В претензии, чего это все тут колят дорогущие уколы, ведь можно просто считать калории и худеть🤦♀️ Ага, все ж так легко и просто))
Вы даже не читаете то, что я пишу. Я этого не говорила. Я была бы признательна вам если бы вы мне больше не отвечали, о чем неоднократно и вежливо вас прошу!
Потому что я была в какой то ветке с обсуждением кбжу, там ссылку скинули на пост, как калории считать и тд. И я там спросила, мне стало интересно что все по сути тоже самое. Но по идее препарат и без этого же работать должен, тк ты ешь меньше. Мне первые две недели вообще есть не хотелось, а потом аппетит опять дикий, хотя доза 1 мг. А отправился вопрос сюда. Я смотрю а тут нет тех комментариев, на которые я отвечала по сути.
Потому что я была в какой то ветке с обсуждением кбжу, там ссылку скинули на пост, как калории считать и тд. И я там спросила, мне стало интересно что все по сути тоже самое. Но по идее препарат и без этого же работать должен, тк ты ешь меньше. Мне первые две недели вообще есть не хотелось, а потом аппетит опять дикий, хотя доза 1 мг. А отправился вопрос сюда. Я смотрю а тут нет тех комментариев, на которые я отвечала по сути.
я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже очень и очень сложно. И все существенные отвесы тоже на первую половину цикла приходятся, а потом ... хорошо если будет только удержание веса, а не прибавка. А потом снова "по кругу" :)
Добрый день!После 3-го укола квинтеты 0,25 на третий день пошла крапивница на теле ,ужас какой-то, мало того ,что тошнит постоянно ,вес на месте ,такие муки на нем .Не знаю вообще теперь ,продолжать или нет. Диету держу, стараюсь по крайней мере , на фитнес хожу, массаж тоже приобщила-результат -0,прям в депресняк уже вхожу
Здравствуйте, подскажите, какой остаток в шприце семавика при использовании 4 доз по 1 мг? Я хочу добрать инсулиновым шприцем, но не пойму как эти мл перевести в мг
Доброе утро. Первый самый. В остальных дозировка большая, Вам пока такое нельзя.
Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, после Семавик 1 мг (6 недель уже ввожу), далее Семавик некст использовать можно? Не могу найти информацию о переходе, но читала её точно где-то здесь..