Набрала за беременность… и сейчас после отмены гв вес ползет вверх( даже бежит я бы сказала) и с учетом того что и до был лишний вес это все ужаас🤷♀️ а я даже не знаю в какие колокола бить уже🙄
ну если недавно отменили гв организм еще перестраиваться, ему тоже время нужно
Набрала за беременность… и сейчас после отмены гв вес ползет вверх( даже бежит я бы сказала) и с учетом того что и до был лишний вес это все ужаас🤷♀️ а я даже не знаю в какие колокола бить уже🙄
к врачу ходили с этой проблемой ?
Да
Он то и прописал семавик
Он то и прописал семавик
а , ну тогда в добрый час ! пусть у вас все получится !
я сама скидываю 20 кг , 8 уже ушло
Всем доброе утро В пт ставила укол и судя по всему умудрилась попасть в какой-то маленький сосудик. В итоге синяк в 3см. Вот переживаю, не страшно ли это?
Это очень страшно! Как Вы ещё живы с пятницы?
Подскажите, пожалуйста, если первые 4 укола Семавика было 0,25, то обязательно 5 укол ставить 0,5? Или можно оставить 0,25?
А вы по назначению врача начали прием Семавика? В идеале я бы хотела его использовать как костыль, чтобы поменять питание и взять себя в руки
Я начала принимать, как Вы пишите, как костыль. Пока мне все нравится. Правда как то с ним скучновато, ни пить (алкоголь), ни есть толком не хочется.
Подскажите, пожалуйста, если первые 4 укола Семавика было 0,25, то обязательно 5 укол ставить 0,5? Или можно оставить 0,25?
Много нюансов. Какие цели, какой вес, какое самочувствие. Нужно анализировать, и решать только Вам.
Это очень страшно! Как Вы ещё живы с пятницы?
Ирина, у нас так не принято общаться 🤔 Предупреждаю.
Если вы колите препарат для похудения, нет сд2 и доза 0,25 вас отлично держит, то можно не поднимать
Много нюансов. Какие цели, какой вес, какое самочувствие. Нужно анализировать, и решать только Вам.
Я пока уколола только 2 раза по 0,25. Часто тошнит, аппетита нет. Хочу на будущее узнать, обязательно ли увеличивать дозу, а то страшновато, когда так тошнит. Вес 100+
Я начала принимать, как Вы пишите, как костыль. Пока мне все нравится. Правда как то с ним скучновато, ни пить (алкоголь), ни есть толком не хочется.
Какие у вас результаты и какая дозировка?
Ирина, у нас так не принято общаться 🤔 Предупреждаю.
Согласна, не много перебор. Но, блин....
Всем доброго времени суток 🌸 подскажите пожалуйста у кого так было перешла на 1 пошел вес в низ вчера был праздник решила выпить девчонки меня так полоскало ужас 🙈 я резко опьянела хотя выпила всего нечего и все что я скушала вышло
Какие у вас результаты и какая дозировка?
Про результаты скажу только в понедельник. Принципиально не взвешиваюсь, жду, как пройдёт неделя. Сделала только один укол 0,25, в понедельник.
Всем доброго времени суток 🌸 подскажите пожалуйста у кого так было перешла на 1 пошел вес в низ вчера был праздник решила выпить девчонки меня так полоскало ужас 🙈 я резко опьянела хотя выпила всего нечего и все что я скушала вышло
Я очень люблю выпить 🙈 С хорошей закуской. Вчера тоже решила попробовать. Смогла только немного вина, киви, клубника, немного сыра. Состояние отличное, чуть хмель был. С утра зато, как огурец! Исходя из своего маленького опыта, важно соблюдать баланс.
Всем привет! Колю уже 5 месяцев, долго колола по 850 мл, недавно перешла уже на 1000 мл, поняла что за все время когда аппетит снижался -это скорее были жизненные обстоятельства, сейчас на 1000 аппетит очень активный примерно такой же как если бы и не колола семавик. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Может надо еще увеличить дозу? Или перейти на другой препарат? Буду благодарна за советы
кто-то сталкивалась я с аллергией на глазах ? мне кажется у меня именно на Семавик реакция така
Всем привет! Колю уже 5 месяцев, долго колола по 850 мл, недавно перешла уже на 1000 мл, поняла что за все время когда аппетит снижался -это скорее были жизненные обстоятельства, сейчас на 1000 аппетит очень активный примерно такой же как если бы и не колола семавик. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Может надо еще увеличить дозу? Или перейти на другой препарат? Буду благодарна за советы
Рабочие дозы для похудения 1,7 и 2,4, если аппетит невозможно сдержать, конечно, можно попробовать увеличить дозу
Можно сразу до 1,7, можно помельчить: 1,25 -1,5 -1,7
Согласна, не много перебор. Но, блин....
Ну зависит от синяка же. И меня волновал бы в таком случае вопрос, правильно ли я поставила.
Ну зависит от синяка же. И меня волновал бы в таком случае вопрос, правильно ли я поставила.
А как может быть не правильно?
Вообще, есть примеры, истории с неправильно сделанными уколами?
Вообще, есть примеры, истории с неправильно сделанными уколами?
Ну например с не снятым колпачком кололи, и худели 😀
А как может быть не правильно?
Неправильно может быть в мышцу. Ну, когда у меня место укола вздулось, я переживала, что препарат усвоится организмом нормально 🙈
Ну например с не снятым колпачком кололи, и худели 😀
Вот это я понимаю! Это же нереально круто! Наверное, ещё и побочка вся была.
Вот это я понимаю! Это же нереально круто! Наверное, ещё и побочка вся была.
Не могу сказать 😀 Я так не делала)
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста🥹 Уколола 2 раза Семавик по 0.25, эффекта - ноль! Ничегошеньки, кроме постоянной жажды… стоит ли поднять дозировку на третьем уколе?😭 и возможно у кого-то тоже так было? Осенью колола Энлигрию и эффект был сразу, с Семавиком такого пока нет🥹