Мне тоже эндокринолог сказал-спиртом не протирать, ни до, ни после-эффект препарата от спирта снижается
Абсолютно верно. Я уже на 1, прочитала, что нельзя спиртом протирать только недавно, препарат заканчивался и вколола остатки примерно 0,4 без спирта, всю ночь бегала по-маленькому, хотя такая побочка у меня была первые укола 2, а тут такое…т е если бы не спирт могла спокойно еще 0,5 дозировку держать
Абсолютно верно. Я уже на 1, прочитала, что нельзя спиртом протирать только недавно, препарат заканчивался и вколола остатки примерно 0,4 без спирта, всю ночь бегала по-маленькому, хотя такая побочка у меня была первые укола 2, а тут такое…т е если бы не спирт могла спокойно еще 0,5 дозировку держать
Обалдеть и я спиртуюсь. Больше не буду спасибо))))
Девочки поставила 4 укола по 0.25 и 2 укола по 0.5 действовали если честно первые два укола потом аппетит вернулся, это значит что препарат мне не подходит?
Обалдеть и я спиртуюсь. Больше не буду спасибо))))
Так и я спиртовалась, прочитала, что можно протереть место укола и подождать пока высохнет, так и поступила, после укола не протираю. Следующую дозу буду 0,5 ставить
Всем здравствуйте! Подскажите, если на фоне семавика глюкоза 3.9, это нормально. В обычном режиме 4.1 нижняя граница нормы. Нужно ли отменять ?
Всем здравствуйте! Подскажите, если на фоне семавика глюкоза 3.9, это нормально. В обычном режиме 4.1 нижняя граница нормы. Нужно ли отменять ?
А вам эндокринолог назначил уколы?
Просто к чему мой вопрос, если назначил врач, с сахаром на нижней границе, то должен был как минимум проинструктировать, что вам предпринять при снижения сахара.
Здравствуйте Кто то пользовался семавиком, который лежал открытым в холодильнике пол года ? 😃
Может месяца 4, точно не помню. Делала перерыв и больше половины осталось. Вот думаю, можно ли использовать?
Незнаю, как у вас, но мне кажется , нужно подождать, пока организм привыкнет, к препарату, я также , первые дни хотела, есть, думала, как же...картошка, жареная, и тд , но , потом, сам контролируешь, и действительно некоторые продукты не хочешь, и знаете , желудок не сасет, когда, голодный, забыла, сказать, что у меня, прошёл, метеоризм, вздутие, я думаю, за счёт того, что я не бросаю, и не ем, сейчас, всё подряд.. а так, я всё, равно иногда, ем всё что хочу, только меньше, могу и вино, выпить.
да может вы и правы, пока приостановила семавик, сейчас терапию прохожу по лечению желудка..посмотрим, что потом фгдс повторная покажет. может попробую еще семаглутид какой
Может месяца 4, точно не помню. Делала перерыв и больше половины осталось. Вот думаю, можно ли использовать?
Ну если следовать инструкции то не стоит... Вдруг там какие нибудь грибы выросли. Я бы не стала рисковать)
Мне доктор сказала не протирать спиртом, после, если вдруг капля крови, протирать сухим спонжем. А почему именно так делать, я даже не подумала спросить. Делаю как она сказала 🤷. На повторном, уточню обязательно🤔.
Капец, а я еще спиртовых салфеток накупила 🤦🏻♀️
У любого лекарства эффект должен превышать побочные действия. Бросили и хорошо. Но у девушки такая побочка, которая достаточно легко купируется и не может длиться долго.
Этого нам с Вами точно не известно, в любом случае решать ей бросать семавик или дальше бороться с побочкой и колоть, как в анекдоте про мышей и кактус)
больший треш еще не то, что диарея от семавика, а то, препарат ни один пока не помогает
Капец! Вот это номер конечно, походу с семавиком даже пробка от шампанского не поможет, простите за мой черный юмор, ну вот просто в голове не укладывается, что такое безобразие получилось.
Кстати вот потому что здоровье дороже я и пошла к эндокринологу, которая и выписала мне семавик, побочек на нем нет, а сахар за пределы нормы не повышается. Мне прям подошёл препарат.
И такое конечно случается) А мне вот не подошёл тоже, не разделяю хвалебных отзывов о семавике, после полученного опыта и побочек)
Добрый день, подскажите, начинаю терапию Семавик 0.25, если идти по нарастающей как положено, то одной ручки хватит более чем на 6 недель, но использовать ее нельзя уже через 6 недель? И скиньте пожалуйста, кто покупал, ссылку на иглы) спасибо
Добрый день, подскажите, начинаю терапию Семавик 0.25, если идти по нарастающей как положено, то одной ручки хватит более чем на 6 недель, но использовать ее нельзя уже через 6 недель? И скиньте пожалуйста, кто покупал, ссылку на иглы) спасибо
Добрый день, если не будет сильных побочных, то вы каждую неделю увеличиваете дозировку, и поэтому успеваете за 6 недель проколоть ручку полностью
Просто к чему мой вопрос, если назначил врач, с сахаром на нижней границе, то должен был как минимум проинструктировать, что вам предпринять при снижения сахара.
Назначил эндокринолог, все показатели были в норме. Но на фоне семавика 1 мл. показатель немного снизился с 4.1 до 3.9
Добрый день, если не будет сильных побочных, то вы каждую неделю увеличиваете дозировку, и поэтому успеваете за 6 недель проколоть ручку полностью
Так делать нельзя)
Так делать нельзя)
В смысле? 1 неделя 0,25, 2 неделя 0,25, 3 неделя 0,5 и так далее
В смысле? 1 неделя 0,25, 2 неделя 0,25, 3 неделя 0,5 и так далее
Каждую дозу колят по 4 недели. Прочитайте инструкцию
Каждую дозу колят по 4 недели. Прочитайте инструкцию
Ну тут видимо кому как назначают
Ну тут видимо кому как назначают
Минимум 4 недели каждую дозу!!!!! А если на минимальных дозах препарат работает, то можно не повышать
Всем привет. Мой рост 168, вес 95, возраст 38 Вчера поставила второй укол, 0.25 побочки были только после первого, немного рвало после приема пищи. Тоже давление пониженное по жизни, 100/70 я не ощутила что давление упало после уколов. Единственное в какие-то дни бывает слабость не большая. Есть стала гораздо меньше. К алкоголю не тянет . После праздников сделаю еше замеры и добавлю 2-3 тренировки. Сейчас в разъездах
Всем добрый вечер! Мне врач назначит Семавик. Сегодня был первый укол 0.25. Я очень переживаю за свою кожу. Не отвиснет ли она. Не нужно сбросить 40кг. 🥺
Когда начнёте сбрасывать, тогда и будете переживать Что заранее-то
Почему в семавик некст нету бумажечке что бы отмечать уколы?
Вопрос к производителю
Девочки ,здравствуйте Сегодня 2 укол ,но поставила 0,5 вместо 0,25 ,скажите ничего страшного?
Девочки ,здравствуйте Сегодня 2 укол ,но поставила 0,5 вместо 0,25 ,скажите ничего страшного?
Инструкцию не просто так пишут и дозировки
Инструкцию не просто так пишут и дозировки
Муж колол ,вот ошибся,не стоит ли переживать?