Кто нибудь тут совмещает семавик с тренировками ? Или ток питание держат по большей части
Здравствуйте.Да ,тренировки включаю.В основном кардио .
Добрый вечер Подскажите Открыла новую пачку Перехожу на 1 мг Насколько хватит 1 шприц ?
4 недели ?
Добрый вечер, помогите , пожалуйста, запуталась, ставила 0,25мг четыре недели, потом 0,5 четыре недели, получается препарат еще остался, так должно быть или я где то не правильно дозу выставила. На ручке деления есть, вроде бы выставляла все верно. Так и должно быть? 4 по 0,25 это миллиграмм и 4 по 0,5 это два миллиграмма шприг на три миллиграмма, почему препарат остался или я что то не правильно считаю?
Ещё уколоться один раз 1 мг
Девочки подскажите пожалуйста 🙏на о,25 контроль был наж аппетитом срывов нет вообще, вот пошла 5неделя укол 0,5 и понеслось... Захотелось всякого прям как беременная, то это то то прям очень сильно хочется есть. 🙈 может обратно на 0,25 или это переждать нужно? Укол в понедельник будет вл сегодня пятница и жор контролировать очень тяжело 😔
Девочки подскажите пожалуйста 🙏на о,25 контроль был наж аппетитом срывов нет вообще, вот пошла 5неделя укол 0,5 и понеслось... Захотелось всякого прям как беременная, то это то то прям очень сильно хочется есть. 🙈 может обратно на 0,25 или это переждать нужно? Укол в понедельник будет вл сегодня пятница и жор контролировать очень тяжело 😔
А повышали по какой причине?
Где-то выше была схема первые недели по 0,25 потом на 0,5
Да у меня тоже давление именно нижнее повышено, зрение какое то мутное, капли начала капать тауфон, голова периодически болит, но не постоянно.
От глаз что то помогает?
Калории считаю, понимаю что перебираю, увеличиваю расход тренировками, от тренировок еще больше есть охота. И ведь не хочется нормальной еды, гадость для лезет 😔не было такого, какие-то вкусовые предпочтения поменялись (томатный сок+сметана) первый раз такое попробовала .
Четыре недели как кремень, а тут как вне себя. А началось с укола, ещё думаю может на месяч.🩸 они закончились до укола.
Здравствуйте.Да ,тренировки включаю.В основном кардио .
Ну вот я тоже ,у меня Элипс дома Тренируюсь на нем по 30 мин 10 ки побегаю ежедневно
Калории считаю, понимаю что перебираю, увеличиваю расход тренировками, от тренировок еще больше есть охота. И ведь не хочется нормальной еды, гадость для лезет 😔не было такого, какие-то вкусовые предпочтения поменялись (томатный сок+сметана) первый раз такое попробовала .
Вы можете оставаться на минимальной дозировке, пока она вам помогает
Вы можете оставаться на минимальной дозировке, пока она вам помогает
А уйти же можно просто с 0,5 на 0,25
ВОПРОС! Что значит переносимая запасная шприц ручка ? То есть закрытую ручку , которая в скором времени будет в применении ,все таки можно хранить без холодильника ? Не совсем понятен этот момент 🤔 В инструкции прописано: Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С холодильнике) в течение 6 недель"
Всем привет. У вас была такая странная побочка, как состояние похожее на высокую температуру. То есть, я все тело горит изнутри, но температуры нет и слабость жуткая.
У меня было странное состояние с 3 по 6 день включительно. Похоже на корону. Слабость сонливность и как будто температцра. Ну и отрыжка и всякое с животом. Пыталась перейти с 0.25 на 0.375,0.25 колола 5 раз
У меня было странное состояние с 3 по 6 день включительно. Похоже на корону. Слабость сонливность и как будто температцра. Ну и отрыжка и всякое с животом. Пыталась перейти с 0.25 на 0.375,0.25 колола 5 раз
Вот у меня сегодня второй день, после первого укола.
Добрый день. Ранее летом начала колоть Семавик. Держалась только одной дозе 0.25 и правильному питанию. Не много скинула, ушло 5 кг но думаю больше отечность ушло чем жир. Потом перешла на энлигрию. Но кг больше не уходили. Эти вот так до января. Безрезультатно. Сейчас после перерыва и плюс 3 кг начала опять Семавик. И ОХ какое разочарование: ноль эффекта! В копилку еще кг. Аппетит есть. Тошнота немного только. Уже перешла на дозу 0.5 но нет эффекта. Иногда кажется что те две упаковки энлигрии были подделки и этот укол Семавик тоже😡. Почему ничего не работает??? Я расстроенна. Читаю отзывы девочек и прям не понимаю. Как у одних такой классный результат а у меня ноль.
Тут только калории считать....
Вот у меня сегодня третий день, после первого укола.
У меня параллельно эти же дни болел младший с высоченной температурой, надеюсь может это я приболела слегка... Сегодня уколола 0.25+6 щелчков ( меньше 0.375 )
ВОПРОС! Что значит переносимая запасная шприц ручка ? То есть закрытую ручку , которая в скором времени будет в применении ,все таки можно хранить без холодильника ? Не совсем понятен этот момент 🤔 В инструкции прописано: Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С холодильнике) в течение 6 недель"
Не начатую ручку хранить в холодильнике. В любом случае. Если планируете использовать ручку более 8 недель - хранить в холодильнике.
Тоже самое, но у меня муж и ребенок заболели так же с такими же симптомами, а они на колят, сейчас эпидемия ходит, у нас многие школы закрыли да и все в магазинах больные, поэтому возможен и вирус. Конечно я когда начинаю меньше есть, иммунитет падает, и всегда сразу хватаю гадость, уже не раз замечала, ещё со времён жиросжигающих 😑
Здравствуйте при прнддиабете можно семавик?
Мне как раз при преддиабете его и назначили. Колю семавик 3 месяца, сахар выше нормы уже не подымается, ну и вес уходит.
Добрый вечер! С сентября делаю семавик, вес ушел только 4 кг! Назначен глюкофаж! Можно ли добавить бады такие как берберин, лицитин, коэнзим совместно? Жировой гипотоз печени и плохой отток желчи! Прошу ответить по возможности знающего врача! Или на время прекратить глбкофаж!
Добрый вечер! С сентября делаю семавик, вес ушел только 4 кг! Назначен глюкофаж! Можно ли добавить бады такие как берберин, лицитин, коэнзим, таурин - совместно? Жировой гипотоз печени и плохой отток желчи! Прошу ответить по возможности знающего врача! Или на время прекратить глюкофаж !
Любые бады можно
Врачей здесь нет. Это бесплатный чат
Спасибо