Я посчитал количество щелчков и довёл до дозы 0,6. Наверное...
А в теме Семавик Некст, есть расчёты и бот в закрепах темы
У меня так было почти месяц на семавике, пришлось сейчас остановиться( так как жкт не выдержал( мне плохо совсем на семавике было, перестала колоть. сейчас полегче. Но вот вопрос продолжать ли потом снова с 0, 25...
Бред потому что вы занимаетесь самолечением. Попрошу вас мне больше не отвечать!
Спасибо. Ну, примерно бахнул как в формуле. 15 щелчков. Первый раз колол, так что 0,480 получилось. В следующий раз нужно увеличить.
Всем привет 😇 Простите, если уже был вопрос☺️🙏🏻 Мне через месяц лететь в отпуск, попадает по сроку 2 укола. Как его перевозить? В багаже, обложить холодом…? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Это был ваш первый укол?? Не надо так быстро увеличивать и начинать вообще с 0,25 надо
В инструкции написано, что для взрослого человека нормальная первая доза — 0,5.
Используемую ручку можно хранить до 30 градусов. Так что не особо критично
Спасибо. Ну, примерно бахнул как в формуле. 15 щелчков. Первый раз колол, так что 0,480 получилось. В следующий раз нужно увеличить.
Нет, я ошибся сначала. 0,5 принял. Пока так и оставлю.
Конечно же это НЕ ротовирус! Писала же, что пропила перед уколом недельный курс противовирусного препарата Осельтамивир, т.к. была на больничном с гриппом. Поэтому интересовалась, что, возможно, такая реакция проявилась именно на связь приёма противовирусного препарата и укола! Сейчас, кстати, по прошествию времени, вновь сделала очередной укол, и ничего подобного уже нет.
Всем привет 😇 Простите, если уже был вопрос☺️🙏🏻 Мне через месяц лететь в отпуск, попадает по сроку 2 укола. Как его перевозить? В багаже, обложить холодом…? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Мы в жару летим… Пока до отеля доедем, не понимаю как правильно
Летала в Тай, путешествовали по нему вообще без проблем. На самые жаркие переезды паковала в середину рюкзака с бутылкой воды.