В ветке Семавик Некст, скорее всего. Да, следующая по инструкции 1,7
спасибо 🙏
Всем привет Семавик назначила эндокринолог Начала сегодня 0,25 Вес 88кг Рост 168 22 года
Всем привет Семавик назначила эндокринолог Начала сегодня 0,25 Вес 88кг Рост 168 22 года
Тоже сегодня первый укол. 108 180 40
Добрый день.возможно,повторение неоднократно вопроса,но Сделала 4*0,25,без побочек,скинула 6,5 кг,завтра по идеи надо 0,5 начинать,были ли у кого побочки на 0,5 при отсутствии побочек на 0,25?или лучше 0,375 попробовать?или все же по схеме идти?
Добрый день.возможно,повторение неоднократно вопроса,но Сделала 4*0,25,без побочек,скинула 6,5 кг,завтра по идеи надо 0,5 начинать,были ли у кого побочки на 0,5 при отсутствии побочек на 0,25?или лучше 0,375 попробовать?или все же по схеме идти?
И так и так было, тут не угадать, как будет у вас конкретно. Если боитесь, то повышайте маленькими шагами.
Я вам даже больше скажу - вы можете остаться на 0.25, если вам эта доза помогает
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колю семавик 2 недели по 0.25. Сегодня 3 укол. Эффекта нет. Аппетит не ушёл. Могу ли я третий укол поставить 0.5? Или следовать инструкции и колоть 4 недели по 0.25?
4 недели 0,25, повышать по инструкции
Я 6 недель колола 0,25 но мучалась с желудком и давлением, поэтому сразу на 0,5 решила не повышать Вчера вколола 0,375 и ощущение, что у меня проснулся жор😭 Здесь писали про такое но при дозировке 0,5
Девочки, добрый вечер всем. Осенью перестала колоть семавик, сейчас опять начала, с 0.25 (уже три недели) и результата нет. При первом опыте и аппетит пропал, и куча побочек была и вес уходил. Сейчас ничего от слова совсем…. Кто то сталкивался с подобным?
Я, сейчас на 0,5 и все работает) поднимать не планирую в четверг будет 5-0,5 из побочек дикая слабость, а так с января уже минус 11 кг
Если есть результат на 0,25 то в принципе пока не поднимайте дозу. Всегда успеете
Добрый день, девочки подскажите можно ли сдвинуть приём препарата на один день?
Можно на 72 часа
Писали.что можно +-72 часа
У меня были сильные головные боли
Всем привет 👋 хочу поделиться своим опытом, начала с 5 января и веса 109.1, сделала 5-0,25,3-0,375,2-0,5 на сегодня скинула 14.200, из побочек ничего нет, только первое время запор был.
Всем привет, рост 164 вес 85 37 лет, решила тоже попробовать данный препарат!!! Всем хорошего настроя!
Добрый день. Колю квинсенту с ноября. Доза уже 1.5 . Вес стоит. Хочу перейти на семавик некс. Подскажите с какой дозы начать.
Добрый день, мне 56 лет принимаю квисента с июль 2024 . Вес был 75 кг. , сейчас вес составляет 69 кг. Рост мой 164 , худею медленно но меня это устраивает. Болезнями диабетом не страдаю .Побочка бывает , головная боль , при пробуждении , но при приеме обильного питья воды проходит без таблеток. В процессе приема сдавала анализы , сахар 4.9 другие показатели для моего возраста в отличном состоянии. Дозу не меняю 0,5 . Пока буду принимать , хочу скинуть до 65 кг. Всем доброго дня
Здравствуйте! Колю Семавик Некст 4 месяца, в 1 месяц ушло 7 кг и всё, полностью вес застыл на месте. Колю дозу 1,7 мг. Рост 191, вес сейчас 123 кг. Ем умеренно, но и не считаю калории. Кто сталкивался с чем-то подобным?
Здравствуйте! Колю Семавик Некст 4 месяца, в 1 месяц ушло 7 кг и всё, полностью вес застыл на месте. Колю дозу 1,7 мг. Рост 191, вес сейчас 123 кг. Ем умеренно, но и не считаю калории. Кто сталкивался с чем-то подобным?
Кто не находится в дефиците, все сталкиваются
Всех приветствую🥰 6 недель по схеме 4- 0,25 и 2 по 0,5. Полет нормальный, вес уходит, с 89 на 81 но….Внимание ‼️ вопрос в студию, могу назад вернуться на 0,25 или четко по схеме?
Добрый день, мне 56 лет принимаю квисента с июль 2024 . Вес был 75 кг. , сейчас вес составляет 69 кг. Рост мой 164 , худею медленно но меня это устраивает. Болезнями диабетом не страдаю .Побочка бывает , головная боль , при пробуждении , но при приеме обильного питья воды проходит без таблеток. В процессе приема сдавала анализы , сахар 4.9 другие показатели для моего возраста в отличном состоянии. Дозу не меняю 0,5 . Пока буду принимать , хочу скинуть до 65 кг. Всем доброго дня
Если нет диабета можно Велгию колоть. Так мой эндокринолог сказала
Всех приветствую🥰 6 недель по схеме 4- 0,25 и 2 по 0,5. Полет нормальный, вес уходит, с 89 на 81 но….Внимание ‼️ вопрос в студию, могу назад вернуться на 0,25 или четко по схеме?
Я бывает с единицы на 0,75 соскакиваю. Можете
Девочки подскажите хорошее приложение для подсчёта калорий💐💐💐
Девочки подскажите хорошее приложение для подсчёта калорий💐💐💐
Fatsecret
Я бывает с единицы на 0,75 соскакиваю. Можете
Благодарю🌹
Я 6 недель колола 0,25 но мучалась с желудком и давлением, поэтому сразу на 0,5 решила не повышать Вчера вколола 0,375 и ощущение, что у меня проснулся жор😭 Здесь писали про такое но при дозировке 0,5 Меня обычно 3-4 дня после укола подташнивает а тут просто поела, через час снова хочется кушать Сдерживаю себя
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
На 0,75 нет жора , от одного вида еды тошнит 😂