Мне тоже эндокринолог сказал-спиртом не протирать, ни до, ни после-эффект препарата от спирта снижается
Абсолютно верно. Я уже на 1, прочитала, что нельзя спиртом протирать только недавно, препарат заканчивался и вколола остатки примерно 0,4 без спирта, всю ночь бегала по-маленькому, хотя такая побочка у меня была первые укола 2, а тут такое…т е если бы не спирт могла спокойно еще 0,5 дозировку держать
Всем здравствуйте! Подскажите, если на фоне семавика глюкоза 3.9, это нормально. В обычном режиме 4.1 нижняя граница нормы. Нужно ли отменять ?
Незнаю, как у вас, но мне кажется , нужно подождать, пока организм привыкнет, к препарату, я также , первые дни хотела, есть, думала, как же...картошка, жареная, и тд , но , потом, сам контролируешь, и действительно некоторые продукты не хочешь, и знаете , желудок не сасет, когда, голодный, забыла, сказать, что у меня, прошёл, метеоризм, вздутие, я думаю, за счёт того, что я не бросаю, и не ем, сейчас, всё подряд.. а так, я всё, равно иногда, ем всё что хочу, только меньше, могу и вино, выпить.
Может месяца 4, точно не помню. Делала перерыв и больше половины осталось. Вот думаю, можно ли использовать?
Мне доктор сказала не протирать спиртом, после, если вдруг капля крови, протирать сухим спонжем. А почему именно так делать, я даже не подумала спросить. Делаю как она сказала 🤷. На повторном, уточню обязательно🤔.
У любого лекарства эффект должен превышать побочные действия. Бросили и хорошо. Но у девушки такая побочка, которая достаточно легко купируется и не может длиться долго.
больший треш еще не то, что диарея от семавика, а то, препарат ни один пока не помогает
Кстати вот потому что здоровье дороже я и пошла к эндокринологу, которая и выписала мне семавик, побочек на нем нет, а сахар за пределы нормы не повышается. Мне прям подошёл препарат.
Добрый день, подскажите, начинаю терапию Семавик 0.25, если идти по нарастающей как положено, то одной ручки хватит более чем на 6 недель, но использовать ее нельзя уже через 6 недель? И скиньте пожалуйста, кто покупал, ссылку на иглы) спасибо
Просто к чему мой вопрос, если назначил врач, с сахаром на нижней границе, то должен был как минимум проинструктировать, что вам предпринять при снижения сахара.
Добрый день, если не будет сильных побочных, то вы каждую неделю увеличиваете дозировку, и поэтому успеваете за 6 недель проколоть ручку полностью
В смысле? 1 неделя 0,25, 2 неделя 0,25, 3 неделя 0,5 и так далее
Почему в семавик некст нету бумажечке что бы отмечать уколы?
Девочки ,здравствуйте Сегодня 2 укол ,но поставила 0,5 вместо 0,25 ,скажите ничего страшного?