Девочки, может у кого то подобное было: в воскресение первый укол был, почти без побочек, есть не хотелось, а сегодня в пятницу жор напал, надеюсь доживу до воскресения, повышать еще рано дозу, что делать даже не знаю, буду считать калории в эти дни.
Девочки, может у кого то подобное было: в воскресение первый укол был, почти без побочек, есть не хотелось, а сегодня в пятницу жор напал, надеюсь доживу до воскресения, повышать еще рано дозу, что делать даже не знаю, буду считать калории в эти дни.
После 1 укола тоже так было, потом норм
После первого укола 💉 ела как раньше... На втором уколе уже начала себя контролировать.. Отвращение не чувствую к еде..
Сегодня должен был быть укол, не смогу уколоть до пнд. Вопрос: когда колоть? В пнд или в след пятницу?
Сегодня должен был быть укол, не смогу уколоть до пнд. Вопрос: когда колоть? В пнд или в след пятницу?
Пнд такое странное название )
В пнд)
Вот читаю форум у 99 % при увеличении дозы семавик аппетит бешенный возвращается. И ни у кого нет ответа на это , почему так (((( Я тоже не исключение начинала с 0.25 аппетита не было , но увеличением дозы аппетит бешенный вернулся , сложно себя сдерживать. Есть ли смысл дальше увеличивать ?! На данный момент мес уже 1 мг ставлю , вес стоит , очень хочется постоянно кушать , еле держу вес , чтоб не набрать .Как дальше действовать не понятно. Думаю может бросить и сделать перерыв несколько мес и начать начать сначала с 0.25 ?!
Вот читаю форум у 99 % при увеличении дозы семавик аппетит бешенный возвращается. И ни у кого нет ответа на это , почему так (((( Я тоже не исключение начинала с 0.25 аппетита не было , но увеличением дозы аппетит бешенный вернулся , сложно себя сдерживать. Есть ли смысл дальше увеличивать ?! На данный момент мес уже 1 мг ставлю , вес стоит , очень хочется постоянно кушать , еле держу вес , чтоб не набрать .Как дальше действовать не понятно. Думаю может бросить и сделать перерыв несколько мес и начать сначала с 0.25 ?!
У меня не вернулся🤷♀
Что мы 99% остальных делаем не так , чтоб аппетит не возвращался при увеличении дозы
Вы входите в 1%
Нет, не вхожу. Была цель скинуть 10 кг, я скинула
Нет, не вхожу. Была цель скинуть 10 кг, я скинула
Что вы тогда извините здесь делаете ? Цель достигнута и аппетит не вернулся, значит и уколы больше не ставите. 🤔
Что вы тогда извините здесь делаете ? Цель достигнута и аппетит не вернулся, значит и уколы больше не ставите. 🤔
Можно я сама решу?
Без обид... Просто интересно стало
А зачем объяснять? Что вы хотите увидеть?
А зачем объяснять? Что вы хотите увидеть?
Это просто любопытство.
Это просто любопытство.
Глупое любопытство к человеку которого вы даже не знаете
Мы все здесь сидим задаём вопросы и не знаем друг друга, значит у нас у всех здесь глупое любопытство????
Я не собираюсь с вами ругаться и дальше разводить дискуссию не о чем, просто если вы не хотели отвечать на мой вопрос , то просто проигнорьте и все , чем вести дальше бессмысленные беседы.
Давайте поговорить в болталку, здесь обсуждаем Семавик
Можно.иногда ну в меру.если вы будете каждый день пить и заедать.всмысла тогда не будет
вот я не пью. решила спросить. потому что кровь густая. благодарю за ответ
У меня за день до укола возвращается аппетит всегда
чем ближе ко времени укола следующего, тем сильнее аппетит просыпается. много у кого на семавик в чате такая реакция.
Девочки, добрый вечер всем. Осенью перестала колоть семавик, сейчас опять начала, с 0.25 (уже три недели) и результата нет. При первом опыте и аппетит пропал, и куча побочек была и вес уходил. Сейчас ничего от слова совсем…. Кто то сталкивался с подобным?
добрый, я конечно, не врач, может быть появилось привыкание к семаглутиду именно в форме семавика? возможно, есть смысл попробовать другие аналоги
- 2 кг Спасибо, попробую считать
Объясните мне а в чем прикол покупать дорогущий препарат тогда? Я худела на подсчете калорий и ранее, и если эффект одинаковый то препарат то зачем? Через две недели подсчета калорий и сбалансированного питания вы и сами есть не захотите.
У меня то диабет, и я сюда зашла из ща побочек в виде чесотки. А тут сплошные худеющие. Причем с банальной и основной базой - подсчет калорий, соблюдение бжу, активность.
Объясните мне а в чем прикол покупать дорогущий препарат тогда? Я худела на подсчете калорий и ранее, и если эффект одинаковый то препарат то зачем? Через две недели подсчета калорий и сбалансированного питания вы и сами есть не захотите.
Вы ошиблись чатом. Если бы все было так просто, такой проблемы, как хроническое ожирение не существовало бы в мире😉
У меня то диабет, и я сюда зашла из ща побочек в виде чесотки. А тут сплошные худеющие. Причем с банальной и основной базой - подсчет калорий, соблюдение бжу, активность.
Ну и с чего чесоткой ко врачу, а не в чатик, опять ошибочка 🫰
Так работать надо, к врачам еще время надо выкроить и запись. Вполне простой вопрос задан, и, как по мне, более чем адекватный. А вы почему так агрессируете? Ошибки где то у меня находите, а у себя не видите. Забавно