Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 249811 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я поменяла сустав тазобедренный 13 сентябре ,тодже сбрасывала вес на семавике. 1 апреля того года было 90 кг, на операцию поехала с весом 66, после операции сбросила до 58 физ нагрузок не было от слова совсем. Чисто на питании, больше белка. Мне было 50 в феврале, рост 155. Не волнуйтесь все у вас получиться, дефицит каллорий держите. У меня был кокартрос 4степени плюс некрос. Сейчас я без уколов уже 7 месяцев будет 21 апреля. Вес держу, сейчас появилось больше движения, много хожу так как нужно укреплять мышцы на оперированой ноге, бассейн, больше ничего, тяжести нам поднимать нельзя, после замены много ограничений так что только питанием я держу вес. Нам нельзя набирать чтобы сустав прослужил.

Спасибо за ответ! Как хорошо, что все у Вас позади🙏У меня видимо страхи, от них психи, сплю мало, голова болит постоянно, но каждый вечер приходит аппетит, а при виде еды начинает тошнить.По суставу тоже некроз, но врач говорит лечить.Я как лошадка Маруся из цирка, хожу по кругу. Квоты нет и вес не радует.Можно я Вам, как нибудь в личку напишу, как все это проходит?🙏❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram