Вы ошиблись чатом. Если бы все было так просто, такой проблемы, как хроническое ожирение не существовало бы в мире😉
Так работать надо, к врачам еще время надо выкроить и запись. Вполне простой вопрос задан, и, как по мне, более чем адекватный. А вы почему так агрессируете? Ошибки где то у меня находите, а у себя не видите. Забавно
Это всего лишь ваше восприятие. Нет ни осуждения, ни влета "с ноги" я здесь не первый день. У вас просто ответа нет. А я его ищу. Чтд
Ко врачу сходить, а подробнее об этом в тематической ветке данного чата. Вы же тут давно, наверняка знаете о ней😉
Врач рецепт выписывает, а не льготу. И моей маме пенсионерке тоже никакую льготу не выписывали, вот я вас и спрашиваю. Но удивительным образом у вас снова нет ответа. Не тратьте мое время на свои завуалированные пассивно агрессивные выпады , пожалуйста, мне это не интересно.
Врач рецепт выписывает, а не льготу. И моей маме пенсионерке тоже никакую льготу не выписывали, вот я вас и спрашиваю. Но удивительным образом у вас снова нет ответа. Не тратьте мое время на свои завуалированные пассивно агрессивные выпады , пожалуйста, мне это не интересно.
Вам опять все кажется😉, пройдите в тематическую ветку и направьте свой пыл на изучение информации по льготной выдаче семаглудита для лечения СД2.
Людям с диабетом выписывают препараты по льготному рецепту. Семаглудит входит в перечень препаратов для лечения диабета. Вы состоите на учете в местной поликлинике как диабетик?
Читайте чат, ну в самом деле. Тут вам никто не должен и не обязан. И отвечая на сообщения смахивайте влево, пожалуйста.
Вы устали? Чаты разве не для общения существуют? Почему одним можно спрашивать, а другим можно только читать?
Тут ветка отзывов о препарате Семавик. Есть отзывы? Делитесь
Я не знаю почему вопрос опубликовался именно в этой ветке. Я читала обсуждения по калориям и бжу.