Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить эти препараты без рецепта. Мой индекс массы тела 27, 8. И врач говорит, что пока 30 не будет - рецепт мне не выпишет(
А вас прям на приеме взвешивают? Суньте в карманы гирьки😁
А вас прям на приеме взвешивают? Суньте в карманы гирьки😁
ахах, идея-то потрясающая, в следующий раз воспользуюсь 😂 но я, по своей глупости, сама назвала рос/вес. Я ж не знала, что мой эндокринолог такой дотошливый. Завтра пойду атаковывать местные аптеки без рецепта, может кто сжалится 😄
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где рассчитать кбжу по весу? 🙏
В разделе FAQ есть бот
Я проставила второй раз 0.25 в четверг. Вчера уже был хороший аппетит,а сегодня прям жор. Это нормально?) так я не похудею (
Я проставила второй раз 0.25 в четверг. Вчера уже был хороший аппетит,а сегодня прям жор. Это нормально?) так я не похудею (
У меня тоже закончилась диарея, начался жор. Хотела понижать семавик, а кушать уже стало хотеться сильно.
Ну мне получается понижать пока некуда. Я два раз уколола по 0.25. но работает получается три дня из недели. Может мне на 0.5 перейти уже?
Всем здравствуйте!!! А были ли случаи, когда семавик не помог, ну аппетит не снизился в смысле? Я первую неделю, вообще без аппетита ходила, а вот вторую мне кажется есть хочу как обычно. Спасибо за ответы!!!
Тут немало людей, которые заявляют, что у них вообще эффекта нет. Но у большинства эффект есть. Считаю, что если нет побочек, надо придерживаться схемы, предлагаемой учёными с точки зрения и дозировок, и недель их приенения, и постепенно двигаться к максимальной терапевтической дозе, которая будет на вас работать. Ведь результат заявленный у вас был? Был. Значит, препарат на вас работает, но, возможно, организм просто быстро адаптируется на текущей дозе. Но не бросать же из-за этого и не покупать тортики, да? 😁
Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста, надо ли протереть место укола спиртовой салфеткой? Сейчас буду первый укол ставить вечером, с 22-23:00 🙈 Рост 1.74 Вес 72,4 Желаемый: дойти 65, далее - 62-60 кг🙏🏻😍
Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста, надо ли протереть место укола спиртовой салфеткой? Сейчас буду первый укол ставить вечером, с 22-23:00 🙈 Рост 1.74 Вес 72,4 Желаемый: дойти 65, далее - 62-60 кг🙏🏻😍
Я ничем не протираю, достала, уколола и дальше по своим делам пошла))
Нет
Девчонки у кого-то была проблема с давление ?
Девчонки у кого-то была проблема с давление ?
У меня было повышенное сильно, сейчас нормализовалось. Убрала таблетки, но мониторю регулярно.
У меня в следующий понедельник будет 4 укол ,0.25 ,уже страшно 0.5 потом колоть ((
У меня в следующий понедельник будет 4 укол ,0.25 ,уже страшно 0.5 потом колоть ((
А зачем? У Вас на 0.25 жор просыпается? Если нет, то и оставайтесь пока на этой дозировке.
Всем добрый вечер, хочу поделиться радостью, наконец-то ушел аппетит, дошла до 0.75
Сколько были на 0,5?)
Всем здравствуйте!!! А были ли случаи, когда семавик не помог, ну аппетит не снизился в смысле? Я первую неделю, вообще без аппетита ходила, а вот вторую мне кажется есть хочу как обычно. Спасибо за ответы!!!
Здравствуйте!Сегодня 4 укол 0,25 по ощущениям аппетит вернулся.До этого было отвращение к пище,маленькие порции и тошнота.Наверное адаптировался уже организм к этой дозе ,на след недели буду ставить 0,5.Вес снижался первые две недели -6 кг,сейчас стоит.
Добрый вечер. Тоже планирую сегодня вечером или завтра утром начать принимать препарат Семавик. Лишний вес 20-25 кг. Слышала, что необходимо принимать витамины, чтоб не было побочек. Подскажите пожалуйста, кто уже с опытом, какие витамины нужны?
У меня сахарный диабет.врач назначила Вит Д 5000Ед ,железо и мильгамму.
А зачем? У Вас на 0.25 жор просыпается? Если нет, то и оставайтесь пока на этой дозировке.
Жора нет ,🙈вес пока тоже не месте ,уходят пока объемы,но сейчас так плохо с давление уже 1/4 выпиваю таблетку ,пока очень плохо и не падает (
Здравствуйте! Я уже год на Семавике,на 1мл. Побочек не было. Вес за год - 3 кг🤦♀ Мой доктор сказал ч о если не прибавляю уже хорошо. А за последний месяц вообще всё вернулось . Я конечно на строгой диете не сижу, но и не обжираюсь вроде. Прочитала что если обычный Семавик не помогает, то надо переходить на Семавик Некст. Так ли это ?
Здравствуйте! Я уже год на Семавике,на 1мл. Побочек не было. Вес за год - 3 кг🤦♀ Мой доктор сказал ч о если не прибавляю уже хорошо. А за последний месяц вообще всё вернулось . Я конечно на строгой диете не сижу, но и не обжираюсь вроде. Прочитала что если обычный Семавик не помогает, то надо переходить на Семавик Некст. Так ли это ?
Надо с питанием разобраться скорее всего вы переедаете
Жора нет ,🙈вес пока тоже на месте ,уходят пока объемы,но сейчас так плохо с давление уже 1/4 выпиваю таблетку ,пока очень плохо и не падает (
Если обьемы уходят и Жора нет, попробуйте остаться на 0.25 и разобраться с давлением или уйти на дозу 0,125 и посмотреть.
Если обьемы уходят и Жора нет, попробуйте остаться на 0.25 и разобраться с давлением или уйти на дозу 0,125 и посмотреть.
Спасибо,так и сделаю
Подскажите, у вас на дозе 0,25 тоже аппетит сохранялся?
Вроде. Чтобы знать точно, надо считать калории. Неужели не жалко в пустую колоть такой дорогостоящий препарат.
Девочки, подскажите.. сегодня колола первый раз и видимо не додержала иглу после того, как инъекция завершилась. когда вытащила. в месте укола было кол-ва примерно со слезу. это много или мало ? вот думаю, вдруг вся доза вытекла (
У меня точно так же, хотя жду больше 30 секунд каждый раз
Подскажите, у вас на дозе 0,25 тоже аппетит сохранялся?
Тут пишут что все индивидуально. У кого-то только с 1 мг аппетит уходит. У меня с первого укола 0.25 ушел. Наверное от чувствительности организма зависит. Но официально 0.25 считается дозой чисто для адаптации организма к препарату, так что он и не должен на этой дозе уходить.
В 2024 году была на диете с не большими нарушениями ПП и безлактозная составляющая 0.25 / 1 месяц 0.5 / 2 месяца С тех пор 1 мл На 0.5 были полочки в виде сильной головой боли Уже плохо помню, тут отписывалась Сейчас ощущение, что 1 мл не работает. Держусь на собственной силе воли 🙈
Спасибо большое за ответ🌹🌹🌹
Тут пишут что все индивидуально. У кого-то только с 1 мг аппетит уходит. У меня с первого укола 0.25 ушел. Наверное от чувствительности организма зависит. Но официально 0.25 считается дозой чисто для адаптации организма к препарату, так что он и не должен на этой дозе уходить.
Спасибо 🙏на этой недел перехожу на 0,5 , надеюсь получу желаемый эффект
Скажите пожалуйста, у кого-то сбивается цикл на семавике? У меня два месяца уже задержка