно я это понимаю, но и читала о том что на кого то не действует , а потом при переходе на другой препарат действие есть )
На то, что здесь Некст не обращайте внимания, это один и тот же препарат
Аа, поняла, у меня сейчас обычный Я так понимаю в некст просто выше концентрация Да, надо на него переходить
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста🥹 Уколола 2 раза Семавик по 0.25, эффекта - ноль! Ничегошеньки, кроме постоянной жажды… стоит ли поднять дозировку на третьем уколе?😭 и возможно у кого-то тоже так было? Осенью колола Энлигрию и эффект был сразу, с Семавиком такого пока нет🥹
Девочки колю второй раз семавик 0,25 на месте укола появились сразу капли маленькие крови это норм ?)
У меня головная боль из побочек, но это скорее всего не из-за препарата даже. Эффекта 0 и побочек 0
‼️‼️ Всем привет Пожалуйста, ответьте Очень важно‼️‼️‼️😭 У кого-нибудь было ощущение , что еда вообще не переваривается после укола семавик?❓
Конечно, было. Именно поэтому есть рекомендации по питанию. Вы читали инструкцию и ветку FAQ?)
Ем мороженое и ужасно боюсь Потому что приходится вырывать, потому что еда стоит 😭
Подскажите, если колю 1,5гр, сколько нужно набрать в инсулиновый шприц, чтобы получить такую дозу?
Жирное лучше уменьшить при побочках. Почитайте ветку, все станет понятнее
Я после укола, неделю еще отходила, Но я не начинала с дозы 0,25 Я сразу начала колоть симовик некст красный, где 1,7 действующего вещества, сейчас вколола обычный семавик 0,75 мл