а, тут не подскажу. как вариант может консультация онлайн подойдет? вам же по факту, обозначит проблему и сдать анализы.
Добрый вечер! Скажите, пжл, последний укол Семавика был 15.03.15 (в субботу), и должен был быть укол 22.03, но по некоторым обстоятельствам не сделала. Сейчас с опозданием 2 дня можно сделать ? И как дальше колоть ? Как раньше по субботам или уже по понедельникам! Спасибо!
Всем привет. Сегодня купила семавик в апрель-аптеке без рецепта. Подскажите, когда лучше поменять утром или вечером? Может ещё есть какие-то важные моменты при первом применении?
Здравствуйте, будете сегодня колоть? Я сегодня заказала, завтра буду забирать в аптеке, тоже в Апрель😁 Хочется с кем то быть вместе что ли, морально проще 😂
Хочу завтра. Так посчитала, что вторник такой день, когда почти всегда дома.
Всем привет. Сегодня купила семавик в апрель-аптеке без рецепта. Подскажите, когда лучше поменять утром или вечером? Может ещё есть какие-то важные моменты при первом применении?
Добрый вечер! Скажите, пжл, последний укол Семавика был 15.03.15 (в субботу), и должен был быть укол 22.03, но по некоторым обстоятельствам не сделала. Сейчас с опозданием 2 дня можно сделать ? И как дальше колоть ? Как раньше по субботам или уже по понедельникам! Спасибо!
Хорошо, Я тоже завтра и начну сразу. У вас какие вводные перед началом?) Возраст, рост, вес, может обхваты уже мерили "для истории"?))
Всем доброго вечера. Я умудрилась перепутать дни когда колоть. Уколола сегодня, а должна была в среду. 🤦♀️ Еще и в первый раз 0.375, до этого 13 раз колола 0.25. Теперь переживаю.Очень надеюсь что не появятся побочки
Лёгкого начала вам) и хороших стабильных ответов)
Добрый вечер. Тоже планирую сегодня вечером или завтра утром начать принимать препарат Семавик. Лишний вес 20-25 кг. Слышала, что необходимо принимать витамины, чтоб не было побочек. Подскажите пожалуйста, кто уже с опытом, какие витамины нужны?
Спасибо. Можно ли тогда я уколю Этот остаток, а с нового шприца 0.375 уже в следующий раз или плохая идея?