извините ради бога , а сколько вы после бариатрии потеряли кг до и после и за сколько времени он вернулся
На оп пошла в весе 134 кг Похудела до 95,лет за 5 вес вернулся до 110 ,затем боролась своими силами ,диетами ,спортом А вот девочки кто убирал ещё часть кишечника ,они оч похедели и вес не вернулся
Так как же другим людям, которых нет в чате? Вы видели фото инструкции, которое я скидывал ранее?
Вам скинули, ответ от герофарм по этому поводу и исправленную инструкцию на сайте 🙈
Вам скинули, ответ от герофарм по этому поводу и исправленную инструкцию на сайте 🙈
Да, но после того, как я сделал укол)
Да, но после того, как я сделал укол)
Действительно, что это мы оплошали 🙈
Действительно, что это мы оплошали 🙈
То есть я просто открыл лекарственный препарат, достал инструкцию и увидел 0,5. Самый нелогичный момент был со шприцем. В чём проблема оставить на нексте стандартные дозировки, я так и не понял.
То есть я просто открыл лекарственный препарат, достал инструкцию и увидел 0,5. Самый нелогичный момент был со шприцем. В чём проблема оставить на нексте стандартные дозировки, я так и не понял.
Можете написать производителю
Я тоже без рецепта покупала
Здравствуйте, а где покупали?
На оп пошла в весе 134 кг Похудела до 95,лет за 5 вес вернулся до 110 ,затем боролась своими силами ,диетами ,спортом А вот девочки кто убирал ещё часть кишечника ,они оч похедели и вес не вернулся
ох я сейчас со 133 сбрасываю да и сд2, минус 10 кг сошло на семавике , уже лет 25 борюсь с этим весом то он меня то я его🤪, но семавик пробую впервые
Всем привет 😇 Простите, если уже был вопрос☺️🙏🏻 Мне через месяц лететь в отпуск, попадает по сроку 2 укола. Как его перевозить? В багаже, обложить холодом…? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Мне в аптеке продали хладагент, его засовываешь в морозилку и потом он обеспечивает охлаждение часов на 14 точно. Надо примотать к нему коробку со шприцем.
Мне в аптеке продали хладагент, его засовываешь в морозилку и потом он обеспечивает охлаждение часов на 14 точно. Надо примотать к нему коробку со шприцем.
Спасибо большое
ох я сейчас со 133 сбрасываю да и сд2, минус 10 кг сошло на семавике , уже лет 25 борюсь с этим весом то он меня то я его🤪, но семавик пробую впервые
Я тоже впервые 3 недели назад начала ,уже минус 3,порции уменьшились тоже в 3 раза
Добрый день , буду переходить на 1 , 0 . Какой семавик лучше купить ?
Принимаю семавик вместе с метформином (глюкофаж). В инструкции к метформину прочитала, что обязательно в день употреблять не менее 1000 калорий, т.к. увеличивается риск развития гипогликемии. Подскажите это прям критично? У кого-то может есть опыт приема метформина и питания менее чем на 1000 кал. У меня иногда в день выходит 500-700 кал, и больше не могу доесть, не лезет.
Опасненько, я чуть не схватила лакциацидоз, когда так делала 🙈особенно если есть тренировки опасно
Опасненько, я чуть не схватила лакциацидоз, когда так делала 🙈особенно если есть тренировки опасно 700 ну совсем край
А как понять что развивается это состояние? И что при нем делать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить эти препараты без рецепта. Мой индекс массы тела 27, 8. И врач говорит, что пока 30 не будет - рецепт мне не выпишет(
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить эти препараты без рецепта. Мой индекс массы тела 27, 8. И врач говорит, что пока 30 не будет - рецепт мне не выпишет(
Можно
Это похоже на вызов))))
Это похоже на вызов))))
И это ужасно, ведь я добьюсь рецепта 😂
Мне не хватило 400грамм(!!!) веса для того, чтобы был нужный имт С психу купила сама и без рецепта Ну вообще уже бред
А как понять что развивается это состояние? И что при нем делать?
Слабость, развитие апатии, мышечных и загрудинных болей, возможно появление расстройств пищеварительной функции, с позывами к рвоте, жидким стулом и болевым синдромом. Тут можно спутать с побочкой от семавика Больничка нужна, если подозреваете, дальше хуже - гипервентиляция легких Но если вы очень много не трените - это схватите вряд ли А гипогликемия - носите с собой что то сладкое, леденцы, к примеру Симптомы: слабость, дрожь в руках, холодный пот, головокружение, резкий голод Если почувствуете - сразу сладость И калории ниже 700 не опускайте, а лучше все же больше
Лакциацидоз: Слабость, развитие апатии, мышечных и загрудинных болей, возможно появление расстройств пищеварительной функции, с позывами к рвоте, жидким стулом и болевым синдромом. Тут можно спутать с побочкой от семавика🙈 Больничка нужна, если подозреваете, дальше хуже - гипервентиляция легких Но если вы очень много не трените - это 👆🏼схватите очень вряд ли А гипогликемия - носите с собой что то сладкое, леденцы, к примеру Симптомы: слабость, дрожь в руках, холодный пот, головокружение, резкий голод Если почувствуете - сразу сладость И калории ниже 700 не опускайте, а лучше все же больше
Спасибо, буду очень стараться, а то звучит и правда жутко
У меня когда сахар упал на глюкофаже из-за низких калорий такая слабость была я еле дошла до дома И это не сразу я поняла из-за чего, а так сладкое бы помогло И я так вспотела, что вся одежда была мокрая, пот тек градом холодный
У меня когда сахар упал на глюкофаже из-за низких калорий такая слабость была я еле дошла до дома И это не сразу я поняла из-за чего, а так сладкое бы помогло И я так вспотела, что вся одежда была мокрая, пот тек градом холодный
Я боюсь спутать с панической атакой, симптомы похожи, и к паническим атакам я уже привыкла. Если чувствую что умираю - ложусь полежать и просто жду пока пройдет. Боюсь когда нибудь что спутаю паническую атаку и что-то серьезное. И пока буду лежать ждать - станет поздно 😅
Я боюсь спутать с панической атакой, симптомы похожи, и к паническим атакам я уже привыкла. Если чувствую что умираю - ложусь полежать и просто жду пока пройдет. Боюсь когда нибудь что спутаю паническую атаку и что-то серьезное. И пока буду лежать ждать - станет поздно 😅
Я не знаю, у меня пои панических атаках была не слабость далеко 🤔 Так что я не скажу как различить, можно погуглить симптомы, но если вы не внушаемы, а то можно так себе внушить 🙈
Слушала врача, сказал что если начинаем мы с нарастания то сойти можем с любой дозы. Но главное за этот период выработать правильный образ жизни, поэтому мне тоже кажется разумно как выше написали, маленькая доза и увеличивать перерыв, что бы понять подружились мы с мозгом или нет))
Спасибо🙏💕
Всем привет 👋 Извините за вопрос, думаю я не первая )) Перерыв месяц. Колола 0,5. Но отпуск все дела😁можно сразу после перерыва бахнуться 0,5?))
Девочки, подскажите.. сегодня колола первый раз и видимо не додержала иглу после того, как инъекция завершилась. когда вытащила. в месте укола было кол-ва примерно со слезу. это много или мало ? вот думаю, вдруг вся доза вытекла (
Так как же другим людям, которых нет в чате? Вы видели фото инструкции, которое я скидывал ранее?
А вы видели официальный ответ Герофарма, что там написано не верно?! Они исправили на сайте. Бумажную инструкцию- нет
Девочки, подскажите.. сегодня колола первый раз и видимо не додержала иглу после того, как инъекция завершилась. когда вытащила. в месте укола было кол-ва примерно со слезу. это много или мало ? вот думаю, вдруг вся доза вытекла (
Ничего страшного, капля бывает, в следующий раз вводите уголку на всю длину и ждите 5-10 секунд после введения