Так как же другим людям, которых нет в чате? Вы видели фото инструкции, которое я скидывал ранее?
Ничего страшного, капля бывает, в следующий раз вводите иголку на всю длину и ждите 5-10 секунд после введения
Всем привет 👋 Извините за вопрос, думаю я не первая )) Перерыв месяц. Колола 0,5. Но отпуск все дела😁можно сразу после перерыва бахнуться 0,5?))
еще у нас тут с мамой спор вышел... она считает что укол надо делать - в складку живота. то есть пальцами складку и туда укол. а почему? кто то так делает?
Мне не хватило 400грамм(!!!) веса для того, чтобы был нужный имт С психу купила сама и без рецепта Ну вообще уже бред
Просьба сбросить с ссылку о щелчках семавика и их дозу)) а то надо было уходить на работу а шприц закончился на 0.25 +9 щелчков. Некогда было прочитывать сколько нужно было в след шприце. Так просто вколол 0.5 Благо решил подымать до 1.0))
Мне не хватило 400грамм(!!!) веса для того, чтобы был нужный имт С психу купила сама и без рецепта Ну вообще уже бред
Я поняла как колоть, а сам этот шприц на сколько На месяц?
А вы видели официальный ответ Герофарма, что там написано не верно?! Они исправили на сайте. Бумажную инструкцию- нет
Вы расстроились из-за того что в вас 0.4 кг не хватает?
еще у нас тут с мамой спор вышел... она считает что укол надо делать - в складку живота. то есть пальцами складку и туда укол. а почему? кто то так делает?
Лакциацидоз: Слабость, развитие апатии, мышечных и загрудинных болей, возможно появление расстройств пищеварительной функции, с позывами к рвоте, жидким стулом и болевым синдромом. Тут можно спутать с побочкой от семавика🙈 Больничка нужна, если подозреваете, дальше хуже - гипервентиляция легких Но если вы очень много не трените - это 👆🏼схватите очень вряд ли А гипогликемия - носите с собой что то сладкое, леденцы, к примеру Симптомы: слабость, дрожь в руках, холодный пот, головокружение, резкий голод Если почувствуете - сразу сладость И калории ниже 700 не опускайте, а лучше все же больше
Если до этого не было побочек, то они с ровного места не должны появиться, думаю тут на самом деле причина- маленький калораж, организму этого недостаточно, органы страдают, я бы уже в обмороке на 700ккал. лежала))). Такое похудение точно не нужно, потом лечиться-не переличиться. Врачи советуют постепенно дозировки поднимать и при этом есть, просто полезную еду, без вредностей.
Подскажите сколько уколов в семавик. 4 × 0.25 4×0.5 1×1.0 1×1.0 Или я неправильно считаю
Девочки, добрый вечер 🤗 Посоветуйте, какие анализы нужно сделать и что проверить перед началом? вроде всё хорошо по здоровью,но как-то страшновато.
добрый) поищите толкового эндокринолога в вашем городе) он уже все нужные анализы назначит)