Селектор дозы есть, только доза отмечена одна, 2.4
В инструкции совсем по другому все. Зачем убирать селектор доз я вообще не понял.
Я посчитал количество щелчков и довёл до дозы 0,6. Наверное...
А в теме Семавик Некст, есть расчёты и бот в закрепах темы
А в теме Семавик Некст, есть расчёты и бот в закрепах темы
А где найти? Подскажите пожалуйста
А где найти? Подскажите пожалуйста
https://t.me/semaglu/465744/465747 пожалуйста
https://t.me/semaglu/465744/465747 пожалуйста
Спасибо. Ну, примерно бахнул как в формуле. 15 щелчков. Первый раз колол, так что 0,345 получилось. В следующий раз нужно увеличить.
Бред какой то ..
Бред потому что вы занимаетесь самолечением. Попрошу вас мне больше не отвечать!
У меня так было почти месяц на семавике, пришлось сейчас остановиться( так как жкт не выдержал( мне плохо совсем на семавике было, перестала колоть. сейчас полегче. Но вот вопрос продолжать ли потом снова с 0, 25...
До этого сдавали анализы какие-то, узи проходили? У мамы тоже резко пошли проблемы, хотя она не на семавике. Может режим питания поменяли или начали резко снижать калораж, что не хорошо. Начинать надо опять с 0,25 и постепенно поднимать. Можно пропить мотилиум например и тд.
Бред потому что вы занимаетесь самолечением. Попрошу вас мне больше не отвечать!
Это я прошу Вас, женщина, глупые и неграмотные советы не раздавать больше ни мне и никому здесь, стыдно читать, одни ошибки и полный бред🤦♀
Девочки, остыньте ❌
Благодарю Вас! 🌹
Всем привет 😇 Простите, если уже был вопрос☺️🙏🏻 Мне через месяц лететь в отпуск, попадает по сроку 2 укола. Как его перевозить? В багаже, обложить холодом…? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Спасибо. Ну, примерно бахнул как в формуле. 15 щелчков. Первый раз колол, так что 0,480 получилось. В следующий раз нужно увеличить.
Это был ваш первый укол?? Не надо так быстро увеличивать и начинать вообще с 0,25 надо
Всем привет 😇 Простите, если уже был вопрос☺️🙏🏻 Мне через месяц лететь в отпуск, попадает по сроку 2 укола. Как его перевозить? В багаже, обложить холодом…? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Используемую ручку можно хранить до 30 градусов. Так что не особо критично
Это был ваш первый укол?? Не надо так быстро увеличивать и начинать вообще с 0,25 надо
В инструкции написано, что для взрослого человека нормальная первая доза — 0,5.
В инструкции написано, что для взрослого человека нормальная первая доза — 0,5.
Покажите, пожалуйста, где там такое указано🤦♀
Используемую ручку можно хранить до 30 градусов. Так что не особо критично
Первый укол — да.
Спасибо. Ну, примерно бахнул как в формуле. 15 щелчков. Первый раз колол, так что 0,480 получилось. В следующий раз нужно увеличить.
Первый раз и увеличить?
Первый раз и увеличить?
Нет, я ошибся сначала. 0,5 принял. Пока так и оставлю.
Нет, я ошибся сначала. 0,5 принял. Пока так и оставлю.
Ну если побочки вас не настигнут
Ну если побочки вас не настигнут
Ну вот гляну, а когда они появляются? День - два?)
Конечно же это НЕ ротовирус! Писала же, что пропила перед уколом недельный курс противовирусного препарата Осельтамивир, т.к. была на больничном с гриппом. Поэтому интересовалась, что, возможно, такая реакция проявилась именно на связь приёма противовирусного препарата и укола! Сейчас, кстати, по прошествию времени, вновь сделала очередной укол, и ничего подобного уже нет.
Я пила осельтамивир и колола семавик, никакой реакции не было
Начатый шприц хранится при комнатной температуре
Ну вот гляну, а когда они появляются? День - два?)
Ну вот нам расскажите, как к вас будет
Ну вот нам расскажите, как у вас будет
Обязательно поделюсь)
Начатый шприц хранится при комнатной температуре
Мы в жару летим… Пока до отеля доедем, не понимаю как правильно
Мы в жару летим… Пока до отеля доедем, не понимаю как правильно
Летала в Тай, путешествовали по нему вообще без проблем. На самые жаркие переезды паковала в середину рюкзака с бутылкой воды.
Летала в Тай, путешествовали по нему вообще без проблем. На самые жаркие переезды паковала в середину рюкзака с бутылкой воды.
В аэропорту в багаже перевозили?
В аэропорту/самолете в багаже перевозили?
Ручная кладь, вместе с иглами, через Китай, никаких вопросов. Багажа не было
Ну, я уже сделал 0,5 укола, как в инструкции. Буду наблюдать. Думаю, что всё будет хорошо.
Добрый день, завтра у меня второй уколь. Подскажите, если я колола вечером, то так и надо вечером делать или можно утром?