Добрый вечер! Врач прописывает Семавик. Сдала анализы, в среду иду на приём. Есть сомнения, не готова считать калории.
Не считайте. 🤷♀️Я не считаю, не вижу смысла для себя. Вы и так сможете понять свою норму еды на семавике (что бы и не переесть, и наесться и не быть голодной).
Добрый вечер! Врач прописывает Семавик. Сдала анализы, в среду иду на приём. Есть сомнения, не готова считать калории.
Я на дозе 0,25. Завтра четвертый укол. За три недели -7 кг. Но я на 1200 ккал.
Привет 👋 Сижу на семавике с ноября 24 года Ща увидела сторис Прохора Шаляпина и он там говорит что от одемпика много прмерло 🤯 Я вот думаю а факты есть? Я человек - загон Лежу в панике 😱 Почему умирают кто умирает с дозировкой борщат или не едят совсем почему так Откуда у него эта инфа … Кто разбирается подскажите пожалуйста мне, а то с ума сойду так
Откуда у него инфа вам расскажет только Прохор 😁
Да я косвенно видела комменты на эту тему и т д Больше на антирекламу похоже Но непонятно откуда это все берут
Мы знаем откуда, но зачем вы это в чат несёте?
Привет 👋 Сижу на семавике с ноября 24 года Ща увидела сторис Прохора Шаляпина и он там говорит что от одемпика много прмерло 🤯 Я вот думаю а факты есть? Я человек - загон Лежу в панике 😱 Почему умирают кто умирает с дозировкой борщат или не едят совсем почему так Откуда у него эта инфа … Кто разбирается подскажите пожалуйста мне, а то с ума сойду так
Прохор явно общается с анорексичными дамами, которые кололи оземпик для идеального веса, в их понимании. А мы девочки с хорошим привесом и нам не грозит заморить себя голодом, не переживайте)
Раз я принимаю с ноября, то по совместимости с препаратом у меня все нормально же должно быть От чего люди об этом говорят, может они что-то делают неправильно
Доброе время суток, у кого нибудь на семавик зрение не падало? 3 раз по 0,25 замечаю что со зрением плохо стало
Для того, чтобы похудеть, нужен дефицит калорий в любом случае, хоть на Семавике, хоть без. Есть вероятность, что и без подсчёта вы будете есть на дефицит на препарате, но это не обязательно, конечно. В любом случае, применение препарата не требует подсчёта ккал. А вот похудение зачастую да, требует какого-либо контроля 🤔
Девочки, хотела спросить, если пока отвес идет на 0.25, нужно ли переходить на дозу 0.5 в положеный срок или можно оставаться на 0.25 столько, сколько есть эффективность?
Если цель только сброс веса, можете оставаться, столько, сколько работает доза
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-то была информация о возврате кэшбека «Герофармом». Что-то по 500 рублей за ручку «Семавика». Не могу никак найти.
Я на дозе 0.25, завтра делаю третий укол. За 2 недели ушло 6.100. Сколько калорий съедаю, не считаю. Но сладкое, хлеб и жирное не ем. Вчера в первый раз съела сладкий бисквит с начинкой киндер, поджелудочная сразу напомнила о себе. Больше экспериментировать со сладким не хочу)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кого-то жажда мучает? Третью неделю на семавике 0,25. Ужасная жажда появилась хотя воды много пью, но во рту ощущаю как будто не пила неделю🙈
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кого-то жажда мучает? Третью неделю на семавике 0,25. Ужасная жажда появилась хотя воды много пью, но во рту ощущаю как будто не пила неделю🙈