В претензии, чего это все тут колят дорогущие уколы, ведь можно просто считать калории и худеть🤦♀️ Ага, все ж так легко и просто))
Вы даже не читаете то, что я пишу. Я этого не говорила. Я была бы признательна вам если бы вы мне больше не отвечали, о чем неоднократно и вежливо вас прошу!
Вы даже не читаете то, что я пишу. Я этого не говорила. Я была бы признательна вам если бы вы мне больше не отвечали, о чем неоднократно и вежливо вас прошу!
Объясните мне а в чем прикол покупать дорогущий препарат тогда? Я худела на подсчете калорий и ранее, и если эффект одинаковый то препарат то зачем? Через две недели подсчета калорий и сбалансированного питания вы и сами есть не захотите.(с) цитирую ваш текст.
Вам надо настроить "темы по чатам"
А как это сделать, не знаете?
А как это сделать, не знаете?
Вверху три точки вертикальные
Вверху три точки вертикальные
Потому что я была в какой то ветке с обсуждением кбжу, там ссылку скинули на пост, как калории считать и тд. И я там спросила, мне стало интересно что все по сути тоже самое. Но по идее препарат и без этого же работать должен, тк ты ешь меньше. Мне первые две недели вообще есть не хотелось, а потом аппетит опять дикий, хотя доза 1 мг. А отправился вопрос сюда. Я смотрю а тут нет тех комментариев, на которые я отвечала по сути.
Потому что я была в какой то ветке с обсуждением кбжу, там ссылку скинули на пост, как калории считать и тд. И я там спросила, мне стало интересно что все по сути тоже самое. Но по идее препарат и без этого же работать должен, тк ты ешь меньше. Мне первые две недели вообще есть не хотелось, а потом аппетит опять дикий, хотя доза 1 мг. А отправился вопрос сюда. Я смотрю а тут нет тех комментариев, на которые я отвечала по сути.
Препарат помогает на придти к насышению быстрее, то есть если вы можете держать бжу то отлично, а если нет, то препарат поможет вам закрыть рот и кушать в своей норме калорий. Быстрее насыщаешься, меньше порцию, меньше аппетит.
Действие семаглутида простыми словами. Представьте, что в вашем организме есть гормон, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Этот гормон называется глюкагоноподобный пептид-1 (ГПП-1). Он работает примерно так: 1. После еды: Когда вы едите, ваш кишечник выделяет ГПП-1. 2. Сигналы в мозг: ГПП-1 отправляет сигнал в мозг, что вы уже наелись, и это помогает вам не переедать. 3. Инсулин: ГПП-1 также стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин. Инсулин помогает вашему организму использовать сахар из крови для получения энергии. Это особенно важно для людей с диабетом. 4. Замедление пищеварения: ГПП-1 немного замедляет процесс пищеварения, что помогает дольше чувствовать себя сытым. Что делает семаглутид? Семаглутид – это лекарство, которое очень похоже на этот самый гормон ГПП-1. Но он работает чуть дольше и сильнее, чем собственный ГПП-1 организма. Поэтому, когда вы принимаете семаглутид, происходит следующее: • Снижение аппетита: Вы чувствуете себя более сытым и менее голодным, поэтому вам легче контролировать количество еды, которое вы едите. • Контроль сахара: Семаглутид помогает поджелудочной железе вырабатывать больше инсулина, когда уровень сахара в крови поднимается после еды. Это особенно важно для людей с диабетом 2 типа, так как помогает снизить уровень сахара в крови. • Замедление пищеварения: Семаглутид замедляет процесс прохождения пищи через желудок, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым и не так сильно хотите есть. • Снижение веса: За счет снижения аппетита и замедления пищеварения, люди, принимающие семаглутид, могут сбросить вес. Простыми словами: Семаглутид – это как "усилитель" естественного гормона, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Он помогает вам меньше хотеть есть, дольше чувствовать себя сытым, а также помогает вашему организму лучше использовать сахар из крови. В итоге, это может привести к снижению веса и улучшению контроля уровня сахара в крови, особенно у людей с диабетом 2 типа. Важно помнить: Семаглутид - это лекарство, и его должен назначать врач. Он не является волшебным средством для похудения или лечения диабета, а частью комплексного подхода к лечению, который включает правильное питание и физическую активность.
я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже сложнее.
я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже очень и очень сложно. И все существенные отвесы тоже на первую половину цикла приходятся, а потом ... хорошо если будет только удержание веса, а не прибавка. А потом снова "по кругу" :)
Спасибо за ответ. Попробую проследить связь с циклом. Может и правда в этом проблема.
Доброе утро. Первый самый. В остальных дозировка большая, Вам пока такое нельзя.
Добрый день!После 3-го укола квинтеты 0,25 на третий день пошла крапивница на теле ,ужас какой-то, мало того ,что тошнит постоянно ,вес на месте ,такие муки на нем .Не знаю вообще теперь ,продолжать или нет. Диету держу, стараюсь по крайней мере , на фитнес хожу, массаж тоже приобщила-результат -0,прям в депресняк уже вхожу
Добрый день!После 3-го укола квинтеты 0,25 на третий день пошла крапивница на теле ,ужас какой-то, мало того ,что тошнит постоянно ,вес на месте ,такие муки на нем .Не знаю вообще теперь ,продолжать или нет. Диету держу, стараюсь по крайней мере , на фитнес хожу, массаж тоже приобщила-результат -0,прям в депресняк уже вхожу
Вы на ознакомительной дозе ещё, панику и расстройство рано ещё включать. Тем более пишите в ветку Семавик
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колю семавик 2 недели по 0.25. Сегодня 3 укол. Эффекта нет. Аппетит не ушёл. Могу ли я третий укол поставить 0.5? Или следовать инструкции и колоть 4 недели по 0.25?
Повторно начала колоть семавик позавчера. Пробовала без него худеть, но не вышло. Второй день живу на унитазе. Отвес отличный😂 но что-то смущает? Было у кого, пройдет?
Здравствуйте, подскажите, какой остаток в шприце семавика при использовании 4 доз по 1 мг? Я хочу добрать инсулиновым шприцем, но не пойму как эти мл перевести в мг
Здравствуйте, подскажите, какой остаток в шприце семавика при использовании 4 доз по 1 мг? Я хочу добрать инсулиновым шприцем, но не пойму как эти мл перевести в мг
Умножить на 1,34, если у вас обычный Семавик. Обычно 0,18-0,2
Это обычный семавик
0,2 мл, то есть 0,268 мг препарата
Сейчас болею, темпа от 37 до 40 Колоть ли семавик?
Поняла, спасибо!
Сейчас болею, темпа от 37 до 40 Колоть ли семавик?
Вообще можно, но и перенести на день-два спокойно можно
Как я понимаю бессмысленный диалог окончен.
Как я понимаю, читальный зал ваш выбор.
Всем доброе утро! Заканчивается вторая неделя по 0,25 (укол по понедельникам), появилось отвращение от еды вчера, несмотря на то что пмс. Вообще не могу ничего есть, от всего что в холодильнике воротит и нет понимания, чего хочу. Пью кефир, вроде норм 🤣
Сегодня еще вечеринка вечером, надо поесть перед этим, чтобы первой не упасть лицом в салат 😂
Просто хочу поделиться - вчера первый день уколола Семавик, 0.25. Уже вчера не объелась на ночь, с утра аппетита не было, съела где-то 3/4 обычного завтрака и прям наелась. Быстро сработало! Побочек сильных пока нет, тошнота на горизонте маячит, но если б не знала о такой побочке, не почувствовала бы. Интересно, что будет на 2-3 сутки.
Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, после Семавик 1 мг (6 недель уже ввожу), далее Семавик некст использовать можно? Не могу найти информацию о переходе, но читала её точно где-то здесь..
Добрый день! Подскажите, насколько критично, решила проверить работу шприца, а оказалось, что препарат уже был набран, и пару капель вылилось примерно отмотала назад на то количество, которое по моему мнение вышло… Насколько критично расхождение в дозировках Обычно 62 клика колю, сегодня не поняла сколько получилось …
Доброе утро. Первый самый. В остальных дозировка большая, Вам пока такое нельзя.
Спасибо
Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, после Семавик 1 мг (6 недель уже ввожу), далее Семавик некст использовать можно? Не могу найти информацию о переходе, но читала её точно где-то здесь..
В ветке Семавик Некст, скорее всего. Да, следующая по инструкции 1,7