Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1124

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дульсинея

Сообщение #195726 от 15-03-2025 05:55:37

В претензии, чего это все тут колят дорогущие уколы, ведь можно просто считать калории и худеть🤦‍♀️ Ага, все ж так легко и просто))

Вы даже не читаете то, что я пишу. Я этого не говорила. Я была бы признательна вам если бы вы мне больше не отвечали, о чем неоднократно и вежливо вас прошу!

• Юлия

Сообщение #195727 от 15-03-2025 05:56:12

Вы даже не читаете то, что я пишу. Я этого не говорила. Я была бы признательна вам если бы вы мне больше не отвечали, о чем неоднократно и вежливо вас прошу!

Объясните мне а в чем прикол покупать дорогущий препарат тогда? Я худела на подсчете калорий и ранее, и если эффект одинаковый то препарат то зачем? Через две недели подсчета калорий и сбалансированного питания вы и сами есть не захотите.(с) цитирую ваш текст.

• Дульсинея

Сообщение #195728 от 15-03-2025 05:56:22

Вам надо настроить "темы по чатам"

А как это сделать, не знаете?

• Tatiana

Сообщение #195730 от 15-03-2025 05:58:07

А как это сделать, не знаете?

Вверху три точки вертикальные

• Дульсинея

Сообщение #195731 от 15-03-2025 06:04:23

Вверху три точки вертикальные

Потому что я была в какой то ветке с обсуждением кбжу, там ссылку скинули на пост, как калории считать и тд. И я там спросила, мне стало интересно что все по сути тоже самое. Но по идее препарат и без этого же работать должен, тк ты ешь меньше. Мне первые две недели вообще есть не хотелось, а потом аппетит опять дикий, хотя доза 1 мг. А отправился вопрос сюда. Я смотрю а тут нет тех комментариев, на которые я отвечала по сути.

• Юлия

Сообщение #195734 от 15-03-2025 06:08:24

Потому что я была в какой то ветке с обсуждением кбжу, там ссылку скинули на пост, как калории считать и тд. И я там спросила, мне стало интересно что все по сути тоже самое. Но по идее препарат и без этого же работать должен, тк ты ешь меньше. Мне первые две недели вообще есть не хотелось, а потом аппетит опять дикий, хотя доза 1 мг. А отправился вопрос сюда. Я смотрю а тут нет тех комментариев, на которые я отвечала по сути.

Препарат помогает на придти к насышению быстрее, то есть если вы можете держать бжу то отлично, а если нет, то препарат поможет вам закрыть рот и кушать в своей норме калорий. Быстрее насыщаешься, меньше порцию, меньше аппетит.

• Tatiana

Сообщение #195735 от 15-03-2025 06:09:27

Действие семаглутида простыми словами. Представьте, что в вашем организме есть гормон, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Этот гормон называется глюкагоноподобный пептид-1 (ГПП-1). Он работает примерно так: 1. После еды: Когда вы едите, ваш кишечник выделяет ГПП-1. 2. Сигналы в мозг: ГПП-1 отправляет сигнал в мозг, что вы уже наелись, и это помогает вам не переедать. 3. Инсулин: ГПП-1 также стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин. Инсулин помогает вашему организму использовать сахар из крови для получения энергии. Это особенно важно для людей с диабетом. 4. Замедление пищеварения: ГПП-1 немного замедляет процесс пищеварения, что помогает дольше чувствовать себя сытым. Что делает семаглутид? Семаглутид – это лекарство, которое очень похоже на этот самый гормон ГПП-1. Но он работает чуть дольше и сильнее, чем собственный ГПП-1 организма. Поэтому, когда вы принимаете семаглутид, происходит следующее: •  Снижение аппетита: Вы чувствуете себя более сытым и менее голодным, поэтому вам легче контролировать количество еды, которое вы едите. •  Контроль сахара: Семаглутид помогает поджелудочной железе вырабатывать больше инсулина, когда уровень сахара в крови поднимается после еды. Это особенно важно для людей с диабетом 2 типа, так как помогает снизить уровень сахара в крови. •  Замедление пищеварения: Семаглутид замедляет процесс прохождения пищи через желудок, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым и не так сильно хотите есть. • Снижение веса: За счет снижения аппетита и замедления пищеварения, люди, принимающие семаглутид, могут сбросить вес. Простыми словами: Семаглутид – это как "усилитель" естественного гормона, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Он помогает вам меньше хотеть есть, дольше чувствовать себя сытым, а также помогает вашему организму лучше использовать сахар из крови. В итоге, это может привести к снижению веса и улучшению контроля уровня сахара в крови, особенно у людей с диабетом 2 типа. Важно помнить: Семаглутид - это лекарство, и его должен назначать врач. Он не является волшебным средством для похудения или лечения диабета, а частью комплексного подхода к лечению, который включает правильное питание и физическую активность.

• Анна

Сообщение #195738 от 15-03-2025 06:16:56

я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже сложнее.

• Дульсинея

Сообщение #195751 от 15-03-2025 07:05:37

я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже очень и очень сложно. И все существенные отвесы тоже на первую половину цикла приходятся, а потом ... хорошо если будет только удержание веса, а не прибавка. А потом снова "по кругу" :)

Спасибо за ответ. Попробую проследить связь с циклом. Может и правда в этом проблема.

• Натали

Сообщение #195756 от 15-03-2025 07:16:44

Доброе утро. Первый самый. В остальных дозировка большая, Вам пока такое нельзя.

• Светлана

Сообщение #195837 от 15-03-2025 09:18:44

Добрый день!После 3-го укола квинтеты 0,25 на третий день пошла крапивница на теле ,ужас какой-то, мало того ,что тошнит постоянно ,вес на месте ,такие муки на нем .Не знаю вообще теперь ,продолжать или нет. Диету держу, стараюсь по крайней мере , на фитнес хожу, массаж тоже приобщила-результат -0,прям в депресняк уже вхожу

• Юлия

Сообщение #195841 от 15-03-2025 09:24:11

Добрый день!После 3-го укола квинтеты 0,25 на третий день пошла крапивница на теле ,ужас какой-то, мало того ,что тошнит постоянно ,вес на месте ,такие муки на нем .Не знаю вообще теперь ,продолжать или нет. Диету держу, стараюсь по крайней мере , на фитнес хожу, массаж тоже приобщила-результат -0,прям в депресняк уже вхожу

Вы на ознакомительной дозе ещё, панику и расстройство рано ещё включать. Тем более пишите в ветку Семавик

• Алина Михайловна

Сообщение #195849 от 15-03-2025 09:29:09

Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?

• Юлия 🦇

Сообщение #195858 от 15-03-2025 09:37:12

Добрый день. Подскажите пожалуйста, колю семавик 2 недели по 0.25. Сегодня 3 укол. Эффекта нет. Аппетит не ушёл. Могу ли я третий укол поставить 0.5? Или следовать инструкции и колоть 4 недели по 0.25?

• Александра

Сообщение #195864 от 15-03-2025 09:44:26

Повторно начала колоть семавик позавчера. Пробовала без него худеть, но не вышло. Второй день живу на унитазе. Отвес отличный😂 но что-то смущает? Было у кого, пройдет?

• Ирина

Сообщение #195874 от 15-03-2025 09:58:13

Здравствуйте, подскажите, какой остаток в шприце семавика при использовании 4 доз по 1 мг? Я хочу добрать инсулиновым шприцем, но не пойму как эти мл перевести в мг

• Oni

Сообщение #195875 от 15-03-2025 09:59:51

Здравствуйте, подскажите, какой остаток в шприце семавика при использовании 4 доз по 1 мг? Я хочу добрать инсулиновым шприцем, но не пойму как эти мл перевести в мг

Умножить на 1,34, если у вас обычный Семавик. Обычно 0,18-0,2

• Ирина

Сообщение #195879 от 15-03-2025 10:03:02

Это обычный семавик

• Oni

Сообщение #195882 от 15-03-2025 10:04:34

0,2 мл, то есть 0,268 мг препарата

• Tatiana

Сообщение #195883 от 15-03-2025 10:04:47

Сейчас болею, темпа от 37 до 40 Колоть ли семавик?

• Ирина

Сообщение #195884 от 15-03-2025 10:04:57

Поняла, спасибо!

• Oni

Сообщение #195885 от 15-03-2025 10:11:18

Сейчас болею, темпа от 37 до 40 Колоть ли семавик?

Вообще можно, но и перенести на день-два спокойно можно

• Martinika

Сообщение #195887 от 15-03-2025 10:19:19

Как я понимаю бессмысленный диалог окончен.

Как я понимаю, читальный зал ваш выбор.

• Элеонора

Сообщение #195889 от 15-03-2025 10:23:55

Всем доброе утро! Заканчивается вторая неделя по 0,25 (укол по понедельникам), появилось отвращение от еды вчера, несмотря на то что пмс. Вообще не могу ничего есть, от всего что в холодильнике воротит и нет понимания, чего хочу. Пью кефир, вроде норм 🤣

• Элеонора

Сообщение #195891 от 15-03-2025 10:25:06

Сегодня еще вечеринка вечером, надо поесть перед этим, чтобы первой не упасть лицом в салат 😂

• Lu

Сообщение #195893 от 15-03-2025 10:27:44

Просто хочу поделиться - вчера первый день уколола Семавик, 0.25. Уже вчера не объелась на ночь, с утра аппетита не было, съела где-то 3/4 обычного завтрака и прям наелась. Быстро сработало! Побочек сильных пока нет, тошнота на горизонте маячит, но если б не знала о такой побочке, не почувствовала бы. Интересно, что будет на 2-3 сутки.

• Наталия

Сообщение #195917 от 15-03-2025 10:40:52

Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, после Семавик 1 мг (6 недель уже ввожу), далее Семавик некст использовать можно? Не могу найти информацию о переходе, но читала её точно где-то здесь..

• Sofiia

Сообщение #195948 от 15-03-2025 11:02:46

Добрый день! Подскажите, насколько критично, решила проверить работу шприца, а оказалось, что препарат уже был набран, и пару капель вылилось примерно отмотала назад на то количество, которое по моему мнение вышло… Насколько критично расхождение в дозировках Обычно 62 клика колю, сегодня не поняла сколько получилось …

• Мила

Сообщение #195957 от 15-03-2025 11:05:20

Доброе утро. Первый самый. В остальных дозировка большая, Вам пока такое нельзя.

Спасибо

• Oni

Сообщение #195965 от 15-03-2025 11:11:42

Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, после Семавик 1 мг (6 недель уже ввожу), далее Семавик некст использовать можно? Не могу найти информацию о переходе, но читала её точно где-то здесь..

В ветке Семавик Некст, скорее всего. Да, следующая по инструкции 1,7