Привет 👋 Сижу на семавике с ноября 24 года Ща увидела сторис Прохора Шаляпина и он там говорит что от одемпика много прмерло 🤯 Я вот думаю а факты есть? Я человек - загон Лежу в панике 😱 Почему умирают кто умирает с дозировкой борщат или не едят совсем почему так Откуда у него эта инфа … Кто разбирается подскажите пожалуйста мне, а то с ума сойду так
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кого-то жажда мучает? Третью неделю на семавике 0,25. Ужасная жажда появилась хотя воды много пью, но во рту ощущаю как будто не пила неделю🙈
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес шестая неделя -0.5кг Отвес седьмая неделя -1.7кг Отвес восьмая неделя -1кг Отвес девятая неделя -0кг Отвес за эту неделю -2.3кг Общий вес скинутый за весь период 13.5кг 💪💪💪💪💪 См в талии за десять недель 13см
Девочки как заканчивать курс? Именно как уменьшить дозировку Так же по 4 укола на каждой дозировке ? Только в меньшую сторону Я сейчас на 0,5
Это у вас за какой период? У меня старт 90 Сейчас 78-80 (скачет 2кг)
Питание какое у вас в это время было? Можно ответ в ветку курилки ответить, если тут не по теме, просто интересно что так в комплексе с препаратом работает на снижение
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес шестая неделя -0.5кг Отвес седьмая неделя -1.7кг Отвес восьмая неделя -1кг Отвес девятая неделя -0кг Отвес десятая неделя -2.3кг Отвес одиннадцатая неделя 0кг Отвес за эту неделю 1.7кг Общий вес скинутый за весь период 15.2кг 💪💪💪💪💪 См в талии за десять недель 15см
Ребята, всем привет.👋 Меня зовут Валентина, я новенькая. Завтра хочу купить препарат , мне его прописала эндокринолог. 💊 🤗 Почитала про ваши результаты, вы такие молодцы все,👍 но вот вопрос, есть ли люди среди вас, кто уже снизил вес и он перестал колоть препарат, и сахара держаться в норме? Не пройдут ли эти сброшенные килограммы обратно? 🤔 заранее благодарю 🙏
Ребята, всем привет.👋 Меня зовут Валентина, я новенькая. Завтра хочу купить препарат , мне его прописала эндокринолог. 💊 🤗 Почитала про ваши результаты, вы такие молодцы все,👍 но вот вопрос, есть ли люди среди вас, кто уже снизил вес и он перестал колоть препарат, и сахара держаться в норме? Не пройдут ли эти сброшенные килограммы обратно? 🤔 заранее благодарю 🙏
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес шестая неделя -0.5кг Отвес седьмая неделя -1.7кг Отвес восьмая неделя -1кг Отвес девятая неделя -0кг Отвес десятая неделя -2.3кг Отвес одиннадцатая неделя 0кг Отвес за эту неделю 1.7кг Общий вес скинутый за весь период 15.2кг 💪💪💪💪💪 См в талии за десять недель 15см
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - Колю семавик по схеме, было уже 3 укола по 0.5, сегодня тоже должна была так сделать (самочувствие хорошее, побочек нет), но отвлеклась и сделала 1😢 Что ожидать? И могу ли я следующую сделать как и планировалось по схеме - 0.5? Или теперь придется на 1 оставаться?😭
Эндокринолог прописывает такие дозы: 4 по 0,25 4 по 0,5 и 4 по 1мг. Это тут колят какие-то промежуточные.Так что ничего страшного
*Это тут колят какие-то промежуточные* люди, которые страдают от побочек.
а есть кто колет в бедро/плечо? Вроде и пишут что можно, но так посмотришь все в живот колят, а супруга говорит больно. Сам не почувствовал вовсе
а есть кто колет в бедро/плечо? Вроде и пишут что можно, но так посмотришь все в живот колят, а супруга говорит больно. Сам не почувствовал вовсе
Девчата, была 4 недели на 0,375 - результата не было, прошло 3 недели не 0,5 - результата тоже нет, повышать ли мне до 1? Или лучше на 0,75 ? Хороший был в течении 6 недели на 0,25.
Доброе утро! Кто может подсказать, семавик и противовирусные совместимы
Девчата, была 4 недели на 0,375 - результата не было, прошло 3 недели не 0,5 - результата тоже нет, повышать ли мне до 1? Или лучше на 0,75 ? Хороший был в течении 6 недели на 0,25.