Вы ошиблись чатом. Если бы все было так просто, такой проблемы, как хроническое ожирение не существовало бы в мире😉
Я всегда всем говорю за свои 40 лет - если не можете ответить по существу- не отвечайте. Вас же никто не заставляет. Я знаю в чем моя проблема. Расскажите мне в чем ваша. Вам права хамить мне и на личности переходить никто не давал.
Так работать надо, к врачам еще время надо выкроить и запись. Вполне простой вопрос задан, и, как по мне, более чем адекватный. А вы почему так агрессируете? Ошибки где то у меня находите, а у себя не видите. Забавно
Никакой агрессии, вам почудилось 🫰 Наоборот это вы влетели в чат "с ноги" с осуждением. Тут это запрещенно правилами.
Это всего лишь ваше восприятие. Нет ни осуждения, ни влета "с ноги" я здесь не первый день. У вас просто ответа нет. А я его ищу. Чтд
Это всего лишь ваше восприятие. Нет ни осуждения, ни влета "с ноги" я здесь не первый день. У вас просто ответа нет. А я его ищу. Чтд
А и кстати препарат ну вообще не дорогущий, в текущих реалиях и людям с СД2 выдаётся по льготе🫰
Вам по льготе выдают? А как ее оформить?
Вам по льготе выдают? А как ее оформить?
Ко врачу сходить, а подробнее об этом в тематической ветке данного чата. Вы же тут давно, наверняка знаете о ней😉
Ко врачу сходить, а подробнее об этом в тематической ветке данного чата. Вы же тут давно, наверняка знаете о ней😉
Врач рецепт выписывает, а не льготу. И моей маме пенсионерке тоже никакую льготу не выписывали, вот я вас и спрашиваю. Но удивительным образом у вас снова нет ответа. Не тратьте мое время на свою агрессию, пожалуйста, мне это не интересно.
Врач рецепт выписывает, а не льготу. И моей маме пенсионерке тоже никакую льготу не выписывали, вот я вас и спрашиваю. Но удивительным образом у вас снова нет ответа. Не тратьте мое время на свои завуалированные пассивно агрессивные выпады , пожалуйста, мне это не интересно.
Вам опять все кажется😉, пройдите в тематическую ветку и направьте свой пыл на изучение информации по льготной выдаче семаглудита для лечения СД2.
Врач рецепт выписывает, а не льготу. И моей маме пенсионерке тоже никакую льготу не выписывали, вот я вас и спрашиваю. Но удивительным образом у вас снова нет ответа. Не тратьте мое время на свои завуалированные пассивно агрессивные выпады , пожалуйста, мне это не интересно.
https://t.me/semaglu/45198 Я вам даже подскажу, так и быть🫰
Вам опять все кажется😉, пройдите в тематическую ветку и направьте свой пыл на изучение информации по льготной выдаче семаглудита для лечения СД2.
Хорошо, пройду обязательно. С этого могли бы и начать, а можно было и сразу ссылкой. 😂
Спасибо
Людям с диабетом выписывают препараты по льготному рецепту. Семаглудит входит в перечень препаратов для лечения диабета. Вы состоите на учете в местной поликлинике как диабетик?
Где там про льготу , это обсуждение.
Где там про льготу , это обсуждение.
Читайте чат, ну в самом деле. Тут вам никто не должен и не обязан. И отвечая на сообщения смахивайте влево, пожалуйста.
Людям с диабетом выписывают препараты по льготному рецепту. Семаглудит входит в перечень препаратов для лечения диабета. Вы состоите на учете в местной поликлинике как диабетик?
Нет. Вот мама состоит и почему то сама покупает. Как и лекарства от астмы. У нас может разные регионы, но не так то просто льготу оформить и не везде лекарство по льготе можно получить
И вы вообще увели разговор в какую то другую тематику в попытке в чем то меня уличить. Суть вопроса вообще в другом была
Читайте чат, ну в самом деле. Тут вам никто не должен и не обязан. И отвечая на сообщения смахивайте влево, пожалуйста.
Вы устали? Чаты разве не для общения существуют? Почему одним можно спрашивать, а другим можно только читать?
Вы устали? Чаты разве не для общения существуют? Почему одним можно спрашивать, а другим можно только читать?
Тут ветка отзывов о препарате Семавик. Есть отзывы? Делитесь
Да нет, написано : "отзывы, вопросы, ответы".
О препарате Семавик. Есть отзывы? Делитесь. Давно вы на Семавик? Как самочувствие? Как похудение? Как сахар? На какой вы дозе? Побочки были?
Тут ветка отзывов о препарате Семавик. Есть отзывы? Делитесь
.
А в чем собственно был вопрос по семавику?
Как я понимаю бессмысленный диалог окончен.
Как я понимаю бессмысленный диалог окончен.
Вы Семавик её используете? Я правильно понимаю?
Я не знаю почему вопрос опубликовался именно в этой ветке. Я читала обсуждения по калориям и бжу.
Вы Семавик не используете? Я правильно понимаю?
Не правильно
В претензии, чего это все тут колят дорогущие уколы, ведь можно просто считать калории и худеть🤦♀️ Ага, все ж так легко и просто))
Не правильно
Ну так какие у вас отзывы и вопросы по применению и использованию Семавик?
Я не знаю почему вопрос опубликовался именно в этой ветке. Я читала обсуждения по калориям и бжу.
Вам надо настроить "темы по чатам"