Добрый день, подскажите, начинаю терапию Семавик 0.25, если идти по нарастающей как положено, то одной ручки хватит более чем на 6 недель, но использовать ее нельзя уже через 6 недель? И скиньте пожалуйста, кто покупал, ссылку на иглы) спасибо
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, кто сможет 🫣 Я кушаю не потому что испытываю чувство голода, а потому что вижу что-то вкусное или то, что плохо лежит и ем☹️ Мне сможет помочь препарат?
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, кто сможет 🫣 Я кушаю не потому что испытываю чувство голода, а потому что вижу что-то вкусное или то, что плохо лежит и ем☹️ Мне сможет помочь препарат?
На моем опыте, препарат очень поможет! НО, все зависит от реакции организма на препарат
Спасибо, вы поняли ход моих мыслей, да?! Т.е на обычной силе воли я не справляюсь, тянусь в холодильник. Не потому что я голодная, а просто так 😩 знаю, что там что-то вкусное
Здравствуйте, стала замечать по утрам внезапный приступ голода. Такое ощущение, что желудок прям скручивает, и при этом состояние чуть ли не предобморочное. Если в этот момент что-то съесть становится лучше. На семавике 10 месяцев, сейчас дозировка 2, причём несколько месяцев колола 1,7, сейчас увеличиваю постепенно,потому что вес встал, сбросила 22 кг, а хочу сбросить ещё 10. Раньше иногда такое тоже замечала,но сейчас стало чаще. У кого-то такое было?
Позади ровно месяц, с 31.03 по сегодня минус 6 кг. Хотелось бы конечно больше скинуть, но есть , что есть... Просто надо было раньше начинать его колоть, тогда к лету была бы более менее в адекватном весе
Добрый! У меня было все тоже самое- первый 0,25- есть почти не хотелось и была сильная изжога, последующие 0,25 зверский аппетит и никаких побочек! Вчера вечером сделала 0,5- сегодня с утра есть не хочется, побочек нет. Жду, что будет дальше! У кого так было, отзовитесь, пожалуйста!!
Я три недели как колю…0,25… вес наоборот плюс 2 кг🤷♀️🤷♀️🤷♀️ что я делаю не так🙄😳😳😳
Всем доброе утро , Колю семавик с 12.04 за первые 2 недели ушло 4400 за третью 0 , даже +100 гр , калораж держу 1100-1300 , а тут рассчитанный мне 1532 ну те даже меньше чем нужно , аппетит на третьей недели проснулся уже через 3 дня , дозировку стоит повысить ? Колю 0.25, через 2 дня четвертый укол
Я три недели как колю…0,25… вес наоборот плюс 2 кг🤷♀️🤷♀️🤷♀️ что я делаю не так🙄😳😳😳
А как у вас с питанием? Аппетит не уменьшается? У меня перед менструацией был зверский жор и плюс
Я начала колоть уколы, потому что в этот раз моя сила воли меня покинула 😂😂😂😂 Я не считаю калории, я просто очень мало ем из-за уколов, ем всё. На втором месяце мой мозг понял ,что порции у меня теперь маленькие, жирного тоже ничего не хочу , так как потом не комфортно в животе. Желудок уменьшается. По большому счету, я ничего не делаю чтоб худеть. Я хожу в бассейн, но без фанатизма, для кожи, после русской парной хорошие отвесы и вода уходит. Все делают комплименты что я похудела 🤗и буду продолжать дальше! Так что пробуйте Семавик и не бойтесь.
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 если колоть 0.25 на сколько уколов хватает ручки семавик?
Можно ли не переходить на 0.5, а просто чаще ставить 0.25?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после вынужденного перерыва в 2 недели после крайнего укола, какую дозировку продолжать колоть? Вводила 0.5 последние 4 недели
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после вынужденного перерыва в 2 недели после крайнего укола, какую дозировку продолжать колоть? Вводила 0.5 последние 4 недели
Девочки поставила 4 укола по 0.25 и 2 укола по 0.5 действовали если честно первые два укола потом аппетит вернулся, это значит что препарат мне не подходит?
Можно ли не переходить на 0.5, а просто чаще ставить 0.25?
Девочки поставила 4 укола по 0.25 и 2 укола по 0.5 действовали если честно первые два укола потом аппетит вернулся, это значит что препарат мне не подходит?
Я с 11 марта колю семавик. 4 укола по 0,25 и 4 укола по 0,5 сделала. Наконец-то в понедельник буду уже 1 колоть… за это время похудела на 11 кг, но это было сброшено в первый месяц!! Можно сказать на дозе 0,25. А на второй 0,5 может кг 2 от силы ушло((( мне уже кажется он не действует на меня, я голодаю постоянно и отвеса нет. Начальный вес 104, сейчас 92. И постоянно плюс минус один вес. Говорят с 1 будет уходить. Я только на это надеюсь 🙏