Набрала за беременность… и сейчас после отмены гв вес ползет вверх( даже бежит я бы сказала) и с учетом того что и до был лишний вес это все ужаас🤷♀️ а я даже не знаю в какие колокола бить уже🙄
Набрала за беременность… и сейчас после отмены гв вес ползет вверх( даже бежит я бы сказала) и с учетом того что и до был лишний вес это все ужаас🤷♀️ а я даже не знаю в какие колокола бить уже🙄
Всем доброе утро В пт ставила укол и судя по всему умудрилась попасть в какой-то маленький сосудик. В итоге синяк в 3см. Вот переживаю, не страшно ли это?
А вы по назначению врача начали прием Семавика? В идеале я бы хотела его использовать как костыль, чтобы поменять питание и взять себя в руки
Подскажите, пожалуйста, если первые 4 укола Семавика было 0,25, то обязательно 5 укол ставить 0,5? Или можно оставить 0,25?
Подскажите, пожалуйста, если первые 4 укола Семавика было 0,25, то обязательно 5 укол ставить 0,5? Или можно оставить 0,25?
Много нюансов. Какие цели, какой вес, какое самочувствие. Нужно анализировать, и решать только Вам.
Я начала принимать, как Вы пишите, как костыль. Пока мне все нравится. Правда как то с ним скучновато, ни пить (алкоголь), ни есть толком не хочется.
Всем доброго времени суток 🌸 подскажите пожалуйста у кого так было перешла на 1 пошел вес в низ вчера был праздник решила выпить девчонки меня так полоскало ужас 🙈 я резко опьянела хотя выпила всего нечего и все что я скушала вышло
Всем привет! Колю уже 5 месяцев, долго колола по 850 мл, недавно перешла уже на 1000 мл, поняла что за все время когда аппетит снижался -это скорее были жизненные обстоятельства, сейчас на 1000 аппетит очень активный примерно такой же как если бы и не колола семавик. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Может надо еще увеличить дозу? Или перейти на другой препарат? Буду благодарна за советы
Всем привет! Колю уже 5 месяцев, долго колола по 850 мл, недавно перешла уже на 1000 мл, поняла что за все время когда аппетит снижался -это скорее были жизненные обстоятельства, сейчас на 1000 аппетит очень активный примерно такой же как если бы и не колола семавик. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Может надо еще увеличить дозу? Или перейти на другой препарат? Буду благодарна за советы
Ну зависит от синяка же. И меня волновал бы в таком случае вопрос, правильно ли я поставила.
Вообще, есть примеры, истории с неправильно сделанными уколами?
Вот это я понимаю! Это же нереально круто! Наверное, ещё и побочка вся была.