Всем привет, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏 КАК СДЕЛАТЬ 🚨 Я ставлю укол по вс (будет 4-й 0,25), улетаю в ночь с сб на вс и возвращаюсь в ночь с вс на пн. И вот у меня 2 варианта: 1 - тащить с собой ручку и ставить в день прилета и день отлета 2 - не тащить с собой ручку, поставить ночью с сб на вс и следующий поставить в ночь с вс на пн Как лучше сделать? Очень очень нужна ваша помощь 🙏
Вариант 2 !
Всем привет, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏 КАК СДЕЛАТЬ 🚨 Я ставлю укол по вс (будет 4-й 0,25), улетаю в ночь с сб на вс и возвращаюсь в ночь с вс на пн. И вот у меня 2 варианта: 1 - тащить с собой ручку и ставить в день прилета и день отлета 2 - не тащить с собой ручку, поставить ночью с сб на вс и следующий поставить в ночь с вс на пн Как лучше сделать? Очень очень нужна ваша помощь 🙏
Я тоже за вариант 2
Минут 20 спустя укола семавика 1 мг во рту вкус клопов, но быстро прошел, странно 🤔
Минут 20 спустя укола семавика 1 мг во рту вкус клопов, но быстро прошел, странно 🤔
а какой вкус у клопов? 🧐
а какой вкус у клопов? 🧐
некоторые утверждают , что как кинза 😁🫣
некоторые утверждают , что как кинза 😁🫣
Очень ее люблю😁но клопов не облизывала)))
Очень ее люблю😁но клопов не облизывала)))
аналогично 😁
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт приема СИОЗС на семавике? Сразу скажу, что назначить семавик хочу себе сама, так как вес не уходит совсем, сахар 6, инсулинорезистентность, на антидепрессантах ужасный жор и остановить его никак не могу 😭 ИМТ 29
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт приема СИОЗС на семавике? Сразу скажу, что назначить семавик хочу себе сама, так как вес не уходит совсем, сахар 6, инсулинорезистентность, на антидепрессантах ужасный жор и остановить его никак не могу 😭 ИМТ 29
я пью золофт , поправилась тоже из-за него ( формально ) , колю семавик с 22 апреля , ушло 8 кг и перестала хотеть просто пожевать что-то. противопоказаний к совместному приему нет
я пью золофт , поправилась тоже из-за него ( формально ) , колю семавик с 22 апреля , ушло 8 кг и перестала хотеть просто пожевать что-то. противопоказаний к совместному приему нет
Спасибо. Я раньше была на флуоксетине, он наоборот отбивал аппетит. Перешла на селектру и никак не могу закрыть рот😭 постоянно хочется что-то есть.
Спасибо. Я раньше была на флуоксетине, он наоборот отбивал аппетит. Перешла на селектру и никак не могу закрыть рот😭 постоянно хочется что-то есть.
да, я понимаю вас ( с приема ад и так к не самой худой тушке набрала еще 18 кг .. Семавик оч спас , безусловно самоконтроль, но с ним гораздо легче , не хочется мусорной еды
да, я понимаю вас ( с приема ад итак к не самой худой тушке набрала еще 18 кг .. Семавик оч спас , безусловно самоконтроль, но с ним гораздо легче , не хочется мусорной еды
А вы по назначению врача начали прием Семавика? В идеале я бы хотела его использовать как костыль, чтобы поменять питание и взять себя в руки
Привет! Я на элицеи 9 месяцев. Набрала больше 10 кг. Советовалась с врачом, она разрешила колоть семавик с АД. Скажу так, бывают моменты, хоть рот зашивай😆 Как пылесос у холодильника, а бывает, что прям тошнит от вида еды. Я конечно срываюсь, но реже.
А вы по назначению врача начали прием Семавика? В идеале я бы хотела его использовать как костыль, чтобы поменять питание и взять себя в руки
Мой врач ( невролог ) сказал , что я могу колоть его , мне он именно с этой целью , что у вас был нужен , как костыль . У меня просто аутоиммунное заболевание есть достаточно серьезное , поэтому консультировалась с неврологом . и это помогло ! и аппетит отбило и отношение к еде изменилось , чему я очень рада . тот самый костыль
а эндокринолог стала разводить , давайте вы сначала снизите калорийность, покатаетесь ко мне с дневниками питания на консультацию , а потом я вам выпишу )) ну если я на ад.. наверняка я имею проблемы чтобы не закрывать рот и с самоконтролем сложности .. бизнес , ниче личного )
Я три недели как колю…0,25… вес наоборот плюс 2 кг🤷♀️🤷♀️🤷♀️ что я делаю не так🙄😳😳😳
Вариант только один - едите много. Начните считать калории. И - знаете ли вы свой целевой калораж?
Можно ли не переходить на 0.5, а просто чаще ставить 0.25?
Нет
Я три недели как колю…0,25… вес наоборот плюс 2 кг🤷♀️🤷♀️🤷♀️ что я делаю не так🙄😳😳😳
Как говорят эндокринологи дозы 0.25 и 0.5 не лечебные. Поэтому эффект можно оценивать только при переходе на 1 мг и выше. Кому то везёт и на дозах не высоких
Первый месяц тоже был то плюс, то минус. Сейчас минус 25 кг) наберитесь терпения и прислушивайтесь к себе, все получится
А за какой срок у вас такой отвес?
Первый месяц тоже был то плюс, то минус. Сейчас минус 25 кг) наберитесь терпения и прислушивайтесь к себе, все получится
У меня ооочень большой вес… я надеялась препарат поможет… он вроде и помогает… нет такого Жора как до него… но зверский аппетит у меня под вечер именно… днем могу не есть… видимо это плохо сказывается и надо как-то отучить себя от этого🤷♀️
Подскажите, а иглы для шприц-ручки можно приобрести в аптеке или только не маркет-плейсах?
Подскажите, а иглы для шприц-ручки можно приобрести в аптеке или только не маркет-плейсах?
Можно, но не везде бывают
И ещё вопрос. В данный момент из-за майских нахожусь не в городе, дозировка 0,25 была проставлена 4 раза. Могу ли я ещё раз поставить 0,25 и только со следующего раза повышать дозировку? Не хочу, чтоб потом побочки мало ли застали в поезде и в дороге. 0,25 уже спокойно переношу
Вариант только один - едите много. Начните считать калории. И - знаете ли вы свой целевой калораж?
Нет… Колораж не знаю… да и дневник не веду…и при срывах если честно мало могу себя контролировать…надеюсь на 0,5 дозе аппетит он отобъет🤷♀️… иначе все печально… я тут читаю многие совместно с другими препаратами принимают… почему мне мой эндокринолог не прописал я не могу понять🤷♀️ я только на семавике… инсулин 57,7…🤷♀️ вес вообще за 130 пошел😭
И ещё вопрос. В данный момент из-за майских нахожусь не в городе, дозировка 0,25 была проставлена 4 раза. Могу ли я ещё раз поставить 0,25 и только со следующего раза повышать дозировку? Не хочу, чтоб потом побочки мало ли застали в поезде и в дороге. 0,25 уже спокойно переношу
Да, конечно, можете вообще не повышать, пока доза работает
Нет… Колораж не знаю… да и дневник не веду…и при срывах если честно мало могу себя контролировать…надеюсь на 0,5 дозе аппетит он отобъет🤷♀️… иначе все печально… я тут читаю многие совместно с другими препаратами принимают… почему мне мой эндокринолог не прописал я не могу понять🤷♀️ я только на семавике… инсулин 57,7…🤷♀️ вес вообще за 130 пошел😭
эндокринологи разные , кто-то застрял в старых протоколах и долдонят одно и тоже , принцип тарелки , уменьшите калораж😖
хотя если у человека ожирение , не 5-10 лишних килограмм , то очевидно , что урон по организму огромный и нужно помогать другими способами , если человек нарастил уже столько жира
Я понимаю вас. Но, к сожалению, пока такой таблетки, чтобы съесть и худеть, не придумали. Нам самим придется применять усилия для своего же здоровья. Начните, пожалуйста, считать калории и зайдите в наш бот, вам рассчитают калории.
хотя если у человека ожирение , не 5-10 лишних килограмм , то очевидно , что урон по организму огромный и нужно помогать другими способами , если человек нарастил уже столько жира
Набрала за беременность… и сейчас после отмены гв вес ползет вверх( даже бежит я бы сказала) и с учетом того что и до был лишний вес это все ужаас🤷♀️ а я даже не знаю в какие колокола бить уже🙄