Девочки всем привет, подскажите пожалуйста🥹 Уколола 2 раза Семавик по 0.25, эффекта - ноль! Ничегошеньки, кроме постоянной жажды… стоит ли поднять дозировку на третьем уколе?😭 и возможно у кого-то тоже так было? Осенью колола Энлигрию и эффект был сразу, с Семавиком такого пока нет🥹
Я бы подняла, если нет побочек. Тоже на 3 укол хочу 0.5 сразу ставить
У меня головная боль из побочек, но это скорее всего не из-за препарата даже. Эффекта 0 и побочек 0
Буду 0.5 ставить
Читала 0.25 могут не дать эффекта, это просто адаптационная дозировка, чтоб организм привыкал и не факт что сработает
У меня головная боль из побочек, но это скорее всего не из-за препарата даже. Эффекта 0 и побочек 0
У меня тоже самое, эффекта 0 побочек 0 😂 Попробую поднять дозировку🥹
У меня тоже самое, эффекта 0 побочек 0 😂 Попробую поднять дозировку🥹
Вы какого числа будете ставить? У меня 6 число
Интересно просто как будет у вас
Вы какого числа будете ставить? У меня 6 число
Завтра буду ставить
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста🥹 Уколола 2 раза Семавик по 0.25, эффекта - ноль! Ничегошеньки, кроме постоянной жажды… стоит ли поднять дозировку на третьем уколе?😭 и возможно у кого-то тоже так было? Осенью колола Энлигрию и эффект был сразу, с Семавиком такого пока нет🥹
Препарат накопительный, за чем торопиться.
Вот это я понимаю! Это же нереально круто! Наверное, ещё и побочка вся была.
Да, да, и побочки)
Препарат накопительный, за чем торопиться.
Вы правы, но сразу начинаешь думать: «вдруг, на меня не действует» 😂
Нет, всё штатно у вас идёт 👌
Подскажите пожалуйста, ставлю 1,0 уже 4 укол. Вчера началось сильное головокружение, а завтра надо опять колоть. Что делать? Уменьшить дозировку или перенести на пару дней ?
Не надо так думать, препарату нужно накопится, а вам нужно пить по жажде. Препарат не сжигает жир же, он меняет насыщение и порции и только за счёт этого вы худеете. Не нужно торопиться. Потом и 0.5 мг вас так же "не будет брать". Нужно подождать, налегать на белок и ждать❤️
А за какой срок у вас такой отвес?
8 месяцев, не быстро, но меня устраивает)))
Не надо так думать, препарату нужно накопится, а вам нужно пить по жажде. Препарат не сжигает жир же, он меняет насыщение и порции и только за счёт этого вы худеете. Не нужно торопиться. Потом и 0.5 мг вас так же "не будет брать". Нужно подождать, налегать на белок и ждать❤️
Спасибо за ответ😊
Спасибо за ответ😊
Я вообще выше 0.25 не поднимала😁 - 19 кг за 6 месяцев. Так что не торопитесь скакать по дозам, а то не потеря веса застанет а побочки😂
Я вообще выше 0.25 не поднимала😁 - 19 кг за 6 месяцев. Так что не торопитесь скакать по дозам, а то не потеря веса застанет а побочки😂
Ого, супер🤌🏻 Да, хотелось бы без побочек😂
Ого, супер🤌🏻 Да, хотелось бы без побочек😂
Вот и не торопитесь))) Мы тут все с вами💐
вы кололи по 0,25 или бывает еще меньше?
Я начала с 0.25 и так и продолжала. Это минимальная доза. Но кто то и меньше колит 0.125
Я начала с 0.25 и так и продолжала. Это минимальная доза. Но кто то и меньше колит 0.125
Ничего себе
а чтобы сделать 0,125 нужно один щелчок отсчитать?
Это очень страшно! Как Вы ещё живы с пятницы?
Вашими молитвами )
Девочки , всем привет, прошу совета 🙏 Два месяца Колю Велгию Сейчас на 0,5 . По весам изменений нет , чувста голода не проходит , насыщение такое же как и до уколов , хочу попробовать Семавик , подскажите при переходе колоть 0,25 или 0,5? К эндокринологу только через месяц , а шприц заканчивается , хочется попробовать другое
Девочки , всем привет, прошу совета 🙏 Два месяца Колю Велгию Сейчас на 0,5 . По весам изменений нет , чувста голода не проходит , насыщение такое же как и до уколов , хочу попробовать Семавик , подскажите при переходе колоть 0,25 или 0,5? К эндокринологу только через месяц , а шприц заканчивается , хочется попробовать другое
В любой шприц ручке лекарство семаглутид. Только названия разные и дозировки, ну и цены. Что бы вы не кололи, это будет семаглутид.
Можно сразу до 1,7, можно помельчить: 1,25 -1,5 -1,7
Со 1000 сразу до 1700 поднять? Я просто до этого колола очень долго 850 тк экономила препарат (находилась в другой стране) Прилетела уколола сразу 1000 И никаких изменений То есть можно резко так поднять до 1700, правильно поняла?