Тогда неудивительно, что у вас такие побочки, если таким дозами себя колоть
Я пропустила сообщение о дозировках
Вколола, и через пол часа поела В итоге пришлось вырвать, вся еда просто стояла и ужасно тошнило
А почему вы так грубо нарушаете рекомендации?! Для чего?!
Я пропустила сообщение о дозировках
А никто до этого момента и не писал 🙈
Вколола, и через пол часа поела В итоге пришлось вырвать, вся еда просто стояла и ужасно тошнило
Пища переваривается до 3х суток, невозможно сделать вывод что что-то стоит, съев продукт, жиры перевариваются дольше
Пища переваривается до 3х суток, невозможно сделать вывод что что-то стоит, съев продукт, жиры перевариваются дольше
1. Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек (NIDDK) Указывает, что среднее время транзита пищи — 24–72 часа. [Ссылка на NIDDK](https://www.niddk.nih.gov/health-information/digestive-diseases/digestive-system-how-it-works). 2. Исследование времени желудочного опорожнения Работа в журнале *Neurogastroenterology & Motility* (2013) показывает, что жирная пища замедляет опорожнение желудка. [DOI: 10.1111/nmo.12145](https://doi.org/10.1111/nmo.12145).
А почему вы так грубо нарушаете рекомендации?! Для чего?!
Колола Квинсенту 0,25 и 0,5 Вообще не почувствовала эффекта, подумала, что с семавиком будет так же, потому что одно действующее вещество, но, видимо, семавик потяжелее
https://t.me/semaglu/13167 А вот ветка про побочки. Почитайте и не переживайте, все пройдёт
А вы что-то принимаете? Бады; витамины ?
Колола Квинсенту 0,25 и 0,5 Вообще не почувствовала эффекта, подумала, что с семавиком будет так же, потому что одно действующее вещество, но, видимо, семавик потяжелее
Так вы Семавик какую дозу укололи после 0.5?
Так вы Семавик некст какую дозу укололи после 0.5?
Я семавик начала вообще с некста, 0,75 там действующего вещества больше, чем в обычном семавике Сильные побочки были, сейчас уколола 0,75 только обычного семавика
Это мои начальные дозы с семавиком
Тут объяснила почему
Я семавик начала вообще с некста, 0,75 там действующего вещества больше, чем в обычном семавике Сильные побочки были, сейчас уколола 0,75 только обычного семавика
В 0.75 мг некст и семавик 0.75 мг, вне зависимости от названия
В 0.75 мг некст и семавик 0.75 мг, вне зависимости от названия
В 0,75 некст больше действующего вещества, чем в семавике обычном
Поставила укол час назад семавик 1мл, модно выпить пару кружек пива?😅
Это мои начальные дозы с семавиком
По сколько недель кололи каждую дозу?
Вы мне и мл путаете
Поставила укол час назад семавик 1мл, модно выпить пару кружек пива?😅
Не пила пол года. Что-то щас захотелось))
Мы колем в мг, колем действующее вещество, меняется только количество жидкости
Одну
Ну вот вам и побочки, каждую дозу нужно колоть не меньше 4 недель
0.75 мг - это вес порошка, растворенного в каком-то объеме воды. Мы считаем не воду, а вес препарата. Хоть в Нексте, хоть в Оземпике.
Вы мне и мл путаете
В 0,75 мл некста 1,7 действующего вещества, а в 0,75 мл обычном нексте 1,34 мг
Я про это
0,75 мг - это уже количество действующего вещества. Если вы набирали в инсулиновый шприц 0,75 мл, то тогда да
Нет
Вы инсулиновым шприцем колете? Набираете из ручки через резинку?
Ой, не 0,75 мл А 1 мл