Девочки что выгоднее купить некст или самавик
Муж колол ,вот ошибся,не стоит ли переживать? После 1 укола все было хорошо 👌
Так поздно уже переживать так то)
Обнадежили ,конечно,но спрашиваю мало ли кто колол
Подскажите, пожалуйста, ручка семавика сломалась, хочу набрать препарат в инсулиновый шприц, доза 1 мг-это сколько мл??
Девочки что выгоднее купить некст или самавик
Вы кололи уже или только собираетесь?
Скажите , какие анализы надо сдать чтобы начать колоть семавик , или на обязательно сдавать
Я колола симовик уже 8 месяцев девочки вес падал хорошо, но уже 3 месяца, как у меня вес стоит, не падает совсем. Я думаю, может всё-таки перейти на Некст с единички увеличить дозу на 1 и 5, кто подскажет, как вы думаете?
Я колола симовик уже 8 месяцев девочки вес падал хорошо, но уже 3 месяца, как у меня вес стоит, не падает совсем. Я думаю, может всё-таки перейти на Некст с единички увеличить дозу на 1 и 5, кто подскажет, как вы думаете?
Любимый вопрос про калории и что с аппетитом?
Калории не у мею считать ем мало
Калории не у мею считать ем мало
Начните вести дневник, вес стремительно пойдет вниз на дефиците
Как думаете сколько мне некста колоть если семавик я колола 1
Девочки крутой зодиак бесплатный
Скажите , какие анализы надо сдать чтобы начать колоть семавик , или не обязательно сдавать
Узи органов брюшной полости, узи щитовидной железы. Общий анализ крови , алт аст, билирубин щ. Фосфатаза, амилаза, кальцитонин, ттг
Спасибо
С кем можно по анализам проконсультироваться
Узи органов брюшной полости, узи щитовидной железы. Общий анализ крови , алт аст, билирубин щ. Фосфатаза, амилаза, кальцитонин, ттг
С вами можно потом проконсультироваться
Как думаете сколько мне некста колоть если семавик я колола 1
А вам как по ощущениям 1 мг? Я с простого на 1,7 переходила, все хорошо и по ощущениям и по эффективности.
А вам как по ощущениям 1 мг? Я с простого на 1,7 переходила, все хорошо и по ощущениям и по эффективности.
1мг уже не помогает есть хочется
1мг уже не помогает есть хочется
)))Ну тогда на 1,7.Некоторые конечно промежуточные ставят, но это только ваш выбор. Ну и кому что помогает, тоже нет единого правильного варианта.
Всем добрый вечер! Мне врач назначит Семавик. Сегодня был первый укол 0.25. Мой рост 169. Вес 111 кг. Возраст 53 года Я очень переживаю за свою кожу. Не отвиснет ли она. Не нужно сбросить 40кг. 🥺
А если отвиснет, худеть не будете?
С вами можно потом проконсультироваться
Если хотите, пишите. Я терапевт эндокринолог
Если хотите, пишите. Я терапевт эндокринолог
Спасибо огромное
Назначил эндокринолог, все показатели были в норме. Но на фоне семавика 1 мл. показатель немного снизился с 4.1 до 3.9
Тогда в вашем случае лучше сходить на прием, проконсультироваться.
Если хотите анализы сдать не по назначению врача а для себя то во многих сетях прям комплексы есть ) подсуетились
Добрый день, подскажите, начинаю терапию Семавик 0.25, если идти по нарастающей как положено, то одной ручки хватит более чем на 6 недель, но использовать ее нельзя уже через 6 недель? И скиньте пожалуйста, кто покупал, ссылку на иглы) спасибо
Я иглы покупала в аптеке обычной. Специальные для шприц-ручки. Длинна иглы допустима от 4мм до 6 мм. Потому что в комплекте всего 4 иглы на 4 укола.