Добрый день, завтра у меня второй укол. Подскажите, если я колола вечером, то так и надо вечером делать или можно утром?
Можно утром
Добрый день, завтра у меня второй укол. Подскажите, если я колола вечером, то так и надо вечером делать или можно утром?
Как самочувствие после укола вечером?
Принимаю семавик вместе с метформином (глюкофаж). В инструкции к метформину прочитала, что обязательно в день употреблять не менее 1000 калорий, т.к. увеличивается риск развития гипогликемии. Подскажите это прям критично? У кого-то может есть опыт приема метформина и питания менее чем на 1000 кал. У меня иногда в день выходит 500-700 кал, и больше не могу доесть, не лезет.
Ну, я уже сделал 0,5 укола, как в инструкции. Буду наблюдать. Думаю, что всё будет хорошо.
Следующий планируете какую дозировку?)
А вечером не желательно колоть? Я просто тоже колю по вечерам, прям перед сном, часов в 10-11 вечера.
Я делала в 19 часов. Первый раз. К полуночи вроде немного стало подташнивать. Но не уверена что это была побочка. Больше никаких ощущений не было. И вот в течении недели я заметно снизила калораж. Мне даже не верится, но реально работает. Завтра буду взвешиваться, но по ощущениям ушло пару кило.
А вечером не желательно колоть? Я просто тоже колю по вечерам, прям перед сном, часов в 10-11 вечера.
Колю ночью. В инструкции написано, что независимо от еды и времени суток
Я сама планирую ставить первый укол, все пытаюсь понять , когда лучше ) но тут, судя по ответам, без разницы )
Колю ночью. В инструкции написано, что независимо от еды и времени суток
Прям перед сном?
Мне нравится колоть вечером, потому что днем можно саму себя накрутить по поводу побочек и т.д. Ходить прислушиваться к ощущениям. А вечером укололась и спать. И ничего не чувствуешь))
Следующий планируете какую дозировку?)
0.5 буду месяц колоть. Потом посмотрю на эффект, добавлю немного спорта и нормальное питание. В апреле схожу к эндокринологу. Мне 10–12 кг будет достаточно сбросить.
Да
Спасибо. А на сколько раз он хватает? Я так понимаю 1 раз в неделю.
Спасибо. А на сколько раз он хватает? Я так понимаю 1 раз в неделю колоть.
4-0.25 4-0.5 1-1
0.5 буду месяц колоть. Потом посмотрю на эффект, добавлю немного спорта и нормальное питание. В апреле схожу к эндокринологу. Мне 10–12 кг будет достаточно сбросить.
Почему не хотите снизить?)
ОООздравствуйте, в упаковке семави 4 иглы,они закончатся, и чем дальше колоть, сегодня сделала вколола первую дозу 0,25, спасибо за ответ
ОООздравствуйте, в упаковке семави 4 иглы,они закончатся, и чем дальше колоть, сегодня сделала вколола первую дозу 0,25, спасибо за ответ
Докупить иглы на вб, озон или в аптеке
Спасибо
Почему не хотите снизить?)
А зачем? Если появятся побочные эффекты, то да, снижу. В интернете я читал, что разница между Некстом и обычным Семавиком только в дозировке, а не в химических свойствах. Может, я что-то не увидел?)
Добрый день,делала бариатрику в 2012 году ,вес вернулся ,жепудок стал как батон колбасы ))) длинный и все вмещает ) Сейчас начала колоть семавик ,во вторник 3 уколтяик - 4 кг 🌹🌹🌹
извините ради бога , а сколько вы после бариатрии потеряли кг до и после и за сколько времени он вернулся
4-0.25 4-0.5 1-1
Я поняла как колоть, а сам этот шприц на сколько На месяц?
Я поняла как колоть, а сам этот шприц на сколько На месяц?
Я вам и написала, на сколько вам хватит первого шприца
Я вам и написала, на сколько вам хватит первого шприца
Спасибо
А зачем? Если появятся побочные эффекты, то да, снижу. В интернете я читал, что разница между Некстом и обычным Семавиком только в дозировке, а не в химических свойствах. Может, я что-то не увидел?)
Причем здесь Некст и не Некст? Дозировка 0.5 она в любом препарате 0.5. Вы читали ветку "побочки"? Препарат выводится несколько дней. А при снижении после длительного использования высокой дозы может и не работать. Как хотите, конечно, но мы рекомендуем идти четко по инструкции.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Вышла на дозу 1 мл. Проколола месяц. Сильного отвеса не заметила. Может за все время с начала от 0.25 мл всего 1 кг. Но тошнота и дискомфорт в поджелудочной. Бросила. Полтора месяца уже перерыв и зверский аппетит Ем без разбора все что не приколочено. Хочу снова начать колоть. С начала 0.25 или с 1 мл?
Причем здесь Некст и не Некст? Дозировка 0.5 она в любом препарате 0.5. Вы читали ветку "побочки"? Препарат выводится несколько дней. А при снижении после длительного использования высокой дозы может и не работать. Как хотите, конечно, но мы рекомендуем идти четко по инструкции.
Я согласен с вами полностью. Но в инструкции в коробке было чётко написано, что для взрослого человека 0,5 — это рекомендованная доза. А тут я уже постфактум увидел, что 0,25.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Вышла на дозу 1 мл. Проколола месяц. Сильного отвеса не заметила. Может за все время с начала от 0.25 мл всего 1 кг. Но тошнота и дискомфорт в поджелудочной. Бросила. Полтора месяца уже перерыв и зверский аппетит Ем без разбора все что не приколочено. Хочу снова начать колоть. С начала 0.25 или с 1 мл?Колола семавик Думаю попробовать квинсенту
С 0.25 . Всё заново
Я согласен с вами полностью. Но в инструкции в коробке было чётко написано, что для взрослого человека 0,5 — это рекомендованная доза. А тут я уже постфактум увидел, что 0,25.
Развлекайтесь как хотите. Ваше здоровье. Мы предупредили
Развлекайтесь как хотите. Ваше здоровье. Мы предупредили
Так как же другим людям, которых нет в чате? Вы видели фото инструкции, которое я скидывал ранее?