Добрый день, подскажите, начинаю терапию Семавик 0.25, если идти по нарастающей как положено, то одной ручки хватит более чем на 6 недель, но использовать ее нельзя уже через 6 недель? И скиньте пожалуйста, кто покупал, ссылку на иглы) спасибо
Можно использовать, только хранить в холодильнике, смотреть чтобы он был прозрачным и без хлопьев. Иголки на вб заказываю.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, кто сможет 🫣 Я кушаю не потому что испытываю чувство голода, а потому что вижу что-то вкусное или то, что плохо лежит и ем☹️ Мне сможет помочь препарат?
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, кто сможет 🫣 Я кушаю не потому что испытываю чувство голода, а потому что вижу что-то вкусное или то, что плохо лежит и ем☹️ Мне сможет помочь препарат?
Препарат вам поможет, если вы готовы к долгой работе над своими привычками. Препарат - это палочка- помогалочка вам, а основную работу придется делать самостоятельно. Держать калораж, подключать спорт. Если вы морально готовы к этому, то всё получится, но если будете надеяться только на уколы и ничего не менять в своем восприятии и поведение, то присоединитесь в ряды Мне уколы не помогают
На моем опыте, препарат очень поможет! НО, все зависит от реакции организма на препарат
На моем опыте, препарат очень поможет! НО, все зависит от реакции организма на препарат
Спасибо, вы поняли ход моих мыслей, да?! Т.е на обычной силе воли я не справляюсь, тянусь в холодильник. Не потому что я голодная, а просто так 😩 знаю, что там что-то вкусное
Спасибо, вы поняли ход моих мыслей, да?! Т.е на обычной силе воли я не справляюсь, тянусь в холодильник. Не потому что я голодная, а просто так 😩 знаю, что там что-то вкусное
Я начала колоть уколы, потому что в этот раз моя сила воли меня покинула 😂😂😂😂 Я не считаю калории, я просто очень мало ем из-за уколов
Здравствуйте, стала замечать по утрам внезапный приступ голода. Такое ощущение, что желудок прям скручивает, и при этом состояние чуть ли не предобморочное. Если в этот момент что-то съесть становится лучше. На семавике 10 месяцев, сейчас дозировка 2, причём несколько месяцев колола 1,7, сейчас увеличиваю постепенно,потому что вес встал, сбросила 22 кг, а хочу сбросить ещё 10. Раньше иногда такое тоже замечала,но сейчас стало чаще. У кого-то такое было?
Мне говорили, что сахар падает и так проявляется.
Позади ровно месяц, с 31.03 по сегодня минус 6 кг. Хотелось бы конечно больше скинуть, но есть , что есть... Просто надо было раньше начинать его колоть, тогда к лету была бы более менее в адекватном весе
Я три недели как колю…0,25… вес наоборот плюс 2 кг🤷♀️🤷♀️🤷♀️ что я делаю не так🙄😳😳😳
Добрый! У меня было все тоже самое- первый 0,25- есть почти не хотелось и была сильная изжога, последующие 0,25 зверский аппетит и никаких побочек! Вчера вечером сделала 0,5- сегодня с утра есть не хочется, побочек нет. Жду, что будет дальше! У кого так было, отзовитесь, пожалуйста!!
У меня также…
Я три недели как колю…0,25… вес наоборот плюс 2 кг🤷♀️🤷♀️🤷♀️ что я делаю не так🙄😳😳😳
Единственная причина - профицит калорий, то есть избыток пищи
Всем доброе утро , Колю семавик с 12.04 за первые 2 недели ушло 4400 за третью 0 , даже +100 гр , калораж держу 1100-1300 , а тут рассчитанный мне 1532 ну те даже меньше чем нужно , аппетит на третьей недели проснулся уже через 3 дня , дозировку стоит повысить ? Колю 0.25, через 2 дня четвертый укол
После 4х недель повысите, не стоит чаще. Первые дозировки для привыкания, потом будет дольше сохраняться эффект. Старайтесь пока больше пить воды, овощи есть. Убрать жирное, мучное и вредное. Голодом не сидите только, еще хуже.
А как у вас с питанием? Аппетит не уменьшается? У меня перед менструацией был зверский жор и плюс
А как у вас с питанием? Аппетит не уменьшается? У меня перед менструацией был зверский жор и плюс
У меня как раз эти дни должны быть… тоже аппетит проснулся… а так первую неделю совсем аппетит пропал а вторая и третья щас увеличивается аппетит
Я начала колоть уколы, потому что в этот раз моя сила воли меня покинула 😂😂😂😂 Я не считаю калории, я просто очень мало ем из-за уколов, ем всё. На втором месяце мой мозг понял ,что порции у меня теперь маленькие, жирного тоже ничего не хочу , так как потом не комфортно в животе. Желудок уменьшается. По большому счету, я ничего не делаю чтоб худеть. Я хожу в бассейн, но без фанатизма, для кожи, после русской парной хорошие отвесы и вода уходит. Все делают комплименты что я похудела 🤗и буду продолжать дальше! Так что пробуйте Семавик и не бойтесь.
Это отличный настрой! Мне тоже очень нравится это ощущение, когда не хочется много есть, когда сыт с половины порции))) С детства страдаю лишним весом и вот только сейчас у меня появилась вера и желание идти вперед, до конца!
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 если колоть 0.25 на сколько уколов хватает ручки семавик?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 если колоть 0.25 на сколько уколов хватает ручки семавик?
На 16
Можно ли не переходить на 0.5, а просто чаще ставить 0.25?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после вынужденного перерыва в 2 недели после крайнего укола, какую дозировку продолжать колоть? Вводила 0.5 последние 4 недели
Можно не переходить на 0,5 а ставить 0,25 дольше. Чаще нет смысла, промежутки чётко выверены чтобы через какое-то время в организме поддерживалась равновесия концентрация препарата. Иначе будет скакать уровень постоянно, это не круто даже в плане полочке. В общем, те, кто в чате еще год назад так проьлыал, вернулись к введению полной дозы раз в неделю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после вынужденного перерыва в 2 недели после крайнего укола, какую дозировку продолжать колоть? Вводила 0.5 последние 4 недели
Я бы 0,5 ввела еще раз, если всё ок, то повышала если это в планах есть. У меня был перерыв 2 недели когда тодько перешла на 1 мг. Поставила потом 0,75 один раз и вернулась к 1, перенесла как обычно.
Если она хорошо шла, то 0,5 бы и поставила наверно, хотя советуют вернуться на шаг назад, па потом снова начать ставить ту, на которой были.
Девочки поставила 4 укола по 0.25 и 2 укола по 0.5 действовали если честно первые два укола потом аппетит вернулся, это значит что препарат мне не подходит?
Смотрю закономерность такая не у вас и у меня одних)) парадокс, доза больше действует хуже, чем доза меньше...
У меня знакомая так и сидит, только на 0.25, медленно но верно вес идёт вниз.
Я с 11 марта колю семавик. 4 укола по 0,25 и 4 укола по 0,5 сделала. Наконец-то в понедельник буду уже 1 колоть… за это время похудела на 11 кг, но это было сброшено в первый месяц!! Можно сказать на дозе 0,25. А на второй 0,5 может кг 2 от силы ушло((( мне уже кажется он не действует на меня, я голодаю постоянно и отвеса нет. Начальный вес 104, сейчас 92. И постоянно плюс минус один вес. Говорят с 1 будет уходить. Я только на это надеюсь 🙏
У меня перед первым уколом сахар натощак был7,3 Сейчас сахар от 5 до 5,6
Девочки поставила 4 укола по 0.25 и 2 укола по 0.5 действовали если честно первые два укола потом аппетит вернулся, это значит что препарат мне не подходит?
Это значит, что вы пока не вышли на нужную дозировку.
Я с 11 марта колю семавик. 4 укола по 0,25 и 4 укола по 0,5 сделала. Наконец-то в понедельник буду уже 1 колоть… за это время похудела на 11 кг, но это было сброшено в первый месяц!! Можно сказать на дозе 0,25. А на второй 0,5 может кг 2 от силы ушло((( мне уже кажется он не действует на меня, я голодаю постоянно и отвеса нет. Начальный вес 104, сейчас 92. И постоянно плюс минус один вес. Говорят с 1 будет уходить. Я только на это надеюсь 🙏
⚠предупреждение Не пишите, пожалуйста, одинаковые сообщения в разные ветки
Доброе утро! Подскажите колю семавик уже 4 месяца по 0,5 , вес остановился и даже пошел вверх, увеличить дозу или сменить препарат ?