Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , колола семавик Некст 1,7 доза 1 мл, но он кончился, есть в холодильнике просто семавик, вопрос могу ли я ввести дозу обычного хотя бы 1,5
Я поменяла сустав тазобедренный 13 сентябре ,тодже сбрасывала вес на семавике. 1 апреля того года было 90 кг, на операцию поехала с весом 66, после операции сбросила до 58 физ нагрузок не было от слова совсем. Чисто на питании, больше белка. Мне было 50 в феврале, рост 155. Не волнуйтесь все у вас получиться, дефицит каллорий держите. У меня был кокартрос 4степени плюс некрос. Сейчас я без уколов уже 7 месяцев будет 21 апреля. Вес держу, сейчас появилось больше движения, много хожу так как нужно укреплять мышцы на оперированой ноге, бассейн, больше ничего, тяжести нам поднимать нельзя, после замены много ограничений так что только питанием я держу вес. Нам нельзя набирать чтобы сустав прослужил.
Девочки, подскажите пожалуйста на семавике 2 недели, колю по четвергам 0,25. Завтра хочу пропустить, так как предстоит поездка а самочувствие после укола скажем так лежу пластом все выходные) вопрос если я уколю не завтра а в понедельник? И потом продолжить по понедельникам?
У меня бывает один день вообще кушать не хочется, а второй день ооочень хочется У меня вторая неделя подходит к завершению
Добрый день, подскажите пожалуйста где сейчас выгодно покупать шприц с дозой 0,25 ? Мой закончился
17.04 предстоит третий укол 0,25. Меня всегда накрывает последующие два дня, нет сил и слабость. Тошнит и рвёт (простите пожалуйста за подробности), если съем по прежнему. У пеня минус 2кг. Сейчас у меня подходит дело к менструации и жор на сладкое, как сладкое съем, тошнит жутко. Переживаю, что с 0,5 будет со мной. Шла с ребёнком маленьким с коляской и чуть сознание не потеряла. Теперь последующие 2 дня после укола не ухожу далеко от дома, немного страшно.
Всем привет! Подскажите, закончился препарат (семавик)в другой стране (сейчас в Дубай - не знаю где купить) Осталось 20 кликов Обычно колю 62 Получается что либо я на этой неделе колю 20 и потом уже 62 продолжаю, когда в мск вернусь или вообще пропустить неделю и вколоть потом снова 62? Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо за ответ! Как хорошо, что все у Вас позади🙏У меня видимо страхи, от них психи, сплю мало, голова болит постоянно, но каждый вечер приходит аппетит, а при виде еды начинает тошнить.По суставу тоже некроз, но врач говорит лечить.Я как лошадка Маруся из цирка, хожу по кругу. Квоты нет и вес не радует.Можно я Вам, как нибудь в личку напишу, как все это проходит?🙏❤️
17.04 предстоит третий укол 0,25. Меня всегда накрывает последующие два дня, нет сил и слабость. Тошнит и рвёт (простите пожалуйста за подробности), если съем по прежнему. У пеня минус 2кг. Сейчас у меня подходит дело к менструации и жор на сладкое, как сладкое съем, тошнит жутко. Переживаю, что с 0,5 будет со мной. Шла с ребёнком маленьким с коляской и чуть сознание не потеряла. Теперь последующие 2 дня после укола не ухожу далеко от дома, немного страшно.
Добрый вечер. После 1, давление улетело 207х135. Сбили, думала умру. Сегодня вторая неделя , опять поставила 1. Давление в норме. Побочка? Кто с давлением сталкивался увеличивая дозы?
Такое проще всего написать, может быть там просто элементарные ошибки которые просто решить?
Всем привет,близится 3 укол на 0,25. Первая неделя была прекрасная прям и аппетит значительно снизился и вообще все отлично было,после второго укола как будто вообще не чего не делала пришел голод,добавился жидкий стул. Такое чувство что вообще не чего не колола,вопрос подскажите пожалуйста если 3 укол поставить к примеру 0,27-0,30 как будет?не кто не пробывал?
Почему проще написать? У человека дозировка 0,25 и почти падает в обморок, рвота… Любой человек бы отменил препарат, любой препарат при таких симптомах
Перечитайте внимательно сообщение автора, у многих здесь при нарушении питания и потребления воды такие побочные эффекты.