В Беларуси
а, тут не подскажу. как вариант может консультация онлайн подойдет? вам же по факту, обозначит проблему и сдать анализы.
а, тут не подскажу. как вариант может консультация онлайн подойдет? вам же по факту, обозначит проблему и сдать анализы.
Ну да.Попробую в частных клиниках поинтересоваться,но думаю, что меня пошлют) Просто начинать боязно.И хочется и колется.
Добрый вечер! Скажите, пжл, последний укол Семавика был 15.03.15 (в субботу), и должен был быть укол 22.03, но по некоторым обстоятельствам не сделала. Сейчас с опозданием 2 дня можно сделать ? И как дальше колоть ? Как раньше по субботам или уже по понедельникам! Спасибо!
Всем привет. Сегодня купила семавик в апрель-аптеке без рецепта. Подскажите, когда лучше поменять утром или вечером? Может ещё есть какие-то важные моменты при первом применении?
Добрый вечер! Скажите, пжл, последний укол Семавика был 15.03.15 (в субботу), и должен был быть укол 22.03, но по некоторым обстоятельствам не сделала. Сейчас с опозданием 2 дня можно сделать ? И как дальше колоть ? Как раньше по субботам или уже по понедельникам! Спасибо!
Можно сделать. Колите дальше по понедельникам
Всем привет. Сегодня купила семавик в апрель-аптеке без рецепта. Подскажите, когда лучше поменять утром или вечером? Может ещё есть какие-то важные моменты при первом применении?
Здравствуйте, будете сегодня колоть? Я сегодня заказала, завтра буду забирать в аптеке, тоже в Апрель😁 Хочется с кем то быть вместе что ли, морально проще 😂
https://t.me/semaglu/344327
Здравствуйте, будете сегодня колоть? Я сегодня заказала, завтра буду забирать в аптеке, тоже в Апрель😁 Хочется с кем то быть вместе что ли, морально проще 😂
Хочу завтра. Так посчитала, что вторник такой день, когда почти всегда дома.
Где их почитать?
Выше ссылка, это то, что присылает бот при вступлении в группу
Подскажите, пожалуйста. Месяц назад закончила Семавик по назначению эндокринолога. Колола получается два месяца строго по схеме. Вес не снижался. Аппетит не менялся. Никаких побочек не было. Бросила. Сейчас вот уже вторая неделя я стремительно худею ничего для этот не делая. За две недели 4 кг. Вроде и ем, но нет аппетита, просто не переедаю. Это поздний эффект что ли? что происходит?
Хочу завтра. Так посчитала, что вторник такой день, когда почти всегда дома.
Хорошо, Я тоже завтра и начну сразу. У вас какие вводные перед началом?) Возраст, рост, вес, может обхваты уже мерили "для истории"?))
Прочитать FAQ, инструкцию и посмотреть видео. Время укола не важно, не забудьте снять оба колпачка с иголки, а то были прецеденты) Много пейте воды и не ждите чуда или страшных побочек
Можно сделать сегодня, плюс-минус 2 дня не критично, потом продолжать по понедельникам, если поставите сегодня
Спасибо большое
Добрый вечер. Тоже планирую сегодня вечером или завтра утром начать принимать препарат Семавик. Лишний вес 20-25 кг. Слышала, что необходимо принимать витамины, чтоб не было побочек. Подскажите пожалуйста, кто уже с опытом, какие витамины нужны?
Хорошо, Я тоже завтра и начну сразу. У вас какие вводные перед началом?) Возраст, рост, вес, может обхваты уже мерили "для истории"?))
Возраст 41, вес 79, обхваты 100-85-107 😆
Всем здравствуйте!!! А были ли случае, когда семавик не помог, ну аппетит не снизился в смысле? Я первую неделю, вообще без аппетита ходила, а вот вторую мне кажется есть хочу как обычно. Спасибо за ответы!!!
Всем доброго вечера. Я умудрилась перепутать дни когда колоть. Уколола сегодня, а должна была в среду. 🤦♀️ Еще и в первый раз 0.375, до этого 13 раз колола 0.25. Теперь переживаю.
Всем доброго вечера. Я умудрилась перепутать дни когда колоть. Уколола сегодня, а должна была в среду. 🤦♀️ Еще и в первый раз 0.375, до этого 13 раз колола 0.25. Теперь переживаю.Очень надеюсь что не появятся побочки
Думаю, ничего страшного, +- 2-3 дня допустимо в исключительных случаях, тем более вы уже долго колите первоначальную дозу.
Возраст 41, вес 79, обхваты 100-85-107 😆
Лёгкого начала вам) и хороших стабильных ответов)
Всем добрый вечер, хочу поделиться радостью, наконец-то ушел аппетит, дошла до 0.75
Лёгкого начала вам) и хороших стабильных ответов)
Спасибо. А у вас какие параметры? Если не секрет.
Спасибо. А у вас какие параметры? Если не секрет.
Да что уж секретничать) 29лет. 170 рост ≈93 вес Объемы завтра буду мерить Но достаточно того что знаю приблизительно низ живота ≈114 , ОБ ≈122🥲 Двое детей, 22го и 24го года. Всю жизнь была 69-72кг. С беременностями и родами совсем поплыла
Добрый вечер. Тоже планирую сегодня вечером или завтра утром начать принимать препарат Семавик. Лишний вес 20-25 кг. Слышала, что необходимо принимать витамины, чтоб не было побочек. Подскажите пожалуйста, кто уже с опытом, какие витамины нужны?
Те, которых не хватает организму У меня Д, группа В, ферритин
0.4 мг в шприце
0.4 мг в шприце
Спасибо. Можно ли тогда я уколю Этот остаток, а с нового шприца 0.375 уже в следующий раз или плохая идея?
Всем добрый день сегодня у меня 3 укол ,025 Семавик ,сейчас лежу умираю мое давление 100/90 а сейчас 128/79 ,плохо очень выпила таблетку от давления !!! Думаю это из-за укола ((
Спасибо. Можно ли тогда я уколю Этот остаток, а с нового шприца 0.375 уже в следующий раз или плохая идея?
По мне так нормальная идея
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где рассчитать кбжу по весу? 🙏