Я нормально прочитала! Человек далеко от дома боится отойти, это нормально по вашему? Чуть не потеряла сознание … реально считаете что все это стоит такого состояния?
А сейчас многие эндокринологи в курсе этих препаратов ? Как реагируют ? Посоветуйте врача кто в Москве на востоке живет , заранее благодарю 🌺
А то что человек «Тошнит и рвёт (простите пожалуйста за подробности), если съем по прежнему. У пеня минус 2кг. Сейчас у меня подходит дело к менструации и жор на сладкое, как сладкое съем, тошнит жутко. «- кушает ПО ПРЕЖНЕМУ, Вас не смущает?
То есть все равно нужно прополоть 4 укола на 0,25?
У кого то было? Это из за препарата все таки наверное
17.04 предстоит третий укол 0,25. Меня всегда накрывает последующие два дня, нет сил и слабость. Тошнит и рвёт (простите пожалуйста за подробности), если съем по прежнему. У пеня минус 2кг. Сейчас у меня подходит дело к менструации и жор на сладкое, как сладкое съем, тошнит жутко. Переживаю, что с 0,5 будет со мной. Шла с ребёнком маленьким с коляской и чуть сознание не потеряла. Теперь последующие 2 дня после укола не ухожу далеко от дома, немного страшно.
Добрый вечер всем, подскажите здесь все на семавике? А велгию никто не пробовал?
Добрый вечер всем, подскажите здесь все на семавике? А велгию никто не пробовал?
Добрый вечер! Сегодня 8-я инъекция (4 по 0,25 и 4 по 0,5). Последние 3 недели сильная слабость!!! Это нормально? Что предпринять? Кто сталкивался с таким побочным явлением?Спасибо!
17.04 предстоит третий укол 0,25. Меня всегда накрывает последующие два дня, нет сил и слабость. Тошнит и рвёт (простите пожалуйста за подробности), если съем по прежнему. У меня минус 2кг. Сейчас у меня подходит дело к менструации и жор на сладкое, как сладкое съем, тошнит жутко. Переживаю, что с 0,5 будет со мной. Шла с ребёнком маленьким с коляской и чуть сознание не потеряла. Теперь последующие 2 дня после укола не ухожу далеко от дома, немного страшно.
Так питание поменяйте! Овощи и белок и все. У меня побочек нет. Вчера съела ложку сгущёнки. Сегодня несварение. Все понятно мне. 🙅♀
Такое проще всего написать, может быть там просто элементарные ошибки которые просто решить?
У кого то было? Это из за препарата все таки наверное
Добрый вечер. С 8 января на семавик. Сейчас дозировка 0.375 Периодами вроде просыпается голод, но я видимо уже научилась с ним жить. Прям сильного жора нет или опять же, просто свыклась. Вопрос следующий - повышать до 0.5 или посидеть еще на 0.375? Результаты радуют, тут не жалуюсь. Скорее не могу понять, где та грань, когда надо повышать бы😁
Приветствую. К сожалению, в группе побочных эффектов не ответили. На семавике с декабря, когда дозу довели до 1, вылезла дисгевзия. Не чувствую вкус сладкий и соленый. Зато навязчивый сладко-соленый привкус во рту, очень не вкусны мясо и рыба. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Может ковид? Сейчас он активничает тоже, наравне с гриппом)) ну я про такое не слышала, хотя сама из-за побочек приостановила колоть)
Приветствую. К сожалению, в группе побочных эффектов не ответили. На семавике с декабря, когда дозу довели до 1, вылезла дисгевзия. Не чувствую вкус сладкий и соленый. Зато навязчивый сладко-соленый привкус во рту, очень не вкусны мясо и рыба. Кто нибудь сталкивался с подобным?