Зайдите на сайт, позвоните на горячую линию.
Так как же другим людям, которых нет в чате? Вы видели фото инструкции, которое я скидывал ранее?
Это вопрос промомеду задайте, пожалуйста. Я не являюсь их представителем. Вам уже все предельно ясно рассказали и показали. На второй круг заходим
Ничего страшного, капля бывает, в следующий раз вводите иголку на всю длину и ждите 5-10 секунд после введения
спасибо за ответ
еще у нас тут с мамой спор вышел... она считает что укол надо делать - в складку. то есть пальцами складку и туда укол. а почему? кто то так делает?
Всем привет 👋 Извините за вопрос, думаю я не первая )) Перерыв месяц. Колола 0,5. Но отпуск все дела😁можно сразу после перерыва бахнуться 0,5?))
Лучше хотя бы один раз сделать 0,25 после перерыва, особенно, если кололи 0,5 недолго. Реакция на каждую следующую инъекцию бывает непредсказуемой.
еще у нас тут с мамой спор вышел... она считает что укол надо делать - в складку живота. то есть пальцами складку и туда укол. а почему? кто то так делает?
Выше сбросила из FAQ
Люди, читающие FAQ, спасибо вам 🙏
Мне не хватило 400грамм(!!!) веса для того, чтобы был нужный имт С психу купила сама и без рецепта Ну вообще уже бред
Просто интересно: а зачем Вам рецепт?
Просьба сбросить с ссылку о щелчках семавика и их дозу)) а то надо было уходить на работу а шприц закончился на 0.25 +9 щелчков. Некогда было прочитывать сколько нужно было в след шприце. Так просто вколол 0.5 Благо решил подымать до 1.0))
Всем привет кто-нибудь сталкивался с таким эффектом?? Заказал симавик на аптека точка ру, колю первые 3 недели по 0 25 мг эффекта ноль, потом еще 3 недели по 0.5, потом 2 недели по 1.0 мг эффект нулевой, даже 2 кг набрал за время приёма препарата. В первую очередь я ждал и эфекта избавление от аппетита ну и за одно излечиться от инсулинной резотентности. Решил продолжать лечение и для следующей инъекции (так как шприц уже закончился первый) купил сеоввик Некст с доза 1.7, вколол первый укол и тут началось, чувство голода отбило настолько сильно, что я даже думать о еде не могу, за день через силу съедаю пару йогуртов пару бананов (будь моя воля я вообще бы ничего не ел, хотя я 3 раза в неделю хожу в спортзал, и мне нужно набирать норму белка, ну, даже протеина выпить нормально не могу, просто он не лезет в меня) Завтра нужно по инструкции колоть 2 дозу семавик Некст 1.7, но чувство голода у меня не вернулось. Постоянная слабость усталость.
Просьба сбросить с ссылку о щелчках семавика и их дозу)) а то надо было уходить на работу а шприц закончился на 0.25 +9 щелчков. Некогда было прочитывать сколько нужно было в след шприце. Так просто вколол 0.5 Благо решил подымать до 1.0))
Выше из FAQ
Просто интересно: а зачем Вам рецепт?
Мне незачем Я без рецепта беру
Мне показалось или семавик подорожал?
В апреле дешевле стал
Мне не хватило 400грамм(!!!) веса для того, чтобы был нужный имт С психу купила сама и без рецепта Ну вообще уже бред
Вы расстроились из-за того что в вас 0.4 кг не хватает?
Я поняла как колоть, а сам этот шприц на сколько На месяц?
Вы можете колоть 0,25 и/или 0,5 дольше, чем четыре раза. Поэтому на сколько - сказать нельзя
А вы видели официальный ответ Герофарма, что там написано не верно?! Они исправили на сайте. Бумажную инструкцию- нет
Да видел. Но я утром укол сделал, потом в чат написал.
Вы расстроились из-за того что в вас 0.4 кг не хватает?
Она обещала выписать семавик, тк нарушение к глюкозе + рост веса, говорит вот сдайте анализы, приходите, пришла, все анализы в норме для приема семавика, но во мне было 71,6 в этот раз на приеме, а не 72,5 как в тот раз, а она говорит вот было бы 72+ выписала бы рецепт, а так иди лесом Тогда я ещё не знала, что можно купить и так, рискнула и продали. Потом нашла чат и узнала что многие так делают.
еще у нас тут с мамой спор вышел... она считает что укол надо делать - в складку живота. то есть пальцами складку и туда укол. а почему? кто то так делает?
Это не обязательно. Вообще даже в живот не обязательно, в любое место, в плечо, в бедро можно. Главное подкожно, но такой иголкой в мышцу и не попасть, если вы конечно, что вряд ли сухой качëк 🙃
раньше стоил дешевле квинсенты, а теперь наоборот
Девочки, добрый вечер 🤗 Посоветуйте, какие анализы нужно сделать и что проверить? вроде всё хорошо по здоровью,но как-то страшновато.
Лакциацидоз: Слабость, развитие апатии, мышечных и загрудинных болей, возможно появление расстройств пищеварительной функции, с позывами к рвоте, жидким стулом и болевым синдромом. Тут можно спутать с побочкой от семавика🙈 Больничка нужна, если подозреваете, дальше хуже - гипервентиляция легких Но если вы очень много не трените - это 👆🏼схватите очень вряд ли А гипогликемия - носите с собой что то сладкое, леденцы, к примеру Симптомы: слабость, дрожь в руках, холодный пот, головокружение, резкий голод Если почувствуете - сразу сладость И калории ниже 700 не опускайте, а лучше все же больше
Если до этого не было побочек, то они с ровного места не должны появиться, думаю тут на самом деле причина- маленький калораж, организму этого недостаточно, органы страдают, я бы уже в обмороке на 700ккал. лежала))). Такое похудение точно не нужно, потом лечиться-не переличиться. Врачи советуют постепенно дозировки поднимать и при этом есть, просто полезную еду, без вредностей.
Если до этого не было побочек, то они с ровного места не должны появиться, думаю тут на самом деле причина- маленький калораж, организму этого недостаточно, органы страдают, я бы уже в обмороке на 700ккал. лежала))). Такое похудение точно не нужно, потом лечиться-не переличиться. Врачи советуют постепенно дозировки поднимать и при этом есть, просто полезную еду, без вредностей.
Дело же у девушки выше, которой я и отвечала, не в решении столько есть, а в том что аппетит на столько отбило, так бывает Это временно
Подскажите сколько уколов в семавик. 4 × 0.25 4×0.5 1×1.0 1×1.0 Или я неправильно считаю
Подскажите сколько уколов в семавик. 4 × 0.25 4×0.5 1×1.0 1×1.0 Или я неправильно считаю
4-0.25 4-0.5 1-1
Девочки, добрый вечер 🤗 Посоветуйте, какие анализы нужно сделать и что проверить перед началом? вроде всё хорошо по здоровью,но как-то страшновато.
добрый) поищите толкового эндокринолога в вашем городе) он уже все нужные анализы назначит)
0,25 семавик у меня вообще почти 6000, чет дорого стало
добрый) поищите толкового эндокринолога в вашем городе) он уже все нужные анализы назначит)
Я не думаю, что с этим препаратом тут работают🙄
Я не думаю, что с этим препаратом тут работают🙄
тут это где?